16+
Лайт-версия сайта

Президентом Аргентины стал "Безумец -бензопила"

Литература / Политика / Президентом Аргентины стал "Безумец -бензопила"
Просмотр работы:
21 ноября ’2023   10:20
Просмотров: 971

На президентских выборах в Аргентине  20 ноября победил одиозный ультраправый Хавьер Милей. «К черту Минздрав! К черту Минобразования! К черту Министерство трeда! Туда же — министерство культуры! К чёрту министерство социального развития! Центробанк я взорву! Да здравствует гребаная свобода!»: Это лишь некоторые из его обещаний (* а ещё обещал «Создать на всю страну сеть видеокамер с распознаванием лиц и за любое нарушение - в тюрьму. А тюрьмы приватизировать, отдать бизнесу». «Разрешить торговлю человеческими органами». «Подростки - все на работу, снижу возраст несовершеннолетия» Своими союзниками он уже назвал США и Израиль, отказался входить в БРИКС (и слава богу!), и заявил, что откажется от национальной валюты песо в пользу доллара. Обещает узаконить клонирование и эвтаназию. (*Милей ткт же получил прозвище «Безумец» и «Президент — бензопила!»)

А вот что новый президент Аргентины публично обещал левым силам и социалистам:
"Слушай, левацкая сука! В аду я видал твое государство. Засунь его себе в ….! В дырку своей мамки! Вот где я его видал. Знаешь, что это такое, сучара? Это знамя анархокапиталистов, флаг либертарианства! Желтый цвет символизирует умение стяжать богатство. Золото! А черный – это цвет анархии. Где я видал твое государство? У твоей мамки я его видал!».
The Guardian обращает внимание, что выигрыш Милея праздновали крупные представители крайне правых по всему мир у, а Дональд Трамп заявил, что «гордится новым коллегой»! (*почти то же самое сказал и Зеленский)

 Несколько слов о Милее, как о человеке в быту. Ему 52 года. Он не женат, у него нет детей. Со своими родителями, которые, по признанию самого Милея, жестоко с ним обходились в детстве, он не общался много лет. Лучшими друзьями политика являются его собаки, которых он называет своими детьми и которым высказал благодарность за победу.. Все собаки носят имена известных экономистов. Щенки — клоны английского мастифа Конана, который на протяжении многих лет был рядом с ним. Пес умер в 2017 году, и хозяин решил его клонировать. При этом Милей продолжает общаться с Конаном через ветеринара-медиума, которая умеет разговаривать с мертвыми животными. Кроме того, Милей католик, но очень сильно ругает Папу Римского (*аргентинец). Называет его «представителем всего самого вредного на Земле». Изучает Тору и хочет принять иудаизм. Говорит, что его удерживает только требование ничего не делать в Шабад.

И аргентинцы (56%) ему поверили. Вот только последствия для страны могут быть катастрофическими....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 ноября ’2023   11:54
Долго ли протянет...

Оставлен: 21 ноября ’2023   15:00
Посмотрим....


Оставлен: 28 ноября ’2023   16:14
А он действительно такого наговорил? Или наши СМИ ему таких высказываний наприписывали? Если и впрямь такой негатив и не взвешенность из него прут, да уж, это его не красит. Хотя попадалась на глаза информация что он экономист с научными степенями, можно сказать, маститый. Так что, наверное выбранная манера поведения, это скорее сценический имидж, который должным образом сработал, судя по набранным процентам (у меня нет оснований их в каких-то подтасовках подозревать), конечно, тоже некрасиво, говорить не то что собираешься программно реализовывать, хотя в его случае, пусть уж лучше и вправду воздержится от реализации, того чего для красного словца наорал. Тут уж вопрос к избирателям, неужто они сочли такой радикализм для себя заманчивым (неужто перспектива припахивания их чад к принудительному труду, наверняка в ущерб учёбе и просто радостям детства, кого-то воодушевляет?)? За аргентинцев, в данной ситуации, радует только одно, то, что люди там могут выбирать, пусть порой и глупый выбор делая, но их выбор - их ответственность, им с ним жить). В общем, тёмная лошадка конечно, что, от него аргентинцам ждать непонятно (у них печальный опыт с диктаторами большой. Неужели опять вляпались?), меня, как я уже помянул, несколько убеждает в адекватности этой персоны, его научные экономические степени, которые там наверняка не раздают направо и налево, а нужно научными работами и их защитой подтвердить, значит не совсем раздолбай, а может собраться и мыслить конструктивно.

Оставлен: 28 ноября ’2023   18:36
Есть с его откровениями и ругательствами. Я тоже думаю, чо это была пиар-компания.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПЕРВОМАЙ! ВИДЕО. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft