16+
Лайт-версия сайта

Необъяснимое явление.

Литература / Критика, философия / Необъяснимое явление.
Просмотр работы:
09 ноября ’2017   20:38
Просмотров: 12444

Сон-явление необъяснимое,порой сложно подобрать даже несколько эпитетов,дабы описать то,что мрачно выглядит снаружи.Оно овеяно загадками и тайнами,воспринимающимися для каждого человека по-разному.
Палитра красок,играющая одну из главных ролей во сне,сложно перепутать с чем-то другим.Порой это просто психоделические тона,а иной раз это тайны,которые ждут своего обитателя...
Что же говорить о смысле? Он прост,но только для одного человека,другие просто будут думать о бессмысленной краске,которая попросту размазана на обычном листке бумаги.
Но,всё не так,далеко не так.Сны восприимчивы для одного человека,для других-это лишь просто бред...
Бред имеющий больший смысл,чем вся их никчёмная жизнь.Палитра красок их жизни,не за что не сравнится с красочностью одного момента сна.
Его смысл может скрывать многие вещи,на которые вы даже не сможете обратить внимания.
Ну а если поймете,будет уже поздно,и изменить уже будет ничего не возможно...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей! Спасибо соавтору!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft