16+
Лайт-версия сайта

Солнечная Болгария

Литература / Очерки / Солнечная Болгария
Просмотр работы:
17 декабря ’2013   12:08
Просмотров: 18704

Наконец-то! Свершилось! В 2007 году Солнечная Болгария вступила в прекрасную европейскую цивилизованную развитую семью счастливых народов!!! Как говорится – пополнила своим присутствием добротный мир. Ликвидированы все преграды для перемещения по изобилию и процветанию… Живи и радуйся… Что ещё сказать?!
Люди добрые – приезжайте в Болгарию, в чудесный тёплый, приветливый край. Вас встретят шикарные пляжи, рестораны, бары, покер клубы, магазины, забитые европейскими товарами, и т.д. и т.п., а также – отменная природа и добрые люди… Болгария вошла в Евросоюз, а вошёл ли Евросоюз в Болгарию?
При въезде в Болгарию мы увидим шикарный фасад, за которым, казалось бы, нет ни проблем, ни горя… Стоит лишь отъехать на пару десятков километров вглубь страны и можно потерять сознание от увиденного…
Развалины заводов и фабрик, предсмертные судороги отечественной промышленности, нищета, безработица 18% (как минимум), бесполезные поиски найти работу и почти полное отсутствие молодёжи (студентов), которая уехала за ещё более лучшим счастьем – за рубеж… Свобода, свобода слова, поругать правительство – РАЗРЕШЕНО!!! Не дай Бог, вспомнить о России… (та, которая и дала им свободу, выгнав турков – в своё время). Минимум каждый четвёртый человек не может себе найти работу, кто может уехать – бежит, не оглядывается. Население страны было 9 млн. человек, сейчас – 7! Менеджеры, технологи, инженеры и т.д. – работают ТАМ садовниками, сиделками, сторожами, чернорабочими, посудомойками… и прочими – не квалифицированными трудягами. Кто на шо вчывся…
Что осталось в стране? А то, что и было… Коррумпированная власть и чиновники. А что пришло? Методики и нормы ЕС. Ох…енные кредиты ЕС, которые будут отдавать те счастливые дети, а может и внуки, которые будут жить в ЕС в будущем… Правда – если к тому времени это «счастье» ещё будет существовать.
Жизнь для простого человека стала невыносимой. Не пострадала сильно лишь небольшая кучка богатых людей и всё!
Про коммунальные платежи и пенсии лучше не говорить потому, что действительно – сразу инфаркт!
Лучная в мире помидорная республика практически перестала существовать… Болгарский перец завозят из Голландии. Ужас!
Правильно говорят некоторые умные политики и не только…
«Демократия это не власть народа, это власть демократов», а если всё это отнести к двойным стандартам Европы и особенно США, которая за доляры и правит всем дерьмократическим миром, то не сложно увидеть перспективу… Если в какой либо стране власть «приняла» штатовскую демократию, значит это демократическая страна, а если не приняла – значит это вражеский РЕЖИМ, который надо бомбить и рушить. 100 млн. долларов США выделила в своё время на развал Югославии, теперь ту же сумму - на развал Украины, а дальше – ещё будет… Главное «нагнуть» тех, кто имеет право вето в Совете безопасности ООН… видишь ли – мешают.
Жалко «пасмурную» Болгарию!
Так что думайте друзья…и делайте неспешные правильные выводы… Удачи!!!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft