16+
Лайт-версия сайта

Таланты и поклонники. Цена Власти на аукционе

Изобретения / Другое / Таланты и поклонники. Цена Власти на аукционе
Просмотр работы:
17 ноября ’2023   09:54
Просмотров: 1096

Валентина Матвиенко запомнилась петербуржцам не только тем, что была «талантливой» губернаторшей, придумавшей самый современный способ ликвидации сосулек с крыш зданий . - лазерным лучом, - но и тем, что ежегодно устраивала благотворительные аукционы, на которых неизменно побеждала всех «конкурентов» по самой высокой стоимости продаж  своих «художественных  полотен».  Самое интересное, что с каждым новым аукционом, полотна, кисти губернатора -художника  Валентины Матвиенко, стремительно вырастали в цене!
В первый раз художница нарисовала «ежика под елкой», и этот «Ёжик», был продан за 2 миллиона 200 тысяч рублей (*Приобрёл Гендиректор «Максидома).
На второй аукцион, губернаторша представила свою картину «Мишка», которую выкупил за 11 миллионов рублей глава строительной компании "Стройкомплект" Дмитрий Тютин. Губернаторша лично прибыла на аукцион, поскольку очень хотела, чтобы ее картина "Медведь" "попала в хорошие руки". (*вот и попала!). Губернаторша не ожидала такого успеха и заявила: «Когда уйду из Смольного, точно пойду в художники" (*но ей не улыбнулась  судьба — пошла руководить Советом Федерации...). А вот картину губернаторши «Новогодняя ночь», похоже недооценили (ушла всего за 6 миллионов рублей). А ведь Валентина Матвиенко лично представила картину, объяснив, что на ней она изобразила ангела, который должен принести счастье всем петербуржцам и охранять Северную столицу от бед .(*но «Ангел» не потянул на «большие деньги») Надо полагать, что это было просто  «маленькое недоразумение»,  Следующую картину художница, «Метель, «Максидом» купил за 11,5 млн. рублей. А в 2010 году картину Матвиенко Валентины «Мост» просто оторвали с руками за 13 миллионов рублей!
Но губернаторше не удалось стать «абсолютным чемпионом» этих аукционов, Её затмил …. Владимир Путин! Картина  "Узор на заиндевевшем окне , написанная рукой  Владимира Путина, в субботу вечером 17 января 2009   была продана на благотворительном аукционе в Санкт-Петербурге за 37 млн. рублей (тогда более 1 млн. долларов). Счастливым обладателем этой картины стала   одна из московских частных выставочных галерей.
Талантливый человек, талантлив во всём!








Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 ноября ’2023   13:00
И эта .... стоит миллионы рублей!!!!? Нафига тогда вообще учится рисовать!? А вы знаете что Матвиенко это будущий президент России! 

Оставлен: 18 ноября ’2023   09:47
Обратите внимание: "шедевры" Матвиенко скупили крупные бизнесмены... Это же взятка за поддержку их бизнеса...


Оставлен: 18 ноября ’2023   23:55
Знал про цвет ее трусов и любовь к стакану. Знал и про сына - миллионера-наркомана, для которого из Южной Америки доставляли особо чистый кокаин. Но про любовь к кисти впервые слышу. А деньги - да, любит.
Как сказал Песков, иной президент РФ будет как Путин. Эта точно сохранит всё наворованное непосильным трудом. И цены на ее поделки особенно возрастут.
Кстати Матвиенко подарила Путину окно в украинских цветах - желто-синие. Туда и вошли.

Оставлен: 19 ноября ’2023   10:49
Эта свора живёт в своём мире...- в желто-синем, но никак не в бело-сине-красном...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Нежный романс на стихи Вячеслава Черноводского

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft