16+
Лайт-версия сайта

Пр-е 10 В комнате с четырьмя приведениями.

Литература / Критика, философия / Пр-е 10 В комнате с четырьмя приведениями.
Просмотр работы:
17 июля ’2017   16:08
Просмотров: 12989

Пр-е
10 В комнате с четырьмя приведениями.

Лиза вспомнила как четыре года назад, ей позвонила Рита и сразу же без обиняков попросила помочь её подруге актрисе Лане Рубенко, сказав, что нужно пожить у её мамы десять дней, заменив собой на время её помощницу, пока та решает на родине свои личные проблемы. Лиза сразу же, даже не раздумывая, согласилась. Она понимала, что ничего не бывает просто так, хотя, что на самом деле происходит, она не понимала. Раз надо, значит надо, да и как бы она могла отказать человеку, дружбой с которым Лиза так дорожила. Лана сразу же перезвонила Лизе, после звонка Риты о её согласии, и с деловой хваткой обговорила все вопросы по доставке Лизы на квартиру, где проживала её мама Дарья Анатольевна. Пришлось срочно идти и договариваться с хозяйкой общаги, чтобы не потерять место за время своего отсутствия, взять необходимые вещи, и поспешить на автобус, потом метро, где на станции Киевская её встретит Лана и доставит к месту назначения. Лиза, конечно, очень сильно робела и тушевалась, подумать только, что она сейчас живьём увидит актрису Лану Рубенко. Когда она в общаге предупредила всех, что на десять дней уезжает, и будет ухаживать за мамой актрисы , у одной из женщин живущих с ней в комнате даже была истерика. Она с нескрываемой злостью выкрикнула Лизе.: «Как ты вышла на неё?» -чем вообще удивила и обескуражила. На самом деле она сама поражалась как круто Москва обходится с ней, и преподносит ей частенько такие сюрпризы, такие испытания, как иногда говорят, что не в сказке сказать ,не пером описать. И вот она уже сидит в машине ярко красного цвета, и слышит певучий голос голубоглазой нимфы, лихо ведущей своё авто. Лиза видела перед собой настолько обоятельную женщину, что ёще больше оробела. А Лана щебетала и щебетала, при этом завезла Лизу в бутик, и купила ей две теплые кофточки, так как помнила, что Лиза очень мерзнет в пасмурную погоду. Вот они обе уже стоят в прихожей и раздеваются, а из дальней комнаты слышится вопрос: « Лана , это ты?» «Да мамулечка это я. Познакомься это Лиза.» Лиза увидела измождённую старую женщину, лежащую на кровати, похожую на олицетворение самой смерти. Но Лана быстро предвосхитила все вопросы, и предупредила, что Дарья Анатольевна сама кушает, сама ходит в туалет, сама пьёт все свои лекарства, и поэтому проблем с ней не будет. Весь вечер, до поздней ночи Лана провела на кухне, приготовила первое и второе на несколько дней, исходя из того, что Лиза вегетарианка. Потом проинструктировала ИО помощницы; как, сколько и когда нужно кормить Дарью Анатольевну. Заодно постаралась посвятить её в некоторые другие нюансы, сопутствующие уходу за старым больным человеком.. Лана уехала только в два часа ночи.. И Лиза как ей на секунду показалось, осталась одна в комнате, но только не тут то было. Её оказывается здесь ждали четыре привидения. Два женского и два мужского пола. Причём стрекотали они непрерывно, не замолкая ни на секунду., не давая друг другу даже слова сказать..Среди этого непрекращающегося гомона, чаще всего звучало: « Сережа» и «Расскажи ей.» Лиза понимала, что этот квартет надеется с её помощью решить все свои проблемы, и сразу их предупредила, что они надеются напрасно.. Всё на самом деле обстоит совсем не так, как они себе представляют. Но невидимые жильцы, даже слушать её не хотели, предполагая, что она шарлатанка и себе просто набивает цену. И Лизе пришлось смириться с этим, потому они здесь находились достаточно долго, в неблагоприятной для них обстановке, и накал их умонастроения зашкаливал от негативных эмоций. А длительное ожидание решения их проблем просто их истощило..Лиза просто тупо была спокойна в создавшейся ситуации. Она не могла сделать того, чего они ждали от неё, просто потому, что это не возможно сделать. Лиза им сообщила только, что она сделает всё, что будет в её силах. Они ей не верили, и обвинили её в том, что она самозванка. Скептицизм проскальзывал в каждом их слове в отношении Лизы.. И так уж получилось, что вместо десяти дней Лиза делила свой кров с четырьмя несчастными приведениями целых полтора месяца. Они реально убедились,, что их дальнейшая судьба полностью зависит от Дарьи Анатольевны. Потому, что она никак не хотела умирать сама, но при этом не отпускала их, держа при себе как собак на цепи. Когда неугомонная четвёрка наглядно убедилась, что Лиза здесь не при чём, а всё дело в самой Дарье Анатольевне, их просто это шокировало. Они же так надеялись, что как только Лиза расскажет их мучительнице о том, что они здесь, рядом с ней, и страдают по её милости, то она обязательно постарается им помочь. Но Дарья Анатольевна даже слушать Лизу не хотела, хотя та всё старалась подавать ей очень деликатно, и осторожно.. А когда всё же Лиза заводила ещё издалека разговор на заданную тему, то всегда слышала только одно  : «Ничего не говори! Мне страшно.» Но тем не менее исходя из услышанного от ИО, она пыталась использовать приведение. своего бывшего мужа при разгадывании кроссвордов. . Требовала от него подсказок. Четверо друзей, по неволе, крепко связанные одной цепью Дарьи Анатольевны наглядно видели, как Лиза действительно изо всех сил старается донести до их мучительницы суть их общей проблемы. Они наяву увидели ту непробиваемую стену, через которую невозможно было достучаться до разума Дарьи Анатольевны. А однажды, когда Лиза в очередной раз , снова попыталась достучаться до сердца старой женщины, то та ей напрямую выпалила: «Я что должна из за них что ли умирать?» Так, что Лиза даже сразу и не нашлась, что ей ответить. У четверых товарищей по несчастью в отношении Лизы весь скептицизм испарился. Они почувствовали себя немного виноватыми перед ней, и больше её не беспокоили. Они видели её состояние. А Лизе было действительно нелегко. Она ухаживала за живым трупом. Это когда человек исчерпал весь запас своей личной жизненной энергии, и на тонком плане он уже умер, а на физическом плане продолжает существовать за счёт того, что крадёт жизненную энергию других людей, чаще всего у своих детей и внуков, но при этом этого не понимает, не осознает. Так и Дарья Анатольевна. Сперва она очень сильно подъела свою дочь Лану, а теперь и добралась до внука Толи.. А так как они были актёрской семьей уже в трех поколениях, а внук Анатолий был ещё и востребованным актером кино, то он почти постоянно был где то в разъездах и на съёмках. И от него напрямую подпитываться старушке было очень сложно. Но для энергетического вампира нет ничего невозможного. И поэтому бабуля день и ночь напролёт без отрыва смотрела по телевизору все фильмы, с участием её внука. А так как каналов на телевидении много, то по какому нибудь она всегда обязательно находила фильм с ненаглядным Толечкой, и этим жила .Старушка через фильмы, подпитывалась, от собственного внука.. Она всё это объясняла своей горячей любовью. А Лиза видела истинную картину происходящего., и эта картина была до нельзя омерзительной. Поскольку Анатолий был женат и любил свою жену и их маленькую дочку, то бабулечка использовала их всех как доноров для поддержания своего бессмысленного существования. Она забирала у них энергию жизни, а им отдавала своё дерьмо. Ведь для поддержания жизнеспособности уже мёртвого тела уходило уж очень много энергии. Тайком четверо друзей восхищались самообладанием Лизы. Ведь всем окружающим её людям она не могла рассказать того, что происходит на самом деле. И она им рассказывала о том, какая интересная и интелегентная женщина Дарья Анатольевна.
Из лекций очень продвинутых людей Лиза знала, что в Ведах очень хорошо описано время, в которое мы сейчас проживем и имя ему Калиюга.. Век тотальной деградации , двойственности, и полного падения нравов. Поэтому и энергетический вампиризм в наше время, это самое обычное дело. Но только это всё делается скрытно, завуалировано.Таких вещей никто никогда не афиширует. Принцип двойственности. Люди всегда хотят выглядеть не тем, кем являются на самом деле. И как не прискорбно, но все, живущие в данной реалии это просто жители вселенской помойки. И даже сейчас на земле есть такие возвышенные Цивилизации, которые обладают огромным могуществом и такой духовностью, что нам всем и не снилось. Наши Святые по сравнению с ними просто младенцы. Поэтому нам всем нужно понять, что именно с тем, что мы сейчас из себя представляем у представителей высоких Цивилизаций не может возникнуть даже малейшего желанья с нами пообщаться. Поэтому они защитили себя , свою Цивилизацию от нашего присутствия и вторжения. И Шамбала, и Беловодье, и многое другое, о чем современники даже не подозревают, на самом деле существуют реально сейчас в нашем времени на земле. Мы же с вами как в тюрьме, можем бегать и прыгать только там, где нам позволено, в своей резервации, а если ещё точнее сказать, в лепрозатории. Да среди людей есть всё таки как минимум два человека, у которых есть свободный доступ и в Шамбалу и в Беловодье. Это Люди с чистым сердцем. Они выполняют свою Миссию. Но нам этого пока не понять. Ведь мы же сейчас, если честно сказать находимся на животном уровне развития., а кому придет в голову принарядиться и идти в гости к собакам и кошкам на помойку. Лиза радовалась, что стала понимать такие тонкости, и очень надеялась, что с помощью Господа окружающие её люди тоже начнут понимать суть вещей, свое истинное личное положение. Лизу просто брала оторопь, когда она смотрела американские фильмы. В большинстве из них в основном только одни жуткие дикие злобные монстры. Ясно как Божий день, больше чем на тысячу процентов понятно, что это не представители Шамбалы и Беловодья, и тем более не Высших Небесных Сфер. А лично у Лизы не возникало никакого желания общаться с этими упырями. , но в силу определённых обстоятельств временами , ей правда приходилось это делать. Потому , что тело Мироздания многомерное и любое наше действие, отражается во всех реальностях сразу. Но только мы даже элементарно не понимаем этого.. А Лиза точно знала, что утраченная Гармония Вселенной сама по себе не восстановиться Для этого надо провести большую, достаточно тонкую работу. Ещё Лиза знала от продвинутых личностей, что в Ведах сказано, что Земляне, а это значит и мы все тоже, вступят в контакт с представителями других планет . А в 2015 году, на землю прибудет много гостей из космоса, вот только не запомнила по какому поводу. Лиза верила, что это так и будет. Она очень хорошо помнила всё то, что читала в своей юности как сказки и научную фантастику, А через какое то время всё это становилось былью, а главное было Лизе почёму то понятным. А вот Р. Бредбери и Б. Стругацких она до сих не понимала. Р. Желязный ей был ближе..И от того на каком уровне сознания мы будем, то и общаться нам придётся, с существами такого же уровня. Потому, что очень верна старинная поговорка о том, что дурак видит дурака издалека.
Свидетельство о публикации №280415 от 17 июля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 июля ’2017   20:11
С ошибками в заглавии писать негоже.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft