16+
Лайт-версия сайта

"Народ требует", чтобы Путин оставался Президентом

Литература / Политика / "Народ требует", чтобы Путин оставался Президентом
Просмотр работы:
08 декабря ’2023   10:31
Просмотров: 885

7 декабря Совет Федерации утвердил дату президентских выборов 2024: выборы состояться 17 марта 2024 года и будут длиться 3 дня. И как только состоялось это историческое решение, СМИ поспешили напомнить народу о результатах «исследования» Фонда Общественного Мнения («дитя» ВЦИОМ), проведенного в ноябре. И о чём же «говорит» это исследование?
ФОМ не просто «говорит», он кричит о том, что «абсолютное большинство» граждан России (70%) желают, чтобы В.В. Путин баллотировался как «кандидат» в президенты России!! При этом 74% «россиян» «утверждают», что деятельность Путина на посту президента РФ отвечает чаяниям народа (*почему же тогда только 70%, а не 74% желают, чтобы ВВП баллотировался?)
Так что же последует за этими двумя «историческими» новостями? НЕ надо быть Жириновским, чтобы «предсказать» ближайшее будущее. Владимир Путин несомненно откликнется на призыв народа и, исполняя «волю трудящихся», объявит о своём решении ещё раз «попробовать свои силы в Кремлёвском «конкурсе» «Кто хочет стать Президентом»? Весьма вероятно, что ВВП объявит об этом в своём Новогоднем обращении к народу России («он не может оставить Россию и её народ в столь тяжелые времена… он просто обязан защитить Россию от внешних врагов (США. ЕС, НАТО), которые стремятся уничтожить Россию и всех русских людей…).
И Владимир Путин не только будет баллотироваться в кандидаты в президенты, но и «одержит убедительную, сокрушительную победу на выборах» (*ожидаемый результат: от 75-до 80%, а Дмитрий Песков, как мы помним, заявил, что Путин наберёт 90% голосов избирателей)
И тут нечему удивляться» Кремлёвская автократия непобедима! Даже Кощей Бессмертный мог бы позавидовать: у него было «слабое место», а у ВВП нет слабых мест, а есть «сильный» ЦИК.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

РУССКИЕ-премьера песни

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft