16+
Лайт-версия сайта

Любимая жизнь.Часть 12

Литература / Романы / Любимая жизнь.Часть 12
Просмотр работы:
11 июля ’2013   17:30
Просмотров: 20056

Ночь окутывала город, жадными когтями разрывала день на мелкие куски, выливала тьму на дневное небо, сеяла звёзды и присылала ночную стражу–Луну следить за своим царством.
Мегаполис превращался. Просыпались ночные клубы, бары, игорные дома. Включались неоновые рекламы, заманивая людей, как мотыльков на свой свет. Город сбрасывал обличие смеренного дневного существа и превращался в город–грехов, город–пороков, в город с алкоголем, музыкой до утра, танцами, ночными фонарями и желтыми машинами–такси, город становился городом ночных огней.
Кейт тихо открыла дверь в квартиру и пробралась внутрь бесшумно, как вор. На часах было далеко за полночь, и она боялась разбудить Лаера. Но парень не спал тихо и мирно, как она думала. Он сидел в кресле и из–за холодных лучей луны, напоминал больше металлическую фигуру нежели человека.
–Доброй ночи! Или точнее будет сказать, доброго утра!–в его голосе сквозил метал.–Попробуй мне доступно объяснить где тебя носило, Кейт?!
Девушка удивленно приподняла бровь.
–Напомни мне, пожалуйста, разве я должна перед тобой отчитываться?
– Я спрашиваю, где ты была, Кейт? Где ты, черт возьми, была, что не смогла ответить ни на один из моих звонков?!
Та ярость, в которую пришел парень, позабавила её.
– Боже, Лаер не надо так вопить! Я была с Крисом. Мы ездили в один бар. Танцевали, разговаривали о жизни. Я просто не слышала твоих звонков. Наверное, телефон стоял на вибро.
–Меня не интересует куда ты ездила и с кем ты была! Меня не интересует чем ты занималась!–его голос становился все громче и громче.– Запомни одно, дорогуша, когда я звоню тебе ты всегда, слышишь всегда, отвечаешь мне! Это тебе понятно?
Злость вскипела в девушке за секунду. С ней никто и никогда так не разговаривал, и никто и никогда не указывал, что ей делать.
– А теперь послушай меня! Поменял бы ты манеру своего разговора! Может, так было принято общаться у вас в банде, угрожать друг другу и тому подобное, но со мной такого не пройдет! Я думаю я смогу сделать так, что ты исчезнешь. Или же потребовать жалобную книгу. Думаю, на небесах такова найдется.
Одним рывком Лаер пересёк комнату и оказался рядом с Кейт настолько близко, что она могла видеть искры гнева в его глазах.
– Видит, Бог, не один я буду виноват в этом. Я предупреждал тебя, дорогуша, миллион раз!
Вопрос, который хотела задать Кейт, так и застыл на её губах. Через несколько секунд она поняла ответ.
Лаер крепко обхватил её своими руками и поцеловал.
Поцелуй обжигал губы, ранил сердце, но был таким долгожданным для них обоих, таким диким, таким невероятным. Мозг Кейт отключился, она не могла думать или действовать. Она не могла остановить то, что происходило. Она лишь отвечала на страсть Лаера, на его близость, на его чувства.
Объятия парня были болезненными , сдавливали её грудную клетку, но вместо того, чтобы оттолкнуть его Кейт прижималась еще сильнее, впивалась пальцами в его плечи.
Лаер отдавал отчет каждому своему действию, понимал все последствия. Но в его руках находилась девушка, от которой он потерял себя, и он не собирался её отпускать. Чувства рвались наружу, вспыхивали яркими фейерверками все сильнее и сильнее. Лаер не мог насытиться Кейт, не мог насытиться её губами, её близостью. Его руки плавно прикоснулись к бархатистой коже девушки под её майкой.
Звонок телефона раскромсал момент, которого Лаер ждал так долго. Он почувствовал, как девушка отстранилась от него и тихо простонал.
– О, когда–нибудь я разобью все телефоны!
Несколько минут Кейт разговаривала по сотовому с Крисом, не сводя глаз с Лаера. Как только разговор был окончен девушка спросила:
– Ну и что это было, Лаер?
– Это уже тебе решать, милочка. У тебя есть мозги, вот и подумай хорошенько. А когда будешь размышлять над тем, что произошло, не забудь учесть то, что ты ответила на мой поцелуй! О, и да–я смотрю твой сотовый уже не на вибро, как рассказывала мне ты. Так что извинений не жди. У меня были все права кричать на тебя.
Кейт не могла произнести ни слова, она была поражена происходящим, а точнее была поражена Лаером. Он был как всегда самоуверен и, что было удивительным, раздражительно спокоен. Создавалось впечатление, что парень принял какое–то решение и не собирался его менять.
Девушка молча направилась в свою спальню. День за днем ей все больше казалось, что все это какой–то фильм, со странным и непонятным сюжетом. Но проблема была в том, что она была главной героиней, и это был не фильм, а её реальная жизнь.
–Кейт,–голос Лаера прервал её мысли.–Ты почувствовала хотя бы что–то?
Он растеряно смотрел на неё со страхом и надеждой в глазах.
–Почувствовала ли я хотя бы что–то?–тихо повторила она и обернулась.–Почувствовала ли я хотя бы что–то Лаер? Правда? Нет, ты правда задаешь этот глупый вопрос?! Ты постоянно меняешь свое отношение ко мне. Ты то грубишь,и пытаешься как то унизить, оскорбить и вообще сделать как можно больнее, то целуешь меня и говоришь что кому–то очень сильно со мной повезёт. Я все это время живу с тобой как на пороховой бочке. Я не знаю чего от тебя ожидать! Но единственное чего я жду постоянно, Лаер так это, что ты хотя бы как то проявишь ко мне свои настоящие чувства. Что хотя бы раз заметишь, как мне невыносимо больно встречаться с другим, когда все мои мысли о тебе! Что всякий раз, когда ты смотришь на меня, я пытаюсь держать себя в руках, чтобы не сорваться и не поцеловать тебя.
Да, Лаер я что–то почувствовала! Но это «что–то» я почувствовала еще давно. Вот только жаль, что ты так этого и не понял!
Лицо девушки было мокрым от слёз, которые она так и не смогла сдержать.
Лаер уверенной походкой подошел к Кейт, и заглянул ей в глаза. Он понимал, что все что от него сейчас требуется, это просто обнять эту девушку, крепко прижать к себе и больше никогда и никуда её не отпускать. Но вместо этого он тихо произнес:
–Эй, все будет хорошо, детка. Не устраивай здесь море.
Кейт закрыла глаза и почувствовала нежный поцелуй Лаера на своих губах, а после её окутал холод.
Девушка ужаснулась – рядом с ней никого не было. Она стояла посреди огромной комнаты совершенно одна.
–Лаер, это не смешно.
Кейт проверяла комнату за комнатой: ванная, зал, кухня, спальная – квартира была пуста. Кроме неё в ней больше никого не было.
–Лаер, перестань. Я не хочу играть с тобой в прятки. Где ты?
Девушка как чокнутая заглядывала в шкаф, под кровать, выбегала на улицу и носилась по этажам. Совсем обессилив, она села на пороге собственного подъезда и начала тихо смеяться. Смех становился все громче и громче перерастая в отчаянное рыдание.
–Лаер!–её крик был наполнен страхом и вновь вернувшимся одиночеством. Жизнь снова ломала ребра девушки, вновь вырывала её и так раскромсанное сердце.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июля ’2013   18:12
увас чёткий писательский почерк и пишите вы краткую историю умело,как-будто расказываете всю жизнь для наблюдательных читателей об этих людях.про которых вы пишете

Оставлен: 12 июля ’2013   18:18
Спасибо большое.Приятно слышать такие слова,да еще и знать что кто-то все таки читает мою писанину.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

947
СВЕТ ЗАРЮ ДОПИЛ ДО КАПЕЛЬКИ ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft