-- : --
Зарегистрировано — 127 803Зрителей: 70 229
Авторов: 57 574
On-line — 20 626Зрителей: 4110
Авторов: 16516
Загружено работ — 2 187 161
«Неизвестный Гений»
Салат из белокочанной капусты
Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |


Герман Соковнин
Удмуртская кухня
Капуста белокочанная 250 г, клюква 2 ст. ложки или яблоко, лук зелёный шинкованный 2 ст. ложки, уксус 9%-й 2 ст. ложки, сахар 2 ч. ложки, масло подсолнечное 2 ст. ложки.
Капусту нашинковать соломкой. Сложить в кастрюлю или сотейник, посолить, добавить уксус, поставить на огонь, прогреть до появления сока. Затем охладить, добавить сахар, растительное масло, нашинкованный зелёный лук. Уложить в салатник горкой, украсить клюквой или нарезанными яблоками.
Удмуртская кухня
Капуста белокочанная 250 г, клюква 2 ст. ложки или яблоко, лук зелёный шинкованный 2 ст. ложки, уксус 9%-й 2 ст. ложки, сахар 2 ч. ложки, масло подсолнечное 2 ст. ложки.
Капусту нашинковать соломкой. Сложить в кастрюлю или сотейник, посолить, добавить уксус, поставить на огонь, прогреть до появления сока. Затем охладить, добавить сахар, растительное масло, нашинкованный зелёный лук. Уложить в салатник горкой, украсить клюквой или нарезанными яблоками.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Наш рупор