16+
Лайт-версия сайта

Салат из редиса

Просмотр работы:
29 марта ’2024   13:25
Просмотров: 208

Герман Соковнин
Удмуртская кухня
Редис 300 г, лук зелёный шинкованный 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., огурцы 1 шт., сметанный соус 4 ст. ложки, укроп.
Редис и свежие огурцы нарезать кружочками, зелёный лук нашинковать, яйцо натереть на крупной тёрке. Всё соединить, слегка посолить, поперчить, добавить сахар. Уложить горкой в салатник, полить сметанным соусом и посыпать укропом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft