16+
Лайт-версия сайта

Маленькие охотники

Литература / Проза / Маленькие охотники
Просмотр работы:
24 апреля ’2017   17:44
Просмотров: 13332

...И сквозь подернутые свежим снегом заросли, через прицел объектива, увидел я чернобурку, охотившуюся на мышей. Тонконогую, изящную, и по-звериному прекрасную. Солнце играло лучами на черном мехе, заставляя его сверкать серебром. Залюбовавшись, я забыл про фотоаппарат, и мой внутренний ребенок невольно издал вздох, полный восхищения. Лиса заметила меня и повернула в мою сторону голову. Я встретился с ней взглядом. Блеснули янтарем глаза, полные жажды жизни. И вспомнился мне полутемный бар и роковая брюнетка, в маленьком чёрном платье и сапогах-чулках. С точно таким же взглядом прирожденной охотницы, опаляющим сердце.

В смехе ее слышался горный ручей, чистый и холодный, словно кубики льда в бокале. И казалась она такой неприступной в своей элегантности, и чарующей дьявольской красоте. Карминово-красные губы чуть приоткрывали жемчужные зубки, когда она улыбалась. Я понял, что сердце мое попалось, словно неосторожная мышь.

Невзначай, наши бокалы отставлялись и отставлялись, и нам приходилось тянуться к ним все дальше и дальше. И в очередной раз, протянув свою руку к бокалу, я случайно прикоснулся к ее прохладным пальцам. Отдернул, но тут же схватил их снова, словно утопающий спасительную соломинку. И почувствовал ответное пожатие.

И если подумать, то столько всего стоит на пути двух человек. Все эти условности, переживания и сомнения. Но стоит только взять другого человека за руку или чуть по-другому заглянуть в его глаза и все, все, что казалось таким несокрушимым и неподъемным рассеивается и тает, словно утренняя дымка. После того, как наши руки так неловко встретились, я вновь посмотрел на нее. И там, там глубоко, под маской обольстительной хищницы, я увидел такого же ребенка, который хотел только одного. Что бы его крепко обняли и прошептали, что теперь все и всегда будет хорошо…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 апреля ’2017   09:48
Неряшливо.
"Залюбовавшись, Я забыл про фотоаппарат, и МОЙ внутренний ребенок невольно иЗДал вЗДох, полный восхищения. Лиса заметила МЕНЯ и повернула в МОЮ сторону голову. Я... "

Оставлен: 25 апреля ’2017   20:39
Спасибо, принято! )

Оставлен: 26 апреля ’2017   14:43
Понравилось!

Оставлен: 08 мая ’2017   15:11
Мне нравится ваше отношение к женскому полу--трепетное, восхищенное... Вы не стесняетесь красивых слов в описании своих мыслей--и это выглядит естественно и откровенно. Хороший стиль изложения, в полной мере передает читателю состояние души ЛГ.
Сейчас вы разместили три миниатюры и все посвящены вашему отношению к женщинам. Хочется верить, что у вас есть и другие волнительные темы, которыми вы с нами будете делиться в дальнейшем...)

Оставлен: 09 мая ’2017   07:34
Благодарю! Есть парочка - проба в эротике. Вот и не знаю стоит ли выкладывать...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft