16+
Лайт-версия сайта

Посвящается другу Рею

Литература / Мемуары, публицистика / Посвящается другу Рею
Просмотр работы:
02 декабря ’2010   21:08
Просмотров: 25367

Недавно я начала читать поистине замечательную книгу называется она «Одиночество в сети». Мне её порекомендовал мой близкий друг,который пока не смог дочитать её до конца, но я думаю он обязательно это сделает.
Меня поразил ход мыслей автора, который так откровенно вытрясает свою душу на изнанку, он не боится людского отвращения или непонимания. Я наверное как никто другой понимаю автора во многом и со многими его наблюдениями я соглашусь. Сегодня я как ни странно настроена на откровение, хочу заметить что эти откровения будет все что творится у меня сейчас на душе. Автор книги подвиг меня на это действие, ведь когда ты пишешь что-то на листе бумаги, тебе хочешь ты этого или нет становится намного лучше и легче.
Я не знаю насколько интересно будет это кому то читать, но написать я это напишу. Много лет назад когда я была еще юной девчонкой и пыталась как и все найти свое счастье, наивность меня подвела и я попала в среду в которой мне пришлось стать холодной стервой. Это определение очень много говорит обо мне.Мне приходится играть множество ролей в обществе людей, ведь без них я уже жить не могу.
Совершенно недавно я начала общаться с человеком у которого судьба и жизнь далеко не лучше моей. Мне стало это интересно и немного лучшеего узнав я поняла что это глубоко страдающий человек, который понимая своё страдание никогда не покажет его под маской, которую он так часто надевает на себя. Не много он мне напомнил меня в его возрасте, обида, разочарование,печаль, не понимание почему. Не буду врать он хорошо встряхнул меня эмоционально. Мне это было надо.
Стремление найти что-то чего добиться тяжело, это намного интереснее чем просто так идти и знать что да это тебе будет подано на блюдечке с золотой каемочкой. Этот человечек очень в себе уверен, уверен в том что он владелец ситуации, а это еще более заманчиво. Он так молод, совсем не глуп и не наивен в нем меня это очень привлекает.
Но так как я привыкла жить в масках мне удобней и надевать при нем тоже маску. Но для него я сделала особенною маску. Маска влюбленной молодой дурочки, которая слушает его во всем и смотрит ему в рот при первом же его слове.
Наша игра заходит наверное уже слишком далеко и так дальше продолжаться не может.Общение с этим человеком не спорю приносит мне огромный заряд позитива и в наших разговорах я открывалась полностью всего один раз. Я могу ему отдать должное и сделать салют за то что он смог хоть на миг снять с меня маску. Это многого стоит.
Но я не хочу что бы даже он полностью оставлял меня голой. Я боюсь душевной наготы, я боюсь потерять по настоящему контроль за собой, я боюсь что он потеряет контроль.
Я не могу полностью на все 100% сказать что если он залезет глубоко в душу и разденет меня морально он не сделает мне больно. Больше всего я боюсь потерять голову по настоящему. А если он потеряет голову? Что будет потом? Будет ли со стороны меня взаимность? Будет ли с его стороны взаимность?
Лучше всего оставить все на своих местах. Но я не знаю понимает ли он что он делает? Или он это не осознает и делает это ненароком?
Честно говоря его холодность ко мне во всех отношениях говорит мне о том что все в порядке. Не маска это? Ведь маски для него то же самое что и для меня.
Спрашивать у него напрямую я не хочу правду я не узнаю.
Боязнь слишком близко подпустить человека, это страшное дело. Но возможно подпустив ближе к этому человеку я не дождусь негатива и неоправданности, возможно все будет иначе. Защищать себя от людей постоянно нельзя, надо жить методом проб и ошибок. Мы с ним общались около 3 месяцев и я бы хотела что бы когда нибудь он мне стал самым близким другом на свете, который знал бы меня на все 100% и понимал с полуслова. Что бы когда было плохо от его тепла и понимания становилось хорошо, надеюсь он прочтет эту статью и поймет о чем я так хотела ему сказать.

P.S. «Любовь бывает быстротечной, а дружба остается навсегда».
Эта статья посвящается покойному другу. Armand ты всегда останешься вмоем сердце. Покойся с миром мой милый друг.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 декабря ’2010   22:49
Желаю Вам настоящей любли и покоя в сердце!

Оставлен: 15 декабря ’2010   23:29
спасибо да вот как бы обрести этот покой, никто к сожалению не в силах ответить сейчас на этот вопрос.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft