16+
Лайт-версия сайта

Школа легизма с элементами медиации - путь Ра сияния.

Литература / Политика / Школа легизма с элементами медиации - путь Ра сияния.
Просмотр работы:
04 ноября ’2013   21:33
Просмотров: 11135

Все что вы здесь рассматривали - рассматриваете с положения статики. Ответы на эти вопросы даете такие же как в древнем Китае, что возможно понять с позиции вашей численности. Численность населения у вас приблизительно такая же, как в тот период в древнем Китае. В тот период существовали две школы, предлагающие свои точки зрения. Первая - школа легизма (только строгое соблюдение закона, когда закон превыше человека, ведет к общественному благу каждого), вторая - школа конфуцианства (следование морально-этическому кодексу; если неустанно следовать кодексу - не будет плохих законов). Но эти точки зрения существовали задолго до нашей эры. Сейчас мы не можем отрицать того, что время убыстряет свое движение, а потому вновь приобретает актуальность тот путь, который был задолго до древнего Китая - путь Троицы, тройственный путь.
Что касается тройственного пути: "У трик аи аи – у троицы любовь, любовь. Соединяй в себе беспрестанное духовное стремление, управляй чувствами и мыслями для слияния с божественной Хи-Ка (энергией), побуждай свою душу работой над своим разумом, дыханием, телом и вещами продолжающими тебя". Тройственный путь актуализируется повышением количества безработных и потоками мигрантов, каждый из которых, даже не понимая этого исповедует тройственный путь. Второй путь - анархии, как высшей формы самоорганизации. Постулирует то, что коллективное самоорганизованное действие отменяет закон. Но так как численность населения у вас приблизительно такая же как в древнем Китае, советую придерживаться школы легизма с элементами медиации.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

NotTheOne - Ill see you again

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
СКАМЕЙКА В ПАРКЕ ПОД ОРЕШНИКОМ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2549484.html?author

🌹

941

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft