16+
Лайт-версия сайта

О наболевшем

Литература / Политика / О наболевшем
Просмотр работы:
27 февраля ’2017   11:14
Просмотров: 13495

Если солдаты воюют ради мира и каждый из них допускает вероятность быть убитым в этой битве, может они все вместе, одновременно - застрелятся!? Все стали героями и воцарился мир во всем мире. Вот бы донести эту мысль каждому солдафону на этой земле. Одна проблема - это мысль, а они понимают только приказы. За это они получают зарплату. Давайте всем мирным населением земли скинемся и заплатим солдатам, что бы они убили тех, кто отдает им приказы убивать друг друга. Ведь если разобраться - все войны и так оплачиваем мы с вами, простое население, которому есть чем заняться. Ладно бы если они это делали на специально отведенном участке земли, где не погибал бы никто, кроме военных, но нет, в этом и состоит вся прелесть, убивая мирное население каждой из сторон, как бы случайно, их руководители продолжают получать сверхдоходы, бросая в топку войны новые бессознательные дрова из мяса.
Или если вам надоело сбрасываться, то просто давайте перестанем платить налоги. Вождям просто нечем будет оплачивать услуги наемных убийц. Люди, проснитесь, мы сами спонсируем свою нищету и страдания.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 февраля ’2017   20:21
Войны развязывает не народ. Есть три причины: уязвлённое правительство, при плохих дипломатах, расширение территорий (власти) и обогащение за счёт торговли оружием или его применением. Так что, если назревает война — необходимо срочно менять правительство! Есть поговорка: «Паны скубутся, а у холопов чубы трещат»

Оставлен: 05 марта ’2017   11:20
Словно обзац из книги по макроэкономике или, что-то вроде того. Все равно, что сказать - это оружие убивает, а не человек. Исключительная степень деградации, заставляет человека брать в руки оружие и лететь, ехать, плыть, ползти в любом направлении, куда ткнет пальцем его господин, выполняя при этом просто не невороятные в своей абсурдности приказы. человек - это тоже самое оружие, но наделенное способностью решать, стрелять или не стрелять, только никогда не пользуется этой функцией, ведь для этого надо думать и принимать решения, а они не для этого идут в армию. Поэтому, массовый солдафонский суицид, оптимальное решение в рамкахобласти борьбы за мир. Армия это атавизм, рудимент власти, а солдаты - общества.


Оставлен: 05 марта ’2017   11:38
Гонка вооружения. Но, оружие устаревает, его надо использовать (оправдывать цель производства). Это, как алкоголь, табак - все знают, что вредно, но стране выгодно. Компьютерные игры которые закупают, в основном стрелялки. Приучают с детства. Юноши не знают, куда себя деть. Не всем по карману спортивные секции, вот и ищут, где выплеснуть энергию, эмоции: в пьяных драках, в запрещённых группировках, на ближнем востоке. Но, война -не игра, отсюда и суицид. В СССР при школах были различные бесплатные кружки, секции, факультативы. На это государство выделяло деньги. Дворцы спорта, тоже обслуживали основную массу детей и взрослых бесплатно, растило спортсменов (не за деньги). Я не верю, что нет денег, их можно безболезненно напечатать, так как в магазинах единицы покупателей. А армию надо иметь, вооружать, обучать и кормить, чтобы не кормить чужую армию. Страна окружена американскими ракетными установками. В нашей стране низкий налог на армию, по сравнению с другими государствами. И народ это понимает.

Оставлен: 21 марта ’2017   00:48
Вы, как и большинство обывателей, путаете интересы государства с интересами тех, кто его повседневно доит. Я говорю о том, что люди на столько глупы, что готовы умереть, лишь бы не принимать решений. Так почему бф им сразу не застрелиться и не трогать тех, кто либо не имеет отношения, либо не хочет принимать участия в этих игрищах толстосумов.


Оставлен: 21 марта ’2017   11:23
В этом я полностью с вами согласна. Войны развязывает не народ, а властвующие над ним.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft