16+
Лайт-версия сайта

Вслед переписи

Просмотр работы:
29 ноября ’2010   00:40
Просмотров: 25161

Вслед переписи

Какой смысл в этой самой переписи, если каждый и так слишком сильно фиксирован и прикреплён подобно проколотой булавкой бабочке? В паспорте – прописка, в мед полисе – прописка, ИНН – по месту прописки. Даже уехав куда-то, нужно всё менять, а значит – снова фиксироваться в другом месте.
Если раньше были учётные карточки – то перепись ещё хоть как-то понятна, но если сейчас всё компьютеризировано и вся информация находится за секунду? Какой же смысл в переписи, ведь деньги тратятся народные – налогоплательщиков? Так же, как и на переименование милиции, и на постройку ради галочки без учёта потребностей и возможностей научных и спортивных центров. Интересно, на что бы вы хотели потратить свои заработанные деньги – на образование и медобслуживание, или на спонсирование олимпийского Сочи, научное Сколково, переименование милиции, а теперь и перепись!? А ведь совсем недавно сотни и тысячи людей умерли и остались без жилья и близких из-за массовых пожаров… Не напоминает ли это Украину, где вместо денежной поддержки в зоне наводнений, деньги направили на военный парад в центре Киева?
А на перепись уходит огромная сумма! Так в предыдущую перепись в посёлке Вад Нижегородской области мелкий чиновник (далеко не самый главный) положил себе в карман 40 тысяч рублей, причём готовые результаты всё равно спускались сверху, и начальник статистики обязан был их отразить! Разумеется, не будь дураком, он не стал тратить на бумагу, ручки и ноги, а положил себе в карман. И так поступают все чиновники! Какой смысл тогда пускать незнакомых людей себе в квартиру и тратить своё время, если данные всё равно сделают «как надо»? А ещё не факт, что эти люди потом не дадут наводку, оглядев приличный интерьер, а могут и сразу грабители «скосить под эту марку»…

По телевизору говорят о том, что эти данные необходимы для планирования дорог и детских садов. Они вообще народ за идиотов держат? Cколько было этих переписей – что, лучше стали дороги и детсадов стало хватать? Смысла в этих действиях для думающих людей нет. Это нужно для отвода глаз. В Австралии давно уже построен центр, куда стекается информация о каждом (!) человеческом существе, даже младенце на Земле, поскольку учёт идёт везде компьютерный и ИНН, как код Дъявола, автоматически присвоен каждому, даже если служители церкви пытаются от этого отмахнуться, но они служат тоже Системе, а она преследует свои цели, даже если использует кого-то, и не интересуется желаниями и интересами каждого отдельного субъекта.
Перепись – прекрасный способ для отмывания денег, дальнейшего распространения коррупции в среде чиновников, напоминании людям о государстве (куда от него денешься?) и якобы его заинтересованности в людях (да, как бесплатная батарейка в «Матрице», но не истинные стремления и потребности), имитация деятельности «по улучшению» жизни и убеждения населения в чём угодно (как же, вас переписывали – вы забыли?- разве вы сказали неправду?), а в итоге – простое манипулирование сознанием людей, которые не способны уже в большинстве своём самостоятельно думать и принимать решения в своей жизни.

Вас переписали? Поздравляю! Теперь вы не принадлежите даже самому себе!

P.S. На перепись только официально ушло 17 млрд. рублей – лучше б помогли хотя бы сиротам и нищим, безденежным больным, которым требуется дорогостоящее лечение…
Но разве разум кого-то волнует?
Перепись думает о каждом?
А что каждый думает о ней?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

На далёкой планете

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft