16+
Лайт-версия сайта

Любимая жизнь.Часть 13.

Литература / Романы / Любимая жизнь.Часть 13.
Просмотр работы:
14 июля ’2013   14:26
Просмотров: 20239

Сны…Они донимали её. Мешали жить. Делали её нервной, несобранной, путали реальность с вымыслом. Сюжеты менялись, но их постоянно связывал один и тот же человек–Лаер.
И сейчас ей снова снился он! Она бежала по длинной дороге и всё пыталась догнать Лаера, который был к ней так близко, что она могла поймать его за руку, то отдалялся и лишь его силуэт был виден на горизонте. И весь этот ад сопровождал Muse «Madness».
Музыка становилась все громче и громче. Кейт начинала разбирать слова все отчетливее, а песня становилась все реальнее. Она сделала усилие и открыла глаза. Muse все еще продолжали петь «I can't get these memories out of my mind», и девушка поняла что её сон слишком похож на реальность.
«Всё это странно,–размышляла она вставая с постели.–Может я просто схожу с ума?».
Через несколько минут Кейт стояла на кухне и думала о том, что было бы не плохо, если бы она действительно рехнулась.
В комнате, где большую часть своей жизни проводят практически все люди, она увидела Лаера, который стоял и подпевал её любимой группе. Парень заметил её и улыбнулся, произнося при этом: «I tried so hard to let you go, But some kind of madness is swallowing me whole, yeah».
Девушка только сейчас ощутила, как сильно ей не хватало его и как, мучительно больно было ей все это время.
–Что забыл свою зубную щетку? Быстрее забери её и выматывайся. Я не горю желанием видеть твою персону больше чем несколько минут!
–О, и тебе доброе утро, детка. Тебе, наверное, плохо спалось? Что ж я помогу тебе с этим разобраться.
С этими словами Лаер направился к девушки. И чем быстрее сокращалось расстояние между ними, тем сильнее колотилось её сердце . Она начала медленно отступать пока не ощутила спиной холодную стену кухни. Кейт почувствовала себя как перепуганная мышь, которая попала в ловушку, когда руки парня сомкнулись на её талии.
В этот раз их поцелуй был совершенно другим: да, он все еще был наполнен той неконтролируемой страстью, но в тоже время в нём была безграничная тоска. Тоска друг за другом.
Девушка резко оттолкнула парня.
–Нет, Лаер! Не стоит это делать! Хватит!
Он ухмыльнулся и крепко прижал её к себе.
–А что есть причина по которой я не должен это делать?
–Эй, Кейт, милая, ты почему так рано проснулась?–голос Криса доносился из спальни.
Лаер недовольно поморщился и с ненавистью в голосе произнес:
– Хм, надо же причина есть. Даже больше–у этой причины имеется отвратительный и голос и манера вечно все портить. Привет Крис, дружок!–заорал он несмотря на все попытки Кейт предотвратить это.
Через секунду парень «из спальни» стоял в кухне и с удивлённым и в тоже время раздраженным взглядом рассматривал Лаера.
–Кто этот клоун? И что он делает в нашей квартире?
При слове «нашей» Лаера передёрнуло.
«Как быстро этот умоотсталый качек занял моё место в её жизни! Хм, ну ничего ему еще недолго здесь быть».–на лице парня появилась дьявольская улыбка.
–Эй, по тише Геркулес. Я сотрудник Кейт. Её срочно вызывают на работу.
В глазах Криса все еще сверкал гнев, он повернулся к девушке и спросил:
–Неужели тебя и правда вызывают на работу? Дорогая, даже в выходной день?
Кейт бросила гневный взгляд в сторону Лаера:
–Я думаю, мой сотрудник!, преувеличивает всю важность присутствия меня на работе. Эту проблему мы давно решили и к её обсуждению возвращаться мы больше не будем.
–Да, но у проблемы появились новые аспекты с которыми нужно разобраться. И к тому же, эта проблема может устроить сладкую и веселую жизнь,–ухмылка все это время не сходила с его лица. Ему безумно нравилось смотреть на то, как нервничает девушка и входит в ступор её дыбил–дружок. –Кейт понимает о чем я!
Нет, она была не просто в бешенстве! Если бы она могла просверлить взглядом этого наглого и никчемного мудака, то именно так бы она и поступила. Но вместо этого Кейт тихим и спокойным голосом произнесла:
–Извини, дорогой, но этот нахал прав. Я быстро сбегаю на работу и вернусь. Обещаю, ты даже не успеешь соскучиться.–с этими словами девушка поцеловала Криса и молнией понеслась в спальню.
В комнате повисло напряжение. Крис разглядывал Лаера, а тот в свою очередь разглядывал бойфренда его! Кейт.
В этом накачанном, блондинистом создании не было ничего необычного. Ну, разве что презрительный взгляд, который заметил Лаер.
«И этот взгляд точно относится ко мне!».
Девушка прервала немую нелепую дуэль:
–Пошли, Лаер! Чем быстрее мы покончим со всем, тем лучше!
– Лучше для кого?–в его голосе звучала ирония.
Но на вопрос ответа так и не последовало.
Кейт подошла к своему ненаглядному качку, он обнял её и произнес:
– Я буду скучать!
–О, как это мило!–скорчив гримасу ляпнул Лаер.–Я прямо слезу пустил. Ну вы, ребятки, просто как Лео и Кейт на «Титанике». О, я такой сентиментальный.
Лицо Криса покраснело от ярости.
–Эй, не обращай внимания на него. Обычный неадекватный придурок.
Парень улыбнулся.
–Возвращайся как можно скорее. Я буду ждать тебя в своем клубе. Люблю тебя.
–Я очень быстро, ты даже не успеешь заметить моего отсутствия. В 5 я буду у тебя. Я тебя тоже.– горечь слов обожгла девушку. Она ненавидела врать.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 июля ’2013   21:24
Понравилось!

Оставлен: 24 июля ’2013   21:28
Для меня это высшая похвала. Главное чтобы нравилось!


Оставлен: 24 июля ’2013   21:33
Удачи!

Оставлен: 24 июля ’2013   21:37
Спасибо



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft