16+
Лайт-версия сайта

Суть

Просмотр работы:
19 января ’2013   04:26
Просмотров: 21081

19.01.13 6:02
Я предельно собран-внутреннее мое состояние располагает к спокойствию, вчерашний разговор с ней кое-что прояснил, но добавил, однако, еще больше вопросов.
Она рассказывала сегодня о местах своего детства, о местах, где она любит бывать чаще всего. Первое впечатление: мощь, дыхание мощи и свободы, упорядоченность, органичность, но вместе с тем какое-то довлеющее чувство, чувство властности, иерархичности, вечного спокойствия – тем были пропитаны фотографии.
Она права, сегодня я «спокоен», но, замечу - еще и холоден. Лед. Тот самый. Родной. Он подступает. Промерзает внутри меня, внутреннее борется за свою власть, законную, непоколебимую, которая лишь на время может ослабить свои силы, чтобы вновь оцепить душу новым холодом, более зрелым и переработанным.
Ложь…я вижу ложь, и притворство. Почему?.. А я-то очередной! Смешно…Должно быть в её могучей душе самое интересное, что во мне есть, переварилось, - теперь она самодовольно выплевывает косточки - ждет новой порции.
Она нагло посягает на мою территорию, желает её, без остатка. Смешная…Она никогда не осознает того, что это бесполезно и глупо с её стороны думать о том, чтобы завладеть сутью. В этом, как она думает, её функциональное назначение – взять то, что ей нужно любой ценой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft