16+
Лайт-версия сайта

Ответ на свой вопрос...

Литература / Очерки / Ответ на свой вопрос...
Просмотр работы:
20 июля ’2017   07:32
Просмотров: 12599

Меня Сие мучило...
Вопрос:если самоубийц не отпевает даже церковь почему Иисус Зная,что Его убьют-не Сопротивлялся и более того-не Сказал больше ни Слова,когда все глаза людей были устремлены в одну точку-на Его Одежды!

В общем,если Он самоубийца-всему конец.То,что бросается в глаза-это первичное.Но это нигде не обсуждается среди священников,а почему???
Вот,пришла стража,потом судилище,синод,унижение-публичное,кстати,ученики драпанули,и Казнь...
Он Знал,что за Ним придут.Но если все бросишь и убежишь-ты дезертир и трус.Даже на войне они подлецы.
Драться и признать,что моисей был прав(а он был не прав)-это конец всему.Солгал раз-все остальное посчитают за клевету.
Остается-остаться.Он Не Удрал.Мужественно Ждал бойни.На синоде и при пилате Он не Произнес Ни Слова.Почему?Есть возможность оправдаться!Именно оправдание и есть залог того,что ты-виновен.У нас не оправдывают убийства,когда его нет,верно?А если украл и не заметил никто-не значит,что Не Заметил Бог.
Из Его Учения---проклинают в одном городе-отрясите прах с ног и бегите в другой!Но ради чего?Вот Он Здесь Вырос,Учился,людей Знает,Его Места-Он Впервые Здесь Сотворил Чудеса.Ему места эти Дороги.
А Другой Город Был!-Рай...И Он Воскрес...Он Не Самоубийца!Он Победил Смерть,а суицидники бегут навстречу смерти!И Бог Решил:"Моему Сыну лучше Быть со Мной-здесь Он Чужой.
Допустим,синод-это государство.А если оно списало человека-его уберут.Пилат помирился со своим врагом на суде Иисуса(какой же он гад)-Пусть народ судит!-Нам наше главенствующее лицо страны никогда не скажет-Я умываю руки!-Вот,моя должность,а я отказываюсь выполнять поручение,пока,на следующих часа 2...лицемер,трус,подонок,хуже иуды...А синод уже купил Христа у иуды...приговор подписан...Стоят наглые твари,видевшие Его в городе,Его Чудеса,делившие с Ним Трапезу...и тут такое....свои же и предали...а иуда просто был стал первым....все побежали как на распродажу-покричать в толпе хотя бы...
Да,Он Мог Разделить это стадо по одному в шеренгу и с каждого спросить по одному-лицом к Лицу-смелых бы не нашлось...Ну,1 человек-это 1%-они выложатся по одному проценту,а Иисусу Пришлось бы выложиться на процентов 100-если человек сто...Это стоило бы Ему Душевных сил и мук...А какие варианты?Даже это не вариант-Он уже Учил и Лечил и Объяснял и Направлял...Это толпа сейчас чувствует себя галимо-даже те,кто просто стоял и смотрел.Там Бог и Он Сам.И Они-Цари!
наказание было,но не было вины,была смерть и было Воскрешение.Был Физически Христос и Его Не Стало...Был Свет С Неба и Его Не Стало...Как это похоже на виселицу обычного алкаша,бьющегося последние секунды в пьяной агонии без людей,без поддержки-умирая добровольно с вечным осуждением от Бога?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗНЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft