-- : --
Зарегистрировано — 116 476Зрителей: 60 637
Авторов: 55 839
On-line — 7073Зрителей: 1330
Авторов: 5743
Загружено работ — 1 989 626
«Неизвестный Гений»
Любителям остренького! Самые простые и быстые рецептики для Вас,друзья!
Прикладное искусство / Кулинарные рецепты / Любителям остренького! Самые простые и быстые рецептики для Вас,друзья!
Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |


Добавлено в закладки: 2
====================
Дорогие друзья! Заготовочек на зиму у меня много,т.к живу в сельской местности и все овощи,фрукты,ягоды выращиваем сами:это и маринованные помидорчики и огурчики,перчик чили и болгарский сладкий,лечо,аджика,кабачки,горошек,свёкла,конечно же капустка. Варенье и компоты.
Всё не уместишь на одном фото. Не обращайте внимания,на этикетки и надписи на крышках.
Каждый год использую одну и туже тару,редко когда покупаю.
Фото с телефона,качество не из лучших.(особо не ругайте)
Хочу предложить Вам два рецептика.
====================
Маринованный перчик Чили.(без стерилизации)
*перчик упругий(зелёный,красный,жёлтый)-200г.
*вода 700мл.
*уксусная кислота 9% или в просторечии уксус столовый 15 мл.
*сахар белый или коричневый кристаллический по вкусу 20г.
*соль среднего или крупного помола (не содержащая йод) 20г.
У меня бутылочки из под детского сока,т.к перчик острый и много его не съешь.
Приготовление.
В бутылочки(вымытые) складываю обработанный перчик хвостиками вверх.
Заливаю горячим маринадом и закрываю крышками.
Перчик готов для хранения.
====================
Аджика свежая или сырая.(без стерилизации)
*Помидоры (спелые) - 2 кг
*Перец острый - 3 шт
*Перец сладкий (красный) - 2-3 шт
*Чеснок - 1 головка
*Масло растительное - 5 ст. ложек
*Уксус 9% - 3-4 ст. ложки
*Соль - по вкусу
Приготовление
Все продукты хорошо вымыть и пропустить через мясорубку. Добавить уксус,соль,чеснок. Перемешать.
А вот масло,я довожу до кипения и сразу выливаю в пропущенную массу. Перемешиваю.
В подготовленные баночки раскладываю аджику и закрываю крышками.
Аджика готова для хранения.
====================
Приятного аппетита! Спасибо всем за внимание!
Свидетельство о публикации №318277 от 31 октября 2018 годаДорогие друзья! Заготовочек на зиму у меня много,т.к живу в сельской местности и все овощи,фрукты,ягоды выращиваем сами:это и маринованные помидорчики и огурчики,перчик чили и болгарский сладкий,лечо,аджика,кабачки,горошек,свёкла,конечно же капустка. Варенье и компоты.
Всё не уместишь на одном фото. Не обращайте внимания,на этикетки и надписи на крышках.
Каждый год использую одну и туже тару,редко когда покупаю.
Фото с телефона,качество не из лучших.(особо не ругайте)
Хочу предложить Вам два рецептика.
====================
Маринованный перчик Чили.(без стерилизации)
*перчик упругий(зелёный,красный,жёлтый)-200г.
*вода 700мл.
*уксусная кислота 9% или в просторечии уксус столовый 15 мл.
*сахар белый или коричневый кристаллический по вкусу 20г.
*соль среднего или крупного помола (не содержащая йод) 20г.
У меня бутылочки из под детского сока,т.к перчик острый и много его не съешь.
Приготовление.
В бутылочки(вымытые) складываю обработанный перчик хвостиками вверх.
Заливаю горячим маринадом и закрываю крышками.
Перчик готов для хранения.
====================
Аджика свежая или сырая.(без стерилизации)
*Помидоры (спелые) - 2 кг
*Перец острый - 3 шт
*Перец сладкий (красный) - 2-3 шт
*Чеснок - 1 головка
*Масло растительное - 5 ст. ложек
*Уксус 9% - 3-4 ст. ложки
*Соль - по вкусу
Приготовление
Все продукты хорошо вымыть и пропустить через мясорубку. Добавить уксус,соль,чеснок. Перемешать.
А вот масло,я довожу до кипения и сразу выливаю в пропущенную массу. Перемешиваю.
В подготовленные баночки раскладываю аджику и закрываю крышками.
Аджика готова для хранения.
====================
Приятного аппетита! Спасибо всем за внимание!
Голосование:
Суммарный балл: 500
Проголосовало пользователей: 50
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 50
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен:
![]() ![]() ![]() |
![]()
ZAUR-197310
|
Оставлен:
![]() ![]() Леночка, прекрасный снимок и очень аппетитные рецепты!
Какая же вкуснятина! Удачи в конкурсе! |
![]()
svetla339
|
Оставлен:
![]() ![]() Леночка!!!
Замечательные рецептики! Очень красиво и аппетитно все смотрится на фотографии! Удачи в конкурсе! |
![]()
LOVE64207
|
Оставлен:
![]() ![]() Такой конкурс вкусненький.И ваши баночки смотрятся аппетитненько.Удачи
|
![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Лена, ну невозможно спокойно смотреть на твои вкусности!!! Думаем, что их оценят и в конкурсе!
|
![]()
alexissru125
|
Оставлен:
![]() ![]() Леночка! Какая же ты славная хозяюшка! Жаль, что я не могу участвовать в этом конкурсе: тоже люблю делать разные заготовки... Удачи тебе!
|
![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Очень аппетитные баночки, Леночка!!! Спасибо Вам за рецепт!!!Удачи в конкурсе!!!
|
![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Перец Чили, Леночка, взяла себе для пробы! Спасибо! И удачи в конкурсе!
|
![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Думаю разносолы не только красивые на фотографии,но и очень вкусные!!! УДАЧИ!!!
|
![]()
Gulya_19
|
Оставлен:
![]() ![]() Леночка!!!! Спасибо за прекрасные рецепты!
очень люблю остренькое!) Удачи, дорогая!!!! |
![]()
zakova207
|
Оставлен:
![]() ![]() Леночка!!Красиво смотрится фото!!Сама участвую...но и фото и рецепт -все здорово тут и я удачи желаю!
|
![]()
walia5743
|
Оставлен:
![]() ![]() Леночка! Прекрасные аппетитные заготовки! Удачи в конкурсе, дорогая!
|
![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Отлично, Леночка! УДАЧИ В КОНКУРСЕ! А где нужно хранить такую аджику?
|
![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Аллочка,я храню в кладовке у меня осенью,весной прохладно,а зимой холодно.
Спасибо за поддержку! ![]() |
![]()
jelenka44
|
Оставлен:
![]() ![]() Аллочка!Люблю остренькое...А вот помидорчики люблю сладенькие.
Спасибо за поддержку! ![]() |
![]()
jelenka44
|
Оставлен:
![]() ![]() Замечательно, Лена!!! Вы настоящая хозяйка, у которой стол ломится от вкусняшек, собственноручно изготовленных!!!
|
![]()
may777may143
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Наш рупор