16+
Лайт-версия сайта

Письмо другу.

Просмотр работы:
06 сентября ’2017   21:30
Просмотров: 12537

Привет,братан! Ну,вот и закончилась моя эпопея с провайдером.. Ах,да,ты же не в курсах..Короче. 31 августа (!) у меня отказал Инет.Это через три дня после подключения GPON* !!! Индикатор роутера** и Windows в один голос кричали  : " Обрыв между роутером и провайдером." Даю заявку.
- "Это не наша работа,это вина монтажников,к ним и обращайтесь."
Связываюсь с диспетчером. Это 31.08, пятница,18.00.
- "Рабочий день окончен.Могу принять заявку на понедельник."
- "Ладно,давайте на понедельник.."
- " С вами свяжутся для уточнения времени визита."
Два дня жду. Понедельник,третий день...И 10.00,и 12.00,и 14.00. Нет ни ответа,ни привета.Дозваниваюсь до диспетчера в 15.00.
- "Заявка передана утром, ждите звонка или визита."
Результат все тот же..Звоню в 17.00..
- "Ой,извините,завтра с вами свяжутся.Заявка была передана,но сейчас там никого нет - конец рабочего дня."
...Вторник !!! Звонок в 11.30 (!)
- "Вы что там,жалобу написали? Сами оборвали,а на нас хотите спихнуть,чтобы получить бесплатный ремонт?"
Сразу в "наезд" ! Лучшая защита - НАПАДЕНИЕ! Ну-ну..Экстрасенс,блин! Сидя в кабинете за три километра,определил неисправность в моей квартире!!! Поставил его на место..Заткнул рот,не выражаясь КРЕПКИМИ словами.Не выносят хамы спокойной интонации...
Перезвонил в 15.00 в тех.поддержку и сделал заявку (уже третью!А это уже ВТОРНИК!) Через пол-часа мне перезвонили и согласовали время визита. Сегодня,в среду (!) пришел мастер.Определил неисправность,перезвонил своему начальству..
- "Во время монтажа GPON в соседней квартире,сверлом был нарушен сетевой кабель абонента "имярек"..
Результат: ремонт бесплатный с извинениями,монтажникам по выговору. Очень жаль,что "люлей" не получит их начальник-хам-экстрасенс..
Я это все к чему... Офисы европейские,цены и тарифы ВЫШЕ европейских,а отношение "совковое". "Не будем мы жить хорошо. Место поганое,проклятое.."
А можно было все решить спокойно,по-людски. Я же говорил  : Со мной ругаться - себя не уважать. Вопросы решить - на раз! А все из-за амбиций рукож@жопых,о чем я не перестаю твердить и на НГ..

Республика Беларусь.г.Минск. Сентябрь 2017 года.

* - GPON,система подключения Интернет-сети по оптоволоконной связи.
** - Роутер,Устройство подключения абонента к сети Интернет с функцией Wi-Fi.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 сентября ’2017   21:41
ВОТ ТАК ДА...
И НЕ УДИВИЛ, СЛАВА. ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. СПЛОШЬ И РЯДОМ..
ХОРОШО ВСЕ ОПИСАЛ.
СИТУАЦИЯ НЕ ПРИЯТНАЯ. ПОФИГИЗМ ПОЛНЫЙ. ПОКА ИХ НЕ ВЗДРЮЧИШЬ.

Оставлен: 06 сентября ’2017   21:44
Самое обидное и паскудное,Тань,это то,что окружающие не верили в результат! Даже близкие...С таким отношением к самим себе..Это что? Согласны уже и рабами быть?

Оставлен: 06 сентября ’2017   21:52
просто люди, наверное, капитально разочарованы уже во всем.
везде одно и то же. какое было - такое и осталось отношение к людям.
мир меняется не в лучшую сторону.

Оставлен: 06 сентября ’2017   21:57
Как-то со мной спорил один:"Нас так приучили.." Черта с два! Человек работает,согласно тех условий,в которые он поставлен!Если условия требовательны,хрен человек будет халтурить.А если все кругом по..,такое и отношение.. Страшнее всего,то,что борющегося с этим огрызком совести,окружающие стараются утопить и унизить! А хуже всех - те,кто ехидно задает вопрос  :"Кто ты такой,чтобы возникать?!".. Вот этих надо уничтожать генетически! Это - потенциальные рабы,скот,не люди..
Жестко? Да! Но справедливо!


Оставлен: 06 сентября ’2017   21:46
да здравствует совок- для особых почитателей и воздыхателей 

Оставлен: 06 сентября ’2017   21:54
Как-то со мной спорил один:"Нас так приучили.." Черта с два! Человек работает,согласно тех условий,в которые он поставлен!Если условия требовательны,хрен человек будет халтурить.А если всем вокруг по..,такое и отношение.. Страшнее всего,то,что борющегося с этим огрызком совести,окружающие стараются утопить и унизить! А хуже всех - те,кто ехидно задает вопрос  :"Кто ты такой,чтобы возникать?!".. Вот этих надо уничтожать генетически! Это - потенциальные рабы,скот,не люди..
Жестко? Да! Но справедливо!

Оставлен: 06 сентября ’2017   21:59
Слав, таких не истребишь - уж очень много их((( А еще круговая порука - все повязано одной толстой цепью( Мож другое поколение будет лучше, если их по другому воспитают и которые не знают этой прогнившей системы

Оставлен: 06 сентября ’2017   22:30
Неа,Джек! Дело в том,что и монтаж мне вели не люди моего возраста,которых еще можно было бы понять.Типа,пи "совке" жили..Молодняк - 30-35.. Это уже те,кто если и не родился при Луке,так воспитывался и учился при нем. Они иного и не помнят..90-х,когда была возможность что-то поменять,они не помнят. А уже подросло поколение,которое даже родилось при этих диктаторах и "миротворцах",объединителях.


Оставлен: 06 сентября ’2017   21:53
Слава! В августе у меня была идентичная ситуация с проблемами, заявки подавались, исчезали, подавались вновь и т.д. По такому же сценарию, пока монтажника я не вызвала на дом... Извинялись, признавали свои ошибки и уже не ссылались на роутер... Смешно мне было на них глядеть (на московских "специалистов" матушки России) после трёхдневных дебатов ни о чём. А монтажник так и сказал: "Пока не вздрючишь, не проснутся". Удачи на будущее!
319

Оставлен: 06 сентября ’2017   22:48
Это уже в крови,на генном уровне. Но стоит только поставить в жесткие условия,как человек меняется на глазах. А японцу или исландцу эти условия ставить не нужно. Они в них живут,и не понимают,как может быть иначе. У них в толковых словарях не встретишь  : " Совесть - понятие устаревшее."...
Никто не обратил,пока что,внимания на последние строчки.. А там довольно важное высказывание! Амбициозные рукожопы на НГ просто выталкивают талантливых! Начинаешь такому в глаза говорить,что ты,братец,просто графоманствуешь! Такая вонь поднимается,что маманегорюй!!

Оставлен: 06 сентября ’2017   22:56
Слава! О чём Вы говорите? Бурей в стакане воды мир не изменишь - это аксиома. А с некоторыми представителями нашего общества вступать в дебаты по поводу талантливости и графоманства вообще не стоит. Как говорят, не тронь... Амбиций у всех хватает выше крыши... Дилетанты в любой сфере искусства, науки и т.п. не имеют права судить кого-то: это прерогатива профессионалов...
319

Оставлен: 06 сентября ’2017   23:02
Вот!Именно об этом мой пост! Нельзя уступать серости.Дерьмо должно быть в сортире,а не на подиуме. И всепрощенческая политика,отход в сторону здесь не приемлемы. Иначе мы будем "платить за чужую халтуру".


Оставлен: 06 сентября ’2017   22:18
Как говорится...Не жили хорошо, нечего и начинать... Правда моя бабушка говорила, что начинать всегда нужно с себя... Так что Слава...страна---это ТЫ, Я, и еще много таких же

Оставлен: 06 сентября ’2017   22:42
Мариш..Я мог бы с уверенностью ставить собственное клеймо на свою работу.. Но у нас это не практикуется. Зато я вижу,как Администрация заставляет,в буквальном смысле,гнать халтуру на производстве.. И хотели бы люди производить качественные моторы,да им не дают всякими отчетностями,подменами материалов,а то и просто приписками.. Это не Я и не Ты..Это скотская система.

Оставлен: 06 сентября ’2017   23:29
Да уж... с системой нам не повезло... это правда!


Оставлен: 07 сентября ’2017   05:27
Эх! Хотя б дожить спокойно дали..... Пенсия-8200, а налог прислали-8600, "куды крестьянину податься?!!"

Оставлен: 07 сентября ’2017   10:16
Ну,это ,Сань, уже несколько из другой оперы,но , соглашусь,что рождено из той же дыры..


Оставлен: 07 сентября ’2017   09:33
Слава! У нас также работают. Так что ничего удивительного нет.

Оставлен: 07 сентября ’2017   10:14
Привет,Алексеич! Интересно,есть ли в иностранных языках выражения,подобные "рукож@пым". Плохо то,что работают так,но плохо и то,что МЫ к этому уже привыкли!А это,видимо, пострашнее самого факта характера проведения работ.


Оставлен: 13 сентября ’2017   20:24
Слава. хороший и такой знакомый сюжет У нас это теперь не редкое явление (скорее, частое)
Увы, глас народа здесь не вопиющий... система наша не прошибаемая  (смех сквозь слёзы). 
93

Оставлен: 20 сентября ’2017   10:57
Да, Ужжжжжжжжжжжж !!!!!!!!!! Без СЛОВ!!!!!!!!!     

Оставлен: 22 сентября ’2017   00:59
Бывают в жизни огорченья, нас имеют, а мы крепчаем))))))))))

Оставлен: 22 сентября ’2017   01:02
Нет,Ленусь.. Не крепчаем.. Вилы точим и ножичком по "имелу"...Не путать e-mail.. Хотя.. 

Оставлен: 22 сентября ’2017   01:24
Обломаем вилы об их стальные жилы, не рви сердце, дыши ровно, хватит с нас революций, вон хохлы "домайданились" ужо, кто как, а я так не хочу((((((((((

Оставлен: 22 сентября ’2017   01:28
Я тебя умоляю.. После Костюшко и Калиновского.. У белорусов вилы сгниют раньше,чем их применят по назначению.. За них все сделают поляки,украинцы и..извините-таки,евреи.."Не хочу..." А кто у тебя спросит? Он по спокойному не хочет,и не захочет..Да,кровь плохо.. Но! Чтобы избавиться от нарыва,нужно вырезать гниль..И..с живым мясом.. Жаль только,что ..наверху плавающее,как всегда,а живое.. Виктор Степаныч неумяруямы!


Оставлен: 22 сентября ’2017   11:59
Славочка, да, не повезло с решением проблемы на ровном месте.))
Слава Богу, все мои обращения в техническую службу нашего провайдера были без печальных последствий. Операторы терпеливы и учтивы. А с нами, "чайниками" разговаривать ой как не просто.
Успехов!!!       
231


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft