16+
Лайт-версия сайта

Сметанка Александр Емельянович

Пользователь Smetano4ka / Сметанка Александр Емельянович

Smetano4ka

Регистрация: 11 августа ’2010   23:14
Имя: Сметанка Александр Емельянович
Страна: Украина
Город: Одесская область, г.Белгород-Днестровский
О себе:
    Что можно сказать о человеке, жизнь которого не может быть определена одним выражением или библиографической справкой, и тем более характеристикой, типа принятой на постсоветском пространстве? Вот и остается сказать, что из прекрасного древнего тяну в себе мысли предков, что-то делаю, от чего-то отдыхаю. Уже потерявши было веру в себя и людей, в себя и в женщин, опять нахожу самое замечательное и в том и другом. Чрезвычайно люблю жизнь и работу, результатом которой – польза людям и удовлетворение себе.
    Пишу много лет, легче сказать почти с рождения. Несколько сборников даже умудрился сжечь - так они не понравились идеологическим работникам журналов Огонёк и Юность, а я тогда не сумел понять, что еще не наступило время... А в общем-то о чем жалеть - значит не судьба. Нострадамусом быть не могу, но тот, кто дочитает эти послания или мои рассуждения в стихотворной форме, надеюсь, не будут упрекать меня в набожности или ещё в чём, тем более, что пишу, или точнее записываю я стихи не делая исправлений. Вот так, как будто кто-то диктует. Вот и разберись, что там написано. Поди время-то и покажет. А может и действительно кому и помогут мои написания. В чем? Вам и решать. Кстати, в этот сборник вошли многие мои письмена, зафиксированные с 80-х годов и почти до наших дней, но не все. И последние поступления я не включил в сборник. Пусть будет тайна, интрига для самого себя.
    Что ещё о себе? Родился 10 января 1967 года и вырос в одном из древнейших городов мира - Белгороде-Днестровском, что в Одесской области. Городу, говорят, 2500 лет. Я думаю больше. Корни мои из западной Украины и Белоруси - это прямые (Порошково, Перечинского района, Закарпатской области - там и именной колокол фамильный и Заполье, Глусского района, Могилевская области. Ну а далее - Венгрия, Чехия, Литва...... А теперь вот и родная дочь в США, Кира зовут. Вот так. Что еще можно сказать о, в общем-то, счастливом человеке, если он еще не покинут Всевышним и живёт в самом благодатном месте – в курорте Сергеевка, который был, есть и будет маленькой и очень милой жемчужиной? Пусть тоже будет тайной.

    Если у вас будет желание высказать свои мысли, то пишите по адресу:

    Украина, 67780, Одесская область, город Белгород-Днестровский,
    курорт Сергеевка, ул. Набережная Ротерхема 1.

    Или на мой e-mail: smetanka@ukr.net

    Если даже злые слова напишите мне - я буду рад им, если добрые и с надеждой - тоже. Давайте разделим чувства, они прекрасны и бескрайни, как мы сами.

    Не ругайте меня и судьбу за то, что мы есть, за то, что мы пишем и чувствуем. Нет в мире более или менее единственного, чем мы с вами и наши чувства - единственное, что отталкивает или сближает нас друг с дружкой. Пишите - я ваш друг, друг ради друга на этой непонятой никем планете…

    Возвышенность чувств - не порок, а реальность, за которую я вам благодарен. С уважением и пожеланиями добра, мудрости и умения ими пользоваться,

    Ваш Александр Сметанка.
Личные фотографии (7)
Последняя активность пользователя: 23 октября ’2015   12:46

Просмотров профайла сегодня: 0
Просмотров профайла всего: 81

Статус пользователя:  Автор


Рейтинг пользователя: без рейтинга

О том, как повышается рейтинг, Вы можете узнать в разделе ПРАВИЛА



Всего работ: 68




Правила покупки работ, размещенных в магазине и общей галерее
Правила размещения и продажи работ в магазине и общей галерее
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лежбище листьев в парке осеннем…

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft