16+
Лайт-версия сайта

Витамор Ефремов

Пользователь Vitamor / Витамор Ефремов

VitamorOn-line

Регистрация: 24 декабря ’2019   17:56
Имя: Витамор Ефремов
Страна: Беларусь
Город: Минск
О себе:
    ВИТАМОР ЕФРЕМОВ
    Приветствую всех. Мой, скажем так, творческий псевдоним Витамор. Прошу любить и жаловать (можно и без этого, но как на свете без любви прожить...).
    Немного о себе. Давно хотел заняться аранжировкой своих песен, написанных на заре моей молодости. Я не профессиональный музыкант, самоучка, В молодые годы сочинял песни, сам их пел под гитару (и чужие тоже), на стихи поэтов, и на свои тексты тоже. Моя профессия далека от музыкального творчества, но в душЕ я считал себя композитором, не больше не меньше, но только в душЕ (а в дУше - оперным певцом). К музыкальному творчеству я относился конечно с душой, но объективно оценивая свои музыкальные способности считал, что музыка меня не прокормит. Вступать в ряды лабухов и играть под заказ где-то в кабаке или по свадьбам меня совсем не прельщало, т. к. пел только то, что нравилось мне самому, поэтому пел в основном только друзьям и в различных компаниях, на работе по праздникам и творческих вечерах. Иногда даже участвовал в конкурсах (еще при СССР) молодежной песни, или на туристических слетах. Жизнь в общем, как у всех - работа, дела семейные, работа - пролетела незаметно, все в контексте с историческими процессами. Но гитара всегда у меня была расчехлена, во все жизненные периоды. Теперь, оглядываясь назад, вижу, что самыми продуктивными в творческом плане годы у меня были конец 70-х- 80-е. Сочинял я тогда много(и слушал тоже), но вот спустя годы остались в памяти только порядка десяти песен, назову-ка я их " the best".
    И вот настал тот час, когда я понял, что тянуть уже некуда. Или сейчас, или уже никогда... Я решил осуществить свою мечту и услышать свои песни в аранжировке. Можно сказать, я дождался момента, когда благодаря техническому прогрессу, цифровым технологиям, я могу самостоятельно аранжировать свои песни, лучшие, те что до сих пор пою и не забыл аккорды, и главное, самостоятельно, сидя за компьютером с гитарой, микрофоном и миди-клавой. И вот, друзья, сейчас я в какой-то мере освоил DAW (я выбрал РИПЕР, записал из Ютуба кучу уроков, которые до сих пор изучаю), и работа пошла. В настоящий момент я уже работаю над 5-й композицией. Три своих работы я уже опубликовал на сайте "Неизвестный гений". Я предполагаю выкладывать здесь свои работы. Цель у меня, как я ее вижу сейчас, звучит примерно так: Я понимаю, что мои публикуемые композиции могут быть доработаны по мере накопления мной опыта аранжировщика и звукоинженера (с последним очень тяжело) и может быть мне удастся приобрести друзей-единомышленников для совместного творчества. В итоге я смогу записать лучшие песни уже более профессионально и выпустить альбом (на память, как фото). Вот такое скромное желание, которое продлевает душевную молодость и улучшает состояние тела.
Личных фотографий нет
Последняя активность пользователя: 11 апреля ’2021   18:54

Просмотров профайла сегодня: 4
Просмотров профайла всего: 195

Статус пользователя:  Автор


Рейтинг пользователя: без рейтинга

О том, как повышается рейтинг, Вы можете узнать в разделе ПРАВИЛА



Всего работ: 16




Правила покупки работ, размещенных в магазине и общей галерее
Правила размещения и продажи работ в магазине и общей галерее
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ДВЕ ЖЕНЩИНЫ" ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
МУЗЫКА ЛЮБВИ
Для вас, друзья, премьера нашего с Леной авторского дуэта:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2245353.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft