16+
Лайт-версия сайта

ПРИГЛАШАЮ ПОРУЛИТЬ СТРАНОЙ!

Литература / Политика / ПРИГЛАШАЮ ПОРУЛИТЬ СТРАНОЙ!
Просмотр работы:
27 февраля ’2017   22:55
Просмотров: 13482

Необходимо объять всё прошлое. Проанализировать, понять и взять всё лучшее из разных идеологий, а затем, выстроить взаимозависимость этих составляющих.
Национальная идея состоит из ключевых принципов: отношение между обществом и государством, идеология для всех (созданная на знании), социальная защищённость и обустройство России.
Честь, Отечество, справедливость и нравственность — должны быть не просто словами, а их нужно подтверждать с самого рождения ребёнка личным примером.
Элита должна быть в резонансе с простым народом.
Нужно совершенствовать законы.
Вот, например.
КВАРТИРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ... В КОММУНАЛКУ.
После Великой Отечественной войны в России образовалось множество коммуналок. Строили бараки, но быстрыми темпами были построены многоквартирные дома и вышел закон, запрещающий из квартиры образовывать коммуналку. С приватизацией жилья этот закон исчез. Почему сейчас разрешается продавать часть жилья посторонним людям? Почему нельзя прописать в законе запрет на создание коммуналки?
Надо обязать по суду оставшимся членам семьи (по их выбору) выплачивать стоимость доли отторгаемого жилья или продать общую квартиру и разделить деньги, а затем приобрести более дешёвое жильё.
Ещё, если жильё принадлежит одному из членов семьи, но имеется не совершеннолетний ребёнок, то хозяин жилья не должен иметь права оставлять ребёнка с его вторым родителем без жилья при разводе. Супруга (супруг) так же не должны идти бомжевать на улицу. Это должно зависеть от соглашения сторон. Соответственно, необходимо всех граждан страны обязать составить такие соглашения или хозяин жилья будет обязан выделить для каждого выбывающего члена семьи 21 кв. м. ВОТ ТАК!
Есть много вопросов для обсуждения и предложения есть, но напишу о них в следующий раз!
27.02.2017 года.

Нинель Николаевна Мачнева.

Вступайте в сообщество (Клубы по интересам): "СЕГОДНЯ Я РУЛЮ СТРАНОЙ!!! Давайте вместе решать проблемы государства!
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.» «Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами»... Так звучали фразы В. И. Ленина в статье из журнала «Просвещение» в октябре 1917 г. Я не коммунистка, но я могу предложить свою форму управления государством. Пишите ваши отзывы, предложения, статьи в «СЕГОДНЯ Я РУЛЮ СТРАНОЙ!!!» Будем обсуждать их вместе!
Свидетельство о публикации №269471 от 29 марта 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 февраля ’2017   23:19
Жилищная проблема была острой в советское времяиз-за его дефицита, а теперь из-за отсутствия денег. Тогда по закону, если человек не проживал в коммунальной квартире полгода, то соседи могли претендовать на его жилплощадь. Наверное и сейчас можно было бы обязать проживание в квартире, или в течение полгода продать её. При отсутствии покупателей государство приобретало бы её по кадастровой стоимости и передавало бы муниципалитетом для предоставления нуждающимся очередникам.
64

Оставлен: 27 февраля ’2017   23:44
У Муниципалитета появляются квартиры от одиноких умерших, но они их не отдают нуждающимся, а держат пустыми по несколько лет, а затем только отдают, но не факт, что очередникам.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft