16+
Лайт-версия сайта

Мерзость запустения, реченная через Пророка Даниила.

Литература / Религия / Мерзость запустения, реченная через Пророка Даниила.
Просмотр работы:
06 октября ’2017   10:21
Просмотров: 12687

Слова Христа " Читатель да разумеет.... "
Так ,что Он Разумеет ? Вы Все это место в Евангелии знаете( будем надеяться ).Для тех ,кто не знает - Слова Христа: " Итак , когда увидите мерзость запустения ,Реченную через Пророка Даниила ,стоящую на Святом Месте ,-читающий да разумеет,-
тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы ;
И кто на кровле , тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего..."
и так далее.
Пророк Даниил Получил в Дар Толкование снов .
Однако всем известно , что они бывают пустыми и Пророческими . Даже сон у блудника пророческий - когда ему снится блудница . В чем Пророчество? А в том , что если вам снится баня любого пола-вы блудник. А они Царствия Божия не наследуют . Если вам снится корыто , то корыто это и есть ,галлюцинация-есть галлюцинация ,а покойник-это покойник . Лично знаю по себе: моему брату, смотрящему боевики - снится как он убивает толпу , "дотщику"(был у меня один такой знакомый )(раскрученная компьютерная игра Дота )снится мультик -галлюцинация потому ,что он все свободное время играет виртуально.Танкистам снится танк( тоже стрельба) ,алкоголику снится рюмка ,а Святому Снятся Святые . Все потому что наш мозг обрабатывает поступающую информацию , раскладывает ее по полочкам . Переваривает . И мерзость запустения - ваши сны так как если вы расскажите свой сон -вы ,скорее всего , обличите свой грех.Толкование снов - это Дар От Бога , но если человек не Имеет Святой Дух - никакой он не толкователь ,а обычный проходимец . В сонниках каждое слово что-то значит .А их сейчас - как собак недорезанных ( метафора ) .Все это бред сивой кобылы потому , что важны не только предметы из сна , но и чувства.Если вы просыпаетесь мокрый в поту-ничего хорошего не ждите . Это еще одна мерзость запустения .
Мы поняли ,что сны нужно научиться контролировать . Но дописано - " на Святом Месте " .
Святое Место - Иерусалим ,а именно Благодатный Огонь ,Стена Плача , Крест Господень . Мерзость запустения - это ликование толпы Во Время Схождения Благодатного Огня . Ликование настолько сильное.что начинают свистеть.кричать,топать ногами и забираются на плечи друг к другу.то есть страха Божиего и трепета не испытывают,что в идеале должно быть.Помните,что вы стоите Перед Богом ,а не просто в Храме.А в Храме кричать ,свистеть ,топать ногами - НЕЛЬЗЯ !!! Это беснование.Они не контролируют свое поведение-значит и сны тоже !!!
А кто Распял Христа? - Именно толпа!
Разрешается только хлопать в ладоши и то-со смирением , торжеством ,Божиим Страхом и Благодарностью , когда повод значительный.
Вот и все.
И даже более того - верящие в свои сны также аналогично находятся под гнетом внушения всяких примет, которые я считаю пустым мудрствованием , самокопанием и глупым поиском смысла в том, что вообще не несёт никакого смысла, ибо это лишь фантазия мозга...
Да, Даниил толковал, но не как толкователь - астролог, а как Имеющий СД. Они толковать могут, потому что видят разницу между вещими и пустыми снами, толковал Он Вещие, у нас же толкуют пустые. А Вещие сны снятся очень - очень редко, и очень повезёт , если человек за всю свою жизнь удостоится по Милости хоть один такой узреть.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 октября ’2017   23:07
Ева, здравствуйте!
Очень интересная статья.
Спасибо!!

Оставлен: 10 октября ’2017   09:36
Вас что-то долго не было, что случилось?


Оставлен: 10 октября ’2017   11:41
Спасибо за беспокойство,Ева!
Вы правы,случилось.
Наверное, перегрузы. Они никогда мне не дарят//

Оставлен: 10 октября ’2017   13:49
У авторов это обычное дело. Если дело в этом, тогда можно и не париться вообще.

Оставлен: 01 ноября ’2017   17:45
Что-то нет Вас долго. Всё норм?



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Когда лишают Звёздной пищи Душу

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft