16+
Лайт-версия сайта

Цитатник Путина затмил цитатник Мао...

Изобретения / Другое / Цитатник Путина затмил цитатник Мао...
Просмотр работы:
15 ноября ’2023   09:20
Просмотров: 627

В своём архие за 2015 год я раскопал «потрясающую находку». Вячеслав Володин, будучи в то время первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ В.В. Путина придумал «замечательный» пиар ход для Путина и для себя лично (*в результате которого сам  В.Володин стал 5 октября 2016 Спикером Госдумы и членом Совбеза РФ!).
Так что же придумал этот «замечательный придумщик» В.Володин?  На первый взгляд, он придумал сущий «пустячок», но вот на второй взгляд, этот «пустячок» затмил всемирно известный цитатник Мао Цзедуна, ибо это был Цитатник Владимира Путина! Вячеслав Володин подготовил эксклюзивный новогодний подарок политической элите в виде уникальной, исторической книги на 400 страниц под названием: «Слова, меняющие мир», - сборник цитат В. Путина (*издано тиражом в 3000 экз молодёжным движением «Сеть», получавшим крупные гранты от государства).  Вячеслав Володин сказал, что эта книга должна стать настольной у любого политика!  В подчиненном тогда Володину кремлевском управлении внутренней политики  подтвердили, что подарили книгу примерно тысяче политиков и чиновников. Ее отправили губернаторам, спикерам региональных зак-собраний, некоторым депутатам Госдумы, представителям ОНФ (членам центрального штаба, региональным сопредседателям и главам исполкомов), членам совета Общественной палаты и секретарям региональных палат, сотрудникам  Кремля. (*Разумеется, отказаться от сего подарка никто из этих задницепоклонников не осмелился. Ну хотя бы сидя в туалете будет чего полистать, не всё же в телефоны пялиться,)
Член президентского Совета по правам человека (САЧ) Николай Сванидзе так прокомментировал это «явление»: «Первая параллель, которая приходит в голову, — это цитатник Мао Цзэдуна. Это такая азиатчина, в странах с авторитарным и самодержавным режимом всегда стараются напечатать самые яркие выражения лидеров, даже если эти выражения и не очень яркие». )*17 ноября 2022 В.Путин исключил Н. Сванидзе из состава СПЧ)
Но на этом «праздник» не закончился. Прошло всего 7 лет, и издательство художественной литературы Family-Book выпустило в 2023 году ( ISBN 158-5-91671-555-9 ) большим тиражом репринт книги Путина «Слова, меняющие мир». Это эксклюзивная книга ручной работы, в кожаном переплёте – это не просто источник знаний или интересное чтиво, это настоящее произведение искусства, сделанное лучшими мастерами своего дела. « Такой презент станет идеальным подарком для делового партнера или дорогого вам человека».

Если  вы, уважаемый читатель, все еще  не раздобыли этот «исторический» цитатник «Слова, меняющие мир», (стоит всего 25 тысяч рублей) то можете ознакомиться с 10  цитатами В.В. Путина из этой «исторической» книги:
1. Я верю в человека. Я верю в его добрые помыслы. Я верю в то, что все мы пришли для того, чтобы творить добро. И если мы будем это делать, и будем это делать вместе, то нас ждёт успех и в отношениях между собой, в отношениях между нашими государствами. Но самое главное, что мы добьёмся таким образом самого главного – мы добьёмся комфорта в своём собственном сердце.
2.  Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными.
3.  Люди должны осознать, что здоровый образ жизни — это личный успех каждого.
4.  Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы.
5.  Само слово род. Это означает что-то родное, чувствуете? Наша Родина больна, но от кровати больной матери не уезжают.
6.  Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.
7.  Конечно, мы, мужчины, очень хотим, чтобы женщины были украшением нашей жизни. Но становится ли женщина украшением нашей жизни — это зависит, прежде всего, от нас.
8.  Россия может подняться с колен и как следует огреть.
9.  В России есть еще такая старинная русская забава — поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное, этим можно заниматься всегда и бесконечно.
10.  Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. Вот. Есть такое место в мире.

По замыслу «авторов» издания, этот цитатник ставит перед собой цель речами Путина доказать его  (Путина) постоянную правоту во всём, чтобы он не говорил, так что это в некотором смысле первая в своем роде книга...  (*и уж точно не последняя...)
P\S  Я попытался сравнить количество цитат в книженции Мао и в книжище Вовы. В красную книжечку Мао уместилось 427 цитат. А сколько цитат в книге Вовы? Точного ответа я не знаю. Но можно прикинуть....10 цитат (см. выше) уместились меньше чем на страничке, а в книге 400 страниц.....
Какой же уникальный, эксклюзивный Глава Государства Российского! Ещё не помер, а его именем уже называют, посёлки, колхозы, улицы, переулки и даже тупики! А его слова и фразы тут же расходятся на цитаты и книги в «недорогом» кожаном переплёте ручной работы лучших мастеров! Западный мир завидует нашему президенту черной завистью, а потому и не любит его. А вот мы, россияне, горячо любим нашего Вождя, любим аж на 80%! А почему не на 99,9%? Да потому что мы живём не в тоталитарном, а в демократическом государстве! В 99,9% нынче никто бы не поверил, а вот 80% - в самый раз!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МЕТЕЛЬ КАНИТЕЛЬ" ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft