16+
Лайт-версия сайта

теория эволюции, смотри_название и мат.фактор к...

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / теория эволюции, смотри_название и мат.фактор к...
Просмотр работы:
29 декабря ’2018   21:23
Просмотров: 10100

-СМОТРИНАЗВАНИЕ
Жизнь ведёт к жизни. Но человек может потерять глаз и прочая трудность СЛЕПАЯ мат.эволюции. Мат.эволюция была невозможно, существуют муравьи рыбы, а человек единственный и ему надо преодолеть непреодолимую мат.эволюцию. Даже в современной цивилизации человек работает на работе 6часов напрягая компьютер и делает дела. -Ещё существуют голоса, это единственная форма когда в банке может картон сломаться или мат.фактор к…, а бог просто «кончил».
Ситуации быть не может. Человек живёт в городе 75%-99%. И есть смотриназвание без мат.фактора к… тем более ситуации. Жизнь имеет большой резон. Мат.фактор к… наступает 40-50%, так человек живёт а когда по стечению обстоятельств оступится тогда упадёт. И ещё надо говорить о мат.факторе к… Смотриназвание это нормальное учение, вопервых оно испытывает большой резон по сравнению с попадением в мат.фактор к… 40-50%. Вовторых рассматривает на основе большого резона маленький мат.фактор к… Но в смотриназвание всё единица. –А вот когда ты вместо 75% жизнь, попал 75% в материальный факор к…, тогда ДРУГАЯ ситуация.
Если есть мат.фактор к… в виде ситуации, тогда. Тогда жизнь конечно это жизнь заманчивая. Но если бы не было мат.фактора к… в виде ситуации, тогда жизнь есть жизнь конечно заманчивая, имеем больше 50%. А с ситуацией АБСОЛЮТНО ЯСНО что человек имеет право только на нейтральное состояние смерть плюс минус. Это хорошо ещё вообще если жизнь которая ведёт к жизни, действительно имеет место (и время). И то тогда человек имеет право только на нейтральное состояние смерть плюс минус. А то с ситуацией может быть и хуже смерти, сразу накрывает мат.фактор к… и жизни вообще нет.
#ГЛАВНОЕ
-Я не знаю будет ли у меня жизнь или голос по грубой реальности. Смотриназвание ОБЩИЙ вопрос есть ли жизнь. Это первое. 1. -Есть смотриназвание общее, не совсем с голосом и не совсем без голоса. И есть смотриназвание раздельное: теория есть ли жизнь смотриназвание без голоса. И голос это ПАТОЛОГИЯ. Но у меня голос ПАТОЛОГИЯ, и надо принять во внимание патологию. –Смотриназвание без голоса, когда ещё не попал в фактор к… - тогда ещё практически не попал в фактор к…, тогда можно мечтать. Но человек может и попасть в фактор к…, значит смотриназвание не совсем с мфакторм к… не совсем без мфактора к… -Но есть смотриназвание без мат.фактора к… -Всё же смотриназвание не совсем с мфакторм к… не совсем без мфактора к… -А когда попал в м.фактор к… или когда голос ЧИСТОЕниже, тогда больше ощущаешь, что смотриназвание и мат.тормоз связаны.
Человек конечно имеет право жить при жизни.
-! Мат.фактор к… Склоняющаяся вероятность в городе прожить 60%! Конечно человек в принципе может выпасть из окна, но он 60% не будет выпадать из окна. Поэтому не говорим, мат.фактор к… не произойдёт, это СКЛОНЯЮЩАЯСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ. Скажем болезнь голос, она не должна быть и не входит в смотриназвание. Входит в смотриназвание, что человек пока не выпадет из окна, живёт 60%. Только когда ситуация конкретная, человек уже выпадет из окна, вот тогда смерть. –Но когда 40-50% человек уже выпадет из окна, тогда смерть.
3. Не открытие:
Голоса быть не может.
Голос ЧИСТОЕ(неправильная формулирповка) зло.
Существует материальный фактор к…
Жизнь ведёт безусловно к жизни, человек безусловно может прожить жизнь и не попасть в мат.фактор к… 75%.
Существует смотри название, но оно вопервых ни о чём не говорит, вовторых абсолютно ни о чём не говорит. Потому что 75% человек проживает и не попадает в мат.фактор к… Поэтому такая тяга к размножению!
Материальный фактор к… как существует? 51%60% у человека не попасть в материальный фактор к… не выпасть из окна. А если склонится вероятноть конкретно,только тогда человек попадёт в материальный фактор к… выпадет из окна.
\/\/!!Голос это полный конец, полный фактор к… Причём чистый(неправильнаяформулировка). Голос это 75-100% фактор к… Человека сразу 75-100% бетон переехал, полное уничтожение. Мир это материальная банка, здесь может сразу полностью бетон переехать, полное уничтожение. –Жизнь ведёт к жизни существует только лишь как намёк. Скажем подстилка. Но человек может упасть, и никакая подстилка не поможет.
Мир сравниавается с банкой,
(подстилкой).
Банка может устроена и нормально. Жизнь ведёт к жизни. Материальный ооижндв ведёт к смерти. Но в банке может произойти голос материальный ооижндв, сразу полный конец.
-По теории смотриназвание 99% 60% жизнь человек проживает в городе., намёк правое есть. Но на 1% возможна ошибка, когда человек неминуемо будет падать из окна, он неминуемо разобъётся. Всё же жизнь 60% на земле: не падают из окна практически вообще 90%. Так вот смысл в том, что должна быть жизнь, раз существует 40-50% ошибка. Согласно однаотстутствующаяединицаизжизньнаслаждениедвухвединиц 40-50% возможен мат.фактор к… -Но относительно голоса, при жизни никто человека не уничтожает. Просто существует 10-50% слепая ошибка мат.фактор к…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 января ’2019   13:05
 

Оставлен: 15 января ’2019   16:53
желаю хорошего, рад общению, изобразительное искусство кроме геометрического рисования не интересует (и то приветствуется текст)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft