16+
Лайт-версия сайта

17 ч. Пр - е.. Видение, которое лжепривидение, или тройная аберрация.

Литература / Критика, философия / 17 ч. Пр - е.. Видение, которое лжепривидение, или тройная аберрация.
Просмотр работы:
28 августа ’2017   19:36
Просмотров: 12579

17 ч. Пр –е .
Видение, которое лжепривидение , или тройная аберрация.
Опять трудный подъём. Но ничего Климовна переживёшь А кому легко?Скажи спасибо, что нет мороза, и холодного пронизывающего ветра. После такого аргумента Лиза уже не обращала внимания на своё самочувствие, а наоборот подумала: «Господи! Да я же ведь просто в шоколаде.» И побежала на набережную. Сперва просто чуть чуть, ну совсем немножечко полюбовалась морем, небосводом, чайками, набережной, фонарями. И всё! Побежала наматывать свои круги. Закончила. И цивилизованно приступила к выполнению упражнений. Но при этом, не забывала время от времени бросить свой взгляд то направо, то налево, то прямо перед собой, иногда оглянуться назад. У неё всё время в памяти всплывал тот случай, когда она резко обернувшись взад, увидела пожилого худощавого человека с козлиной бородкой, стоящего очень близко к ней. А особенно ту его злобную реакцию, на то, что она увидела его. Как он психанул, всплеснув руками, заскочил в машину, громко хлопнул дверцей, и умчался на большой скорости. Лиза не знала кто он, и почему так себя вёл. Но Агрессивность с его стороны была на лицо. А тут ещё из головы не шёл Ураганный Ветер, и его странный в понятиях Лизы взгляд.. А это видение, замученная бедолага. Лиза чуть не зарыдала. Но вспоминая наставление Куратора: «Не погружайся глубоко.» , она взяла себя в руки, и на несколько минут превратилась в Штирлица. Стала рассуждать. Явно, что этот женский образ , мне внедрён гипнотическим воздействием Ураганного Ветра. Ага, вот почему, ему так было важно посмотреть мне глаза в глаза. А линзы в этом ему помогали. Я сама того не ведая обратила внимание на необычный цвет глаз, а ему только этого и надо было.. Вот с кем мне готовили встречу. Если учесть по времени встречи, операция была проведена идеально и успешно. Гипнотическое воздействие длилось буквально несколько секунд. Этого видения на самом деле не существует. Вот почему мне не удалось с ним вступить в контакт. Мало того. Привидения они самые настоящие живые люди, которые просто в данный момент существуют, находятся в другом измерении, то есть в сопредельном пространстве . И у них всегда присутствуют эмоции, и уж очень они любят жаловаться на неудавшуюся свою жизнь в стихотворной форме, под тихую грустную музыку. А тут я даже не услышала ни одного слова. Мало того образ этой дамы взят с каких то гравюр девятнадцатого века. А уже сверху как на портрет наложены ожоги, другие повреждения. А самое главное не было запаха . От новоприставленных пахнет очень сильно.. Но чем больше прошло времени с момента смерти, тем этот запах слабее. А тут извините вообще никакого. Фраза: «Она любила и умела любить!» в её образ, я как понимаю, была добавлена для куражу. Чтобы лично посмеяться надо мной. Ведь я больше всего на свете ценю в людях умение любить, дарить любовь. Привидения ни с того , ни с сего не появляются, а в связи с чем то или с кем то. Тут железно связь просматривалась с Ураганным Ветром. Но только какая. У него к этому образу отношение как к булыжнику, который валяется на дороге. Ну, о какой же любви может идти речь? Ну, а в общем то они молодцы, квалификация высокая, ничего не скажешь.. Придумали же внедрить в мои мозги лжеприведение. Вот только не поняла, зачем ёще сделали постгипнотическое внушение на самоуничтожение, чтоб свои руки о меня что ли не марать. Как то немножко за державу обидно.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft