16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 814Зрителей: 64 113
Авторов: 56 701

On-line14 409Зрителей: 2810
Авторов: 11599

Загружено работ – 2 083 563
Социальная сеть для творческих людей
  

In This Moment «Blood», 2012

Литература / Разное / In This Moment «Blood», 2012
Просмотр работы:
16 февраля ’2013   13:37
Просмотров: 20803

In This Moment «Blood» 2012 г.
Последние 20 лет я думал, что метал, особенно его кор версия – настолько бесперспективная музыкальная ветвь, что тратить время на прослушку чего бы то ни было в этом плане, мягко говоря, не входило в мои планы, даже при отсутствии планов, как таковых. Но вот молодая и дерзкая Машка Бринк показала всем большую дулю и сказала: «нет, кор не умер!».
Скрим, переходящий в классический сопереживательный чистый и мощный женский голос, на ряду с виртуозными риффами молодой американской поросли альтернативного метала – и есть та новая формула, как говорят в рекламе замороженной мойвы, с помощью которой мы все попали в сети этой группы.
Зная Машкины закидоны - с текстами все настолько сложно, что я бы не советовал их переводить, а просто предложил бы наслаждаться музыкой и вокалом, как таковым. Ибо даже последний круг ада, по сравнению со словесными вывертами Марии, выглядит не таким уж и плохим местом для жизни.
Энергии альбома хватит на то, что бы перевернуть все внутри, но происхождение этой энергии вызывает большие вопросы…
В общем, этот сгусток боли и зла для тех, кто не слышал, как поет родная сестра дьявола, но уж очень хотел бы послушать.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 февраля ’2013   14:09
Хм... А ссылка? Или как искать?

Оставлен: 16 февраля ’2013   14:16
http://www.mp3poisk.net/artists/in-this-moment/blood
Трек №4 - Whore - наверное с него надо начинать знакомство. Альбом сильный. Но сила и энергия - явно не от Бога...


Оставлен: 27 февраля ’2013   17:23
И ничего кор - не бесперспективное направление. Сам я тоже не поклонник, но знаю, что кор был просто мегапопулярен года два-три назад.
Блин, скуповатая статья. Я так о каждой второй известной группе в этом направлении мог бы сказать. Искушенные любители жанра впечатлились бы навряд ли.

Оставлен: 27 февраля ’2013   20:03
Та я и не любителям писал. Я просто высказал свое мнение и вас наверное дико удивит, но мне похеру - впечатляются от моих статей любители кора или нет. Ибо это просто мнение, а не попытка кого-то впечатлить.
Вообще все, что я делаю и пишу - это мое личное мнение об окружающем мире, не больше. Наверное, кому интересно оставлять свое личное мнение на мое личное мнение, но, согласитесь - это уже слишком далеко от главного. Поэтому - привет искушенным любителям!

Оставлен: 28 февраля ’2013   09:18
Да право не в укор писал тебе, Владимир! Я сам очень далек от объективности.
Просто высказал личное впечатление.

Оставлен: 28 февраля ’2013   10:00
Я не в коем случае не думал, что это укор. Просто понравился твой отзыв, особенно потому, что я смог высказать свою точку зрения на бОльшие вещи, чем кор. Это нормально.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
YoungBlood-dark and cold

Присоединяйтесь 



Наш рупор
СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/sculpture/met_skulp/2558127.html


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft