16+
Лайт-версия сайта

Мокко с сиропом и корицей

Прикладное искусство / Кулинарные рецепты / Мокко с сиропом и корицей
Просмотр работы:
27 марта ’2024   09:19
Просмотров: 458

Кристина Спрингер
Занимательная эспрессология
Мокко с сиропом и корицей
– Всё записано, – Я вбила данные в таблицу. А у дамы весьма старомодные вкусы. Мокко с корицей – то есть мокко с сиропом и корицей, украшающей напиток вместо взбитых сливок, – уже давно отсутствует в меню.

Мокко – сорт кофе вида арабика, названный по портовому городу Моха в Йемене.
10 г кофе, 180 г воды, 10 г апельсинового сока, корица.
Положить в чашку кофе. Залить горячей водой на треть. Добавить сок. Залить горячей водой полностью. Посыпать сверху корицу.
Добавка к чашке кофе – печенье с предсказанием из «Тадж-Махала». Предсказание: «Верь в себя! Мнение окружающих меняется каждый день».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft