16+
Лайт-версия сайта

СБОРНИК: ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ ПРАВОГО И ВОСХОДЯЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ !!!!

Литература / Афоризмы и высказывания / СБОРНИК: ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ ПРАВОГО И ВОСХОДЯЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ !!!!
Просмотр работы:
14 сентября ’2013   20:40
Просмотров: 19404

ПОЛНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.

КРАТКО: ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ ПРАВОГО (СЧАСТЬЯ) (ИММАНЕНТНОГО) И
ВОСХОДЯЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ.

Есть восходящее и трансцендентальное направления. Рассмотрим жизнь. В трансцендентальном направлении - СЧАСТЬЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДВУХВАРИАНТНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРАВОЕ ЕСТЬ, ДВУХ ВАРИАНТОВ НАПРЯЖЕНЧЕСКИХ ЛЕВЫХ НЕ ДОСТАЁТ. * В восходящем направлении жизнь имеет восходящую точку движения. Это не левое. Но это восходящая точка движения.
*
*
*
НО Я ГОТОВ К ИЗЛИШНЕ СЛОЖНОМУ МЫШЛЕНИЮ, ЧТО
ЕСТЬ ВОСХОДЯЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ...
Подразумевается информация неизвестно откуда, что правосторонний поток имеет целью выгоду, и не является философским. Но это не совсем так. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИЛОСОФСКИМ БЫТИЁ БЕЗ ПРАВОСТОРННЕГО ПОТОКА (!!!!). А эта информация говорит, что: правосторонний поток именно как правосторонний поток имеет целью выгоду, и не является философским.
МОЖНО СКАЗАТЬ, ВОТ В ЧЁМ "ПРОЗРЕНИЕ":
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ПРАВОЕ, НО ЕЩЁ ДЛЯ СВЕРХУРОВНЯ ПОНАДОБИЛОСЬ БЫ ЕЩЁ И ЛЕВОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ НАПРЯЖЕНЧКЕСКАЯ ЗАДАЧА. (!!!!)
ТО ЕСТЬ ЕСТЬ И ПРАВОСТОРОННИЙ ПОТОК ВАЖНЫЙ КАК ПРАВОСТОРОННИЙ ПОТОК. И А ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ГОВОРИТ, ЧТО: ПРАВОСТОРОННИЙ ПОТОК ИМЕННО КАК ПРАВОСТОРОННИЙ ПОТОК ИМЕЕТ ЦЕЛЬЮ ВЫГОДУ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИЛОСОФСКИМ. (!!!!)
*
*
(ДАЛЕЕ). ВЫ ХОТЕЛИ (ПОМИМО ТОГО СВОЕГО ПОНИМАНИЯ) СКАЗАТЬ ЧТО В ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕТ.
НО ЭТО Я УЖЕ ЯРКО ДОКАЗАЛ РАНЕЕ. СЕЙЧАС Я ПОШЁЛ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ.
МОЖНО ПРИВЕСТИ ВСЁ К ТОМУ ЧТО, ЧТО ТОЛКУ ОТ БОЛЬШИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, КОГДА В ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ - ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕТ и т. д. НО ЭТО МЕНЯ СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ТАК ВОЛНУЕТ, У МЕНЯ УМ ПОЛОН ИССЛЕДОВАНИЯМИ: А ЧТО ДАЛЬШЕ.
ХОТЯ НАДО (И) ДОПИСАТЬ, ЧТО В ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ (ПРОСТО) - ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕТ и т. д. (!)
*
*
Убрал большие буквы и восклицательные знаки, хотя информация важная, но чтобы обнулиться)
Я понял вашу позицию: точно двух вариантов нет.
Я записал и эту позицию в сборник.
Но это в соотношении, в принципе, ясно.
Я просто накопал два пункта, помимо пункта: двух вариантов точно нет:
1. трансцендентальный предел правого (двух вариантов нет...)
2. восходящий предел правого (правое вершина счастья).
У меня есть с о о т н о ш е н и е.
1. Можно обнулять два пункта.
2. Но можно пойти дальше обнуления и накопать два пункта, второй из которых вершина счастья восходящее направление.

Хотя можно и обнулять два пункта.

А можно накопать два пункта.
*
*
*
Свет и должен лежать в области счастья. Просто мы рассмотрели альтернативную парадигму, обладающую своей альтернативной математической интерпретацией.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОГДА ПЕДАГОГИКА БЕССИЛЬНА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft