16+
Лайт-версия сайта

Морская Волчица. 8 Глава.

Литература / Романы / Морская Волчица. 8 Глава.
Просмотр работы:
04 апреля ’2017   10:21
Просмотров: 13114
Добавлено в закладки: 1

8 Глава.
Крыса и Джек привели француза к своему костру. Большое Сэм стоял у костра и шевелил угольки шпагой.
- Кто это? – спросил он, увидев чужака.
- Мы нашли его там, в лесу, он потерпел крушение корабля. – ответил Крыса.
- Зачем вы привели его? Капитанша не одобрит…
- Но Сэм, он же ранен, как мы могли его бросить? – спросил юнга.
Большой Сэм подошел к французу.
- Ты ведь капитан того судна, что мы ограбили? Я помню тебя…
- Да. Это я.
- Тогда тем более, ты должен уйти. Ты будешь мстить нам. Морская Волчица убьет тебя. Погрейся и уходи, если не хочешь встретиться ней.
- С ней? – переспросил молодой француз.
- Да. Наш капитан – девушка. Она очень суровая и властная. И я не думаю, что твое появление ее обрадует…
- Значит, это правда… та девушка... Пиратка… - тихо произнес мужчина.
Большой Сэм сел у костра и мечтательно посмотрел на море.
-Я видел ее, она так красива…
-Красива, это правда, но очень жестока. – ответил Сэм.
Француз сел рядом с ним и глядя на костер добавил.
- Я не уйду. Я хочу встретиться с ней и буду ждать.
- А ты видимо тоже очень смел, раз хочешь встречи с ней. И ждать тебе долго не прейдется. Вон она идет.
Они увидели, как из леса вышли пираты, впереди шла она. Шла гордо поняв голову. За ней шли пираты, двое из которых несли сундук.
Мужчина смотрел на нее и не мог поверить, как такая красивая девушка могла быть пираткой.
Через некоторое время Морская Волчица подошла к костру и велела поставить сундук. Она увидела ЕГО. Девушка была удивлена и где-то в душе даже обрадовалась. Но она знала, что не стоит показывать свои чувства, тем более на глазах у своей шайки пиратов.
- Ты?! – спросила она – Какого черта, ты тут делаешь?
- Капитанша, это я привел его – сказал Крыса, опустив свою голову – Мы с Джеком нашли его в лесу, когда пришли за хворостом для костра.
- Зачем привели?! Ты же знаешь, Крыса, что я не приветствую чужаков! - гневно сказала девушка, мысленно радуясь тому, что этот француз жив.
- Простите капитанша, но я не мог его бросить, он ранен…
- Ты? Ты не мог? Крыса ты удивляешь меня! Откуда в тебе жалость? – крикнула капитанша.
- И, что с ним делать дальше? Убить? Оставить здесь, на острове? Взять с собой на корабль? Что? – спрашивала девушка.
Она подошла к французу и достав нож, поднесла его к подбородку мужчины, тем самым подняв его голову так, чтобы его глаза встретились с ее глазами. Его голубые глаза словно небо, такие бездонные и красивые смотрели в ее глаза и девушка почему –то почувствовала, что ее щеки пылают от этого взгляда.
- Как тебя зовут? – спросила она.
- Жак.
- Жак… - повторила она и опустила нож – Ты поплывешь с нами.
Потом она повернулась к пиратам.
- Тушите костер и на корабль.
Жак смотрел на пиратку, как она ловко управляет этими сильными мужчинами, которые слушали ее и выполняли все, что она им приказывала.
Когда все были на корабле, пиратка открыла сундук. В нем было множество драгоценных украшений и серебра. Она достала несколько драгоценностей и раздала их пиратам.
- Молодцы! Это моя благодарность вам.
Пираты Грей и Стоун стояли в стороне.
- Смотри, сует подачки! Ничего! Скоро все это будет наше и только наше! – сказал Грей.
- Да. Но, если ничего не получиться, она нас не пощадит, это точно.
- Я знаю. Поэтому ошибки быть не должно.
Морская Волчица, раздав пиратам драгоценности, подошла к борту. Наступал вечер. Потом она прошла в каюту, где связанный Жак, сидел в углу.
-- Развяжи меня. – сказал он
- Зачем? - села рядом пиратка на одну ногу.
- Я же не сбегу. Куда бежать, кругом море…
- Ты можешь быть опасен, ведь я захватила твой корабль.
- Зачем же ты меня тогда взяла на свой корабль?
- Я не знаю, пока не знаю…- ответила девушка Жаку, но она знала ответ. Она не могла его потерять, девушка понимала, что он ей нравится.
Она встала и вышла из каюты. Пиратка прошла в свою каюту, она хотела немного отдохнуть. Когда она оказалась в каюте, то вдруг кто-то напал на нее сзади и связав ее, бросили на постель. Девушка увидела перед собой своих пиратов Грея и Стоуна.
- Что это??? Вы в своем уме?! Вы заплатите мне за это! Негодяи! Я скормлю вас акулам, предатели! – кричала пиратка, но Грей подошел к ней и завязал ей рот.
- Ты довольно командовала нами! Хватит! Мы больше не желаем подчиняться тебе! – говорил Грей – мы сейчас избавимся от тебя и корабль будет мой!
- Наш – уточнил Стоун.
- Хорошо: наш – ответил пират
-Когда все уснут, мы увезем тебя на остров, на тот, от которого только, что мы отплыли. Там тебя никто не найдет! Твой отец Хромая Нога, выпил из нас все соки, но ты его повершила! И нам это надоело, капитанша!
Сказав, это пираты вышли и заперли дверь. Морская Волчица гневно сверкала глазами и пыталась освободить руки от веревок, но не получалось. Но ничего, эти двое еще узнаю настоящую жестокость, на которую она способна.
Грей и Стоун вышли на палубу, та веселились пираты. Большой Сэм спросил:
- Где, Морская Волчица?
Грей и Стоун переглянулись.
- Она спит. Приказала не беспокоить ее до утра. – ответил Стоун.
Пиратам было достаточно этого ответа, и они продолжили свое веселье.
Джеку было скучно, и он решил заглянуть в каюту, где был француз.
- Привет – сказал Жак юнге.
Юнга подошел поближе.
- Я пришел развязать тебя. Я знаю, что капитанша меня накажет, но… ты должен уйти… Ты был капитаном мирного судна, ты не сможешь жить с нами, плавать и грабить суда…
- Ты прав, малыш.
Юнга развязал руки мужчине.
-Может ты пойдешь со мной? – спросил Жак.
- Нет – улыбнувшись ответил юнга – Я с двух лет на корабле. Морская Волчица отвоевала меня у дикого племени, когда те хотели меня съесть… Я выращен ею. Она меня любит, как брата. Я знаю, что она меня очень накажет за тебя, но не убьет, а это главное.
- Ну тогда, прощай, юнга.
- Прощай.
Мужчина вышел из каюты и озираясь побрел и месту, где были шлюпки, чтобы спрятаться, а потом уплыть.
Наступила ночь, пираты уснули, только Грей и Стоун ждали своего часа и вот он настал, они вернулись в каюту своей капитанши и схватив ее, прошли к шлюпкам. Спустив шлюпку на воду они вместе с ней поплыли к острову. Все это видел Жак, он последовал за ними, тихо и незаметно.

9 Глава. Продолжение следует...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft