16+
Лайт-версия сайта

Альберт Артамонов

Пользователь HosterSkye / Альберт Артамонов

HosterSkye

Регистрация: 29 августа ’2015   14:37
Имя: Альберт Артамонов
Страна: Россия
Город: Пушкино
О себе:
    Альберт Артамонов - композитор, аранжировщик и музыкант. Единственный участник проектов: "ART-Plutonia", "Plutoniator" и "Альберт Артамонов - авторские песни", также участник совместного проекта с Романом Нестеровичем (Нейробластома) - "НейроАрт" и бывший участник совместного проекта с Алисой Громовой (ART-PHOENIX) - "Bertalis"
    В 2010 году основал инструментальный проект электронной музыки "Альберт(Hoster)Артамонов" на основе материала записанного на кассете, который в январе 2015 вышел в свет и получил название "Plutonia". Альберт решает продолжить развитие проекта. Экспериментируя с такими стилями как ambient, new age, darkwave, industrial, он записывает ещё три альбома "Исчезнувший мир", "Сумеречная зона", "В механизме весны".
    В конце лета проект был переименован в "ART-Plutonia" и был перезаписан первый альбом. В конце года в свет выходит пятый - концептуальный альбом "Mystic". В музыке появляются элементы арт-рока, хоррора и классической музыки.
    В начале 2016 Альберт создаёт проект "НейроАрт" - совместный с Романом Нестеровичем. Весною выходит в свет шестой альбом "Жертвы искусства", сделанный в стиле оркестральной музыки. Осенью Альберт выпускает альбом "Дисфория", привнося в музыку элементы металлической музыки, дарк-электро и этники. В то же время Альберт начинает работать над бардовским проектом "Авторских песен".
    В конце года в свет выходит (совместно с Романом Нестеровичем) сплит-альбом под названием "НейроАрт". В тот же период создаётся ещё один проект с основой тяжёлой музыки "Plutoniator". Весною 2017, в рамках проекта "ART-Plutonia" Альберт записывает восьмой альбом "Дети фрактала", также снимает свой первый авторский видеоклип. В августе того же года, в свет вышел девятый альбом "Doppelganger", в котором автор вернулся к направлению альбома "Дисфория". Осенью этого же года, автор выпустил три релиза проектов Авторские песни, Plutoniator, а также сингл нового проекта Argentar (совместно с Надеждой Барт) и в середине декабря дебютный альбом проекта НейроАрт.
    В феврале 2018 года выходит десятый альбом "Тень шамана" и проект отходит в сторону от своего привычного звучания, в альбоме появляются живые голоса и шёпот. В конце марта Альберт выпускает второй свой авторский видео клип и альбом компиляцию составленных из заново перезаписанных композиций своего раннего творчества "Второе дыхание". В середине апреля, Альберт совместно с композитором Алисой Громовой создаёт ещё один проект под названием Bertalis.
    В конце июня, выходит в свет одиннадцатая работа под названием "Обольститель", ставшая самой металлической и тяжелой за всю историю проекта. В середине декабря была представлена двенадцатая работа "Алые небеса". Альбом был записан еще в 2017 году и получился самым коротким по длительности звучания.
    Начало 2019 года положило начало работе над новым материалом. Основным событием стал выпуск двух новых синглов.
    В конце июня Альберт закрывает проект Bertalis и продолжает работать над тринадцатым альбомом. Новый альбом "Пепел теней" вышел в свет 13 июля, обретя новое звучание на стыке индастриала и эмбиента.
Личных фотографий нет
Последняя активность пользователя: 26 июня ’2020   19:52

Просмотров профайла сегодня: 0
Просмотров профайла всего: 107

Статус пользователя:  Автор


Рейтинг пользователя: без рейтинга

О том, как повышается рейтинг, Вы можете узнать в разделе ПРАВИЛА



Всего работ: 211




Правила покупки работ, размещенных в магазине и общей галерее
Правила размещения и продажи работ в магазине и общей галерее
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

382
ТАНЕЦ ШИММИ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft