16+
Лайт-версия сайта

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Е.М. ПРИМАКОВУ НА ТОТ СВЕТ. И ДРУГИЕ ПИСЬМА В ЗАЩИТУ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА РЕРИХОВ.

Литература / Критика, философия / ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Е.М. ПРИМАКОВУ НА ТОТ СВЕТ. И ДРУГИЕ ПИСЬМА В ЗАЩИТУ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА РЕРИХОВ.
Просмотр работы:
24 июля ’2017   20:02
Просмотров: 13195

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Е.М. ПРИМАКОВУ НА ТОТ СВЕТ. И ДРУГИЕ ПИСЬМА В ЗАЩИТУ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА РЕРИХОВ.

Открытое письмо В.В. Путину в защиту Международного Центра Рерихов.

в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Фамилию, имя, отчество адресата: Путину Владимиру Владимировичу
Фамилия, имя, отчество: Ясько Георгий
Адрес электронной почты: gyasko@mail.ru
Тип: обращение
Тематика обращения: Образование. Наука. Культура.

Текст

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

!2.07.17 ГД РФ приняла закон о присяге на верность РФ. На исполнение какой клятвы может рассчитывать власть сама совершившая вероломное клятвопреступление по отношению к С.Н. Рериху?

В 1989 году С.Н. Рерих, исполняя волю родителей, передавал наследие Рерихов на Родину, он поставил перед Кремлём 2 условия: 1.наследие будет беречься общественной организацией, которую он сам создаст для этого; 2. власть наделит эту организацию достойной резиденцией. Кремль принял эти условия.

Воля Кремля была отлита в постановление Совмина СССР от 4.11.89 № 950 и решение Мосгорисполкома от 28.11.89 № 2248.

Убедившись в этом, С.Н. Рерих и создал Международный Центр Рерихов (МЦР) и передал ему наследие. Резиденцией МЦР стала усадьба Лопухиных, которую сам С.Н.Рерих выбрал из тех вариантов, которые ему предложил Кремль.

В 2017 году власть уничтожила сердце МЦР общественный Музей им. Н.К. Рериха, подвластные ей суды изгоняют МЦР на улицу.

Кремль молчит в ответ на многочисленные протесты культурных людей. Молчание знак согласия, соучастия в вероломном клятвопреступлении. И это накануне "выборов Путина". Культурных мало, ими можно пренебречь. Сколько дивизий у МЦР? Это всё понятно. Не понятно одно.

За что?

С уважением. Георгий Ясько.
Отправлено: 24 июля 2017 года, 14:56

Открытое письмо В.В. Путину в защиту Международного Центра Рерихов.
в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Фамилию, имя, отчество адресата: Путину Владимиру Владимировичу
Фамилия, имя, отчество: Ясько Георгий
Адрес электронной почты: gyasko@mail.ru
Тип: обращение

Текст

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Не ужасно было бы представить себе, что Е.И. Рерих создавала Учение Живой Этики, что Н.К. Рерих разрабатывал "Пакт Рериха", что Рерихи, постоянно рискуя при этом жизнью, провели великую Центрально-Азиатскую экспедицию, что они открыли Институт Гималайских исследований "Урусвати", что они передали своё Наследие России, что С.Н. Рерих создал для хранения и изучения Наследия Международный Центр Рерихов, для того, чтобы какие-то там Мединский, Мкртычев, Рыбаков, Избачков разорили общественный Музей им. Н.К. Рериха? Не стыдно ли было бы русскому народу допустить такое развитие событий?

Я спросил у Махатмы Ганди, преклонявшимся перед Е.П. Блаватской, труды которой открыли ему величие индийской культуры, но Махатма Ганди, убитый террористом, не ответил мне.

Я спросил у Индиры Ганди, преклонявшейся перед Рерихами, но Индира Ганди, убитая террористом, не ответила мне.

Я спросил у Раджива Ганди, без проволочек разрешившего перевести наследие Рерихов на Родину, но Раджив Ганди, убитый террористом, не ответил мне.

Я спросил у С.Н. Рериха, но чиновники разгромили общественный музей им. Н.К. Рериха и С.Н. Рерих не ответил мне.

А что бы Вы ответили на этот вопрос?

С уважением, Георгий Ясько.
Отправлено: 21 июля 2017 года, 00:28

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Е.М. ПРИМАКОВУ НА ТОТ СВЕТ: СКАЖИТЕ В.В. ПУТИНУ.
Многоуважаемый Владимир Владимирович!

По легенде, Вы сейчас человек воцерковлённый, подыгрывая Вам я и избрал такую необычную форму послания. Православные (и не они одни) считают, - человек бессмертен. И некоторые из великих людей имеют позможность обращаться к нам из миров иных, горних. Разведчик не бывает «бывшим». То же и шеф СВР. Дескать, может Ваш шеф найдет возможность связаться с Вами и с Того Света. Вот я и решил обратиться к Е.М. Примакову, потому что не к кому мне уже обратиться на земле. Иные люди доброй воли и хотели бы помочь, да не могут, а те, кто могли бы, боятся, что некто весьма влиятельный в этом мире лишит их своих милостей. Прекрасно понимаю, что это моё письмо не ляжет на Ваш стол. Такая система власти сложилась в РФ, что миллионы людей не могут решить свои вопросы и вынуждены обращаться к Вам. А Вы один. И на всякий чих не наздравствуешься. Вот Ваша Администрация и фильтрует базар. Да и потом, наши старшие научили нас как относиться к властям: не бойся, не верь, не проси. Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Русский Иван сам спасёт свою страну и весь мир в придачу. Только его для этого нужно сориентировать, создать общественное мнение. В этом то и состоит цель моих многолетних усилий. Пишу на Ваше имя, - чтобы иметь моральное право, выложить эту информацию в интернете.

Текст обращения Е.М. Примакову на Тот Свет прилагаю.

С уважением, Георгий Ясько.

( Свернуть )

Дорогой Евгений Максимович!

Вы были лучшим другом Международного Центра Рерихов (МЦР), входили в его Попечительский совет и Правление. Великий человек, Вы были ангелом-хранителем МЦР в коридорах власти. При Вашей жизни никто не смел его пальцем тронуть. Но после Вашего ухода чиновники набросились на этот великий Центр Культуры и успели уничтожить общественный Музей им. Н.К. Рериха. Не к кому мне уже обратиться на земле. Обращаюсь к Вам. Вы и сейчас Ангел-хранитель МЦР. Помогите.

В 1989 г. С. Н. Рерих, исполняя волю родителей, передавая наследие Рерихов Родине, поставил перед Кремлём 2 условия: 1) наследие будет беречься общественной организацией, которую он сам создаст для этой цели; 2) власть наделит эту организацию достойной резиденцией. Кремль принял эти условия, его воля была отлита в постановление Совета Министров СССР от 4 ноября 1989 года № 950 и в решение Мосгорисполкома от 28.11.89 № 2248.

Убедившись в этом, С.Н. Рерих, создал МЦР, - и передал ему наследие Рерихов. Резиденцией МЦР стала усадьба Лопухиных, которую сам С.Н. Рерих выбрал из тех вариантов, которые ему предложил Кремль.

Как только С.Н. Рерих ушел от нас, госчиновники бросились на МЦР, чтобы растоптать его и разграбить наследие. В дело они пустили российские суды, применили все виды крючкотворства, прямые подлоги, ложь, клевету, наезды. Весь арсенал многоцветного пиара. На Рерихов натравили верхушку клира Русской православной церкви, карьеристов от госнауки. Власть тьмы поднялась на очаг Света. Сегодня они разгромили и захватили сердце МЦР общественный Музей Н.К.Рериха.

Эти враги Культуры, доморощенные российские адепты теории управляемого хаоса, нарушают субординацию. Не умея направить хаос только в нужном им направлении, для достижения своей конкретной цели, они и сами тонут в нём и топят в его волнах сами основы государственности России. Они ломают вертикаль власти, фактически ставят под сомнение преемственность государственной власти нашей Родины. Преемственность сегодняшнего Кремля, Кремлю советского периода.

Но, - культурно, геополитически, исторически, Кремль есть Кремль. Поверх всяких Россий существует одна тысячелетняя Россия, власть которой с 15 века, с конца правления Ивана Третьего, получив в герб двуглавого орла, титул «всея Руси», сосредоточилась в московском Кремле. Существование МЦР, его расположение в усадьбе Лопухиных гарантированно Кремлём, высшей властью Великой России. И только сам Кремль мог бы заявить МЦР: «Я Вам пообещал исполнить Вашу волю, но я Вам не обещал, что я исполню своё обещание! Я - хозяин своего слова, я вам его дал, я у вас его отобрал!"» Это - вероломное клятвопреступление. Не могли бы Вы деликатно довести эту оценку до Кремля?

С уважением, Георгий Ясько.


Большое спасибо!
Ваше электронное сообщение отправлено и с момента поступления подлежит обязательной регистрации в течение трех дней Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ ОБ АНТИХРИСТЕ И ПРИШЕСТВИИ СПАСИТЕЛЯ.

в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Фамилию, имя, отчество адресата: Путину Владимиру Владимировичу
Фамилия, имя, отчество: Ясько Георгий
Адрес электронной почты: gyasko@mail.ru
Тип: обращение
Текст
Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Вы разведчик. Вас там учат жить по легенде, да так, что это становится второй натурой. Иначе ведь нельзя, иначе провал. По легенде Вы сегодня Добрый Царь. Воцерковлённый. Креститесь под видео. Как бывший Председатель ФСБ, Вы прекрасно знаете, что верхушка клира РПЦ МП известного возраста, - бывшие агенты КГБ.

Одновременно все мы видим, - пришли времена Апокалиптические. Чернобыль - река Полынь. Главным событием Откровения является Пришествие Спасителя, которое оборвёт правление Антихриста, когда оно станет нестерпимым.

Давно хочу спросить Вас, одного из трёх влиятельнейших людей на Земле, а Вы ощущаете необходимость Пришествия Единосущного? Для Вас Его Пришествие уже необходимо, как для нас, или Вы можете обойтись и без Него? Своими силами. Нужен Он Вам уже на Земле, или пока не нужен?

С уважением, Георгий Ясько.
Отправлено: 24 июня 2017 года, 16:11

Открытое письмо В.В. Путину в защиту Международного Центра Рерихов.
в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Фамилию, имя, отчество адресата: Путину Владимиру Владимировичу
Фамилия, имя, отчество: Ясько Георгий
Адрес электронной почты: gyasko@mail.ru
Тип: обращение

Текст

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Все знают какое трепетное отношение вырабатывается у разведчика к Центру. Олицетворением Центра для Вас многие годы был Е.М. Примаков. Он - великий человек. это измерилось его отношением к Международному Центру Рерихов (МЦР), который является пробным камнем по отношению к любому человеку. Около 30 лет он был лучшим другом, ангелом-хранителем МЦР в коридорах власти. Входил в Попечительский совет МЦР, был членом его Правления. Враги Центра ничего не могли поделать с Центром при его жизни. Они с нетерпением ждали смерти Е.М. Примакова. когда он ушел от нас, они на МЦР набросились, стремясь его уничтожить.

Олицетворением врагов МЦР является В.Р. Мединский. Все знают о письме академиков РАН, в котором они призывают лишить В. Мединского докторской степени по истории. Все знают, что его личный друг, правая рука, первый зам в Минкульте Г. Пирумов "под крылышком" В.Р. Мединского сколотил преступное сообщество, которое, расхищало государственные деньги в особо крупных размерах.

Е.М. Примаков и В.Р. Мединский - противоположные типы людей в этическом и других смыслах.

Общество хочет знать за кого Вы: за Примакова, или за Мединского.

Ответ типа "я за Конституцию" не считается, все мы знаем, - и Вы, юрист, лучше многих, - что такое "злоупотребление правом".

Ответьте нам прямо, от сердца. Как Вы тогда сказали, после гибели "Курска". Мы ждём. Пора.

С уважением, Георгий Ясько.
Отправлено: 22 июня 2017 года, 10:13

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В ЗАЩИТУ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА РЕРИХОВ.
Многоуважаемый Владимир Владимирович!

21.06.17 Вы заявили, что нравственное воспитание детей важнее их образования.

Как эти Ваши слова сопрягаются с делами по уничтожению Международного Центра Рерихов, наследия Рерихов, неопубликованных ещё рукописей Е.И. Рерих, содержащих Учение Живой Этики?

Подробно об этих и других ещё безнравственных делах, которые от Вашего имени творятся командой В.Р. Мединского можно ознакомиться в статье полковника А.В. Стеценко Ограбление по-государственному без права на защиту.

С уважением, Георгий Ясько.

Большое спасибо!
Ваше электронное сообщение отправлено и с момента поступления подлежит обязательной регистрации в течение трех дней Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
Последний вопрос Президенту В.В. Путину.

Многоуважаемый Владимир Владимирович!
У разведчика вырабатывается трепетное отношение к Центру. Олицетворением Центра для Вас был Е.М. Примаков. Он – великий человек. Его величие измерилось Международным Центром Рерихов (МЦР), который является пробным камнем для каждого человека. Почти 30 лет он был лучшим другом, хранителем МЦР в коридорах власти. Враги Центра ничего при его жизни не могли с Центром поделать. Они с нетерпением ждали смерти Е.М. Примакова. Дождавшись её, они на МЦР набросились, стремясь его уничтожить.
Олицетворением врагов МЦР является В.Р. Мединский. Все знают о письме академиков РАН, в котором те опровергают «научность» докторской диссертации В.Мединского. Все знают о том, что его друг, его правая рука, первый заместитель в Минкульте Г. Пирумов, не имевший никакого отношении к культуре, сколотил «под крылышком» В.Мединского преступное сообщество, которое по версии ФСБ расхищало деньги в особо крупных размерах.
Е.М. Примаков и В.Р. Мединский являются противоположными типами людей, в этическом отношении.
Общество хочет знать за кого Вы, за Примакова или за Мединского?
Шуточки типа «я за Интернационал» не проходят. Время шуточек на Земле истекло. Не проходит и ответ типа «я за Закон, за Конституцию». Мы все знаем, что такое «злоупотребление правом».
Ответьте нам прямо, честно, по человечески. От сердца. Вы это умеете. Пора.
С уважением и надеждой Георгий Ясько.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ РУССКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. ПУТИНУ

Многоуважаемый Владимир Владимирович!
Плохие бояре из Администрации доброго царя, будучи не в силах выносить правду о «Деле Рерихов», которую я много лет пытаюсь донести до Кремля, подвергли меня санкциям: не имея возможности заткнуть мне рот, заткнули себе уши. Сообщили 29.05.17 № А26-02-50527491, что прекращают со мной переписку по «Делу Рерихов». Так что пишу Вам на этот адрес.
( Свернуть )
В 1989 году С.Н. Рерих создал Международный Центр Рерихов (МЦР) и передал ему на хранение Наследие Рерихов по согласованию с Кремлём. По закону иерархии «перерезать нить может только тот, кто подвесил», так что вероломно уничтожить МЦР можно только по указанию Кремля, или с его молчаливого согласия.
Сегодня Минкульт яро принялся за уничтожение МЦР, бросая тень клятвопреступления на Кремль. У Вас пока ещё есть время, чтобы сохранить лицо Кремля, которое ведь является не торговой маркой Мединского & Co, а государственным достоянием.

Очень прошу Вас принять все необходимые для этого меры.

Чтобы напомнить Вам, при Вашей загруженности, о чем речь, прилагаю ссылку на факсимиле письма к Вам от Л.В. Шапошниковой от 12.05.14. № 578, которое можно найти и в Вашем архиве.
http://www.icr.su/…/fil…/shaposhnikova_letter_12.05.2014.pdf
С уважением, Георгий Ясько. Владикавказ.

КРЕМЛЬ НЕ ВЫНОСИТ ПРАВДЫ В "ДЕЛЕ РЕРИХОВ"? БОИТСЯ ЕЁ ВЫСЛУШИВАТЬ?
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 29 » мая 20 17 г.
№ А26-02-50527491
ЯСЬКО Г.
...@mail.ru
*2290062327797*
505274

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 25.05.2017 г., полученное 25.05.2017 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 25.05.2017 г. за № 505274, по поручению рассмотрено.

Письмом Управления от 23.05.2017 г. № А26-02-49745291 Вы были предупреждены о возможности прекращения переписки с Вами согласно части 5 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в случае поступления обращения, содержащего вопросы, по которым Вам неоднократно давались ответы по существу. Каких-либо новых доводов и обстоятельств в рассматриваемом обращении Вы не приводите.

Уведомляем, что на основании части 5 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» принято решение о безосновательности очередного обращения, переписка с Вами по вопросу о деятельности Международного центра Рерихов и принятыми судебными актами по вопросу несогласия с действиями и решениями Министерства культуры Российской Федерации в отношении наследия Рерихов, вынесенными судебными решениями по данному вопросу, обжалования порядка рассмотрения Ваших обращений уполномоченными лицами – работниками Управления прекращается.

Начальник департамента
рассмотрения жалоб и правовой
работы С.Финтисова
( Свернуть )

ЭТО ОТВЕТ ВОТ НА ЭТО.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ В.В. ПУТИНУ. "НАС 150 000 000. ВСЕХ НЕ ПЕРЕПУГАЕТЕ".

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

В № А26-02-49745291 от 23.05.17 А. Туаев пишет мне:» Московский городской суд в определении от 20.06.2014 ясно и определенно высказался об отсутствии у Международного Центра Рерихов права на наследие С.Н.Рериха. Суд указывает, что «у заявителя Международной общественной организации «Международный Центр Рерихов»… отсутствует право на наследство, открывшееся после смерти Рериха С.Н».

Возражаю. Неоднократно (например 16.05.17 за №481844) я писал, что «наследие Рерихов» и «наследство, открывшееся после смерти Рериха С.Н» - две совершенно разные вещи. Чего А.Туаев либо не понимает, либо прекрасно понимает, но «передёргивает». И в том и в другом случае ему не место в Администрации Президента РФ.

Прошу Вас оценить уровень служебного соответствия А.Туаева.

Копию моего письма на Ваше имя от 16.05.17 №481844 прилагаю.

А.Туаев грозит, - если я не перестану бороться за правду в «деле Рерихов» Ваша Администрация прекратит со мной переписку. Отвечаю А.Туаеву: « Нас 150 000 000. Всех не перепугаете».

С уважением Георгий Ясько. Владикавказ.

Из Администрации Президента: больше они мне отвечать не будут. Я плакаль.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
( Свернуть )

ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 23 » мая 20 17 г.
№ А26-02-49745291
ЯСЬКО Г.
gyasko@mail.ru
*2290062225666*
497452
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 22.05.2017 г., получено 23.05.2017 г. в форме электронного документа, зарегистрировано 23.05.2017 г. за № 497452 и по поручению рассмотрено.

Как следует из ответа, направленного в Ваш адрес письмом Управления от 19.05.2017 за №А26-02-48990791 в установленный законом срок, Вам дан ответ, разъяснены положения действующего законодательства, в том числе о Вашем праве на обжалование действий при рассмотрении обращений, праве непосредственно обратиться в тот орган, к компетенции которого относится рассмотрение поставленного Вами вопроса.

Указанным ответом Ваши права не нарушены, на Вас незаконно не возложена какая-либо обязанность и не созданы препятствия к осуществлению Ваших прав и свобод.

Вам было сообщено, что Ваше обращение от 16.05.2017
за №481844 было направлено по компетенции, так как Министерство культуры Российской Федерации, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.07.2011 № 590, является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере культуры, искусства, культурного наследия, по управлению государственным имуществом и оказанию государственных услуг в сфере культуры, а также по охране культурного наследия, по контролю и надзору в указанной сфере деятельности.

Повторно информируем, что в случае несогласия с принятым по обращению решением или действием (бездействием) Вы не лишены возможности оспорить это решение (действие, бездействие) в суд (часть 2 статьи 46 Конституции Российской Федерации, пункт 4 статьи 5 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ранее Вам сообщалось, что Московский городской суд в определении от 20.06.2014 ясно и определенно высказался об отсутствии у Международного Центра Рерихов права на наследие С.Н.Рериха. Суд указывает, что «у заявителя Международной общественной организации «Международный Центр Рерихов» 497452 Страница 2 из 2 отсутствует право на наследство, открывшееся после смерти Рериха С.Н., отсутствует завещание в пользу заявителя, соответствующее законодательству Республики Индия и Российской Федерации, дающее заявителю право на имущество Рериха С.Н. после смерти. Вам доводилось, что вопросы о наследии Рерихов всесторонне рассмотрены 26.10.2015 на заседании в Общественной палате Российской Федерации с участием как органов власти, так и общественности, в том числе МЦР. 16.02.2016 Коллегия Минкультуры России приняла решение о создании Государственного музея семьи Рерихов в Москве в качестве филиала Государственного музея Востока. В июне 2016 года прокуратурой проведена проверка законности владения и пользования Международным Центром Рерихов, находящемся в федеральной собственности и переданном в оперативное управление Государственному музею Востока.

Уведомляем, что в дальнейшем в случае поступления обращения, содержащего вопросы, по которым Вам неоднократно давались ответы по существу, в соответствии с частью 5 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» может быть принято решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с Вами по вопросам: о деятельности Международного центра Рерихов и принятыми судебными актами по вопросу права на наследство, открывшееся после смерти Рериха С.Н.; исполнению Министерством культуры Российской Федерации Договора о защите учреждений, служащих целям науки и искусства, а также исторических памятников (Пакт Рериха); обжалования порядка рассмотрения Ваших обращений уполномоченными лицами – работниками Управления.

Зам. начальника департамента
рассмотрения жалоб и правовой
работы А.Туаев.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В.В. ПУТИНУ С ПРОСЬБОЙ ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ СЛУЖЕБНОГО СООТВЕТСТВИЯ
РАБОТНИКА ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ А.ХАРИТОНЕНКО.

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Получил ответ из Администрации № А26-02-48990791 от 19.05.17 г. на моё обращение направленое 18.05.2017 г., полученое 19.05.2017 г. в форме электронного документа, зарегистрированое 19.05.2017 г. за № 489907.
( Свернуть )



Сообщает и.о. главного советника департамента рассмотрения жалоб и правовой работы А Харитоненко: «Глава государства не должен подменять собой конкретные государственные органы, действующие в рамках собственных полномочий, и не имеет права заниматься решением вопросов, отнесѐнных к компетенции других органов».

Но я ведь 18.05.17 не об этом Вас прошу. А прошу: «… Вас оценить уровень служебного соответствия А.Дозорова».

Прошу Вас оценить уровень служебного соответствия А.Харитоненко.

Копию обращения от 18 мая прилагаю.

С уважением, Георгий Ясько.

Большое спасибо!
Ваше электронное сообщение отправлено и с момента поступления подлежит обязательной регистрации в течение трех дней Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

Копия обращения от 18 мая.

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

18 мая 2017 года я получил отписку от Вашей Администрации от 16 мая 2017 года № А26-13-48184471 на своё письмо от 16.05.17 зарегестрированного под № 481844.

Она, эта отписка, заканчивается так: "В компетенцию Президента Российской Федерации и его Администрации не входит проверка или оценка судебных постановлений.

Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций А.Дозоров"

Но ведь я же в том письме вовсе не прошу о "проверке или оценке судебных постановлений", а прошу: "Прошу Вас разобраться в противоправных, вероломных действиях чиновников Минкульта РФ, бросающих тень клятвопреступления на государственную власть России. И восстановить status quo".

Каждый из сотен моих друзей во всем мире, которых я ознакомил с этой отпиской может убедиться в этом, как и в корректности работников Вашей Администрации.

Прошу Вас оценить уровень служебного соответствия А.Дозорова.

Копию своего письма от 16.мая 2017 года прилагаю.

С уважением Георгий Ясько. Владикавказ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft