16+
Лайт-версия сайта

защита от колдовства, порчи, сглаза ,проклятий

Литература / Эзотерика / защита от колдовства, порчи, сглаза ,проклятий
Просмотр работы:
24 июня ’2019   17:21
Просмотров: 10175
Добавлено в закладки: 1

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ.

Сначала я вам расскажу про порчу. Учился я в университете, у меня появилось много друзей, и вот один друг спросил: - Не хочу ли я встретиться с подружкой его подружки. Я: - можно, - делать просто было нечего. И вот мы у него, пьем, отдыхаем, потом разошлись по комнатам. И это Оксана Сокульская спрашивает: «Верую ли я в Бога». Я тогда в Бога не верил и говорю, - нет. Потом я с ней больше не встречался, она всё смотрела на меня, как ненормальная. И вот на четвертом курсе обучения, я пошёл работать летом на евроремонты, чтобы насобирать денег на поездку к бабушке в Ялту. Вроде стал уставать, но перестал спать, а чувствую, с ног энергия выходит и холодно телу стало. Голова какая-то как в тисках, и спина под лопатками болит. Мне даже снилась старуха, что меня обнимает. И вот, еду я в троллейбусе, а мужчина вышел вместе со мной из троллейбуса и говорит: «Что у меня порча».
Я: «Что за ерунда», не во что такое не верил, прочитал в инете, что такое порча и догадался, привораживает ведьма сатаной. Голова болела, спина, отрыжка постоянная шла. И спина между лопатками болела. Я стал молиться, купил свечу церковную в храме, так свеча стала трещать, коптить чёрным и плакать возле меня, а когда отходил от неё, горела нормально. А когда я стал молиться, то жар на спине был такой сильный, как огонь и так хорошо становилось на душе. Поехал в Ялту к бабушке и там, не мог уснуть и какие-то комары меня как будто жалят, вокруг головы летают, я видел. А псалтырь взял с собой, так такой страх охватил его читать, не пойму, я его отложил. И вот бабушка пошла в больницу за снотворным и там ей подсказали человека. Пошли к нему я все рассказал, он сказал прострел, а по народному порча и сказал, - что завтра воскресенье, чтобы я в понедельник пришёл. Я пошёл к бабушке, надо было защищаться, отрыжка шла постоянная, и я написал молитву и сжёг, и пепел выпил, и как рукой сняло отрыжку. Мне легче стало, потом написал молитву и сжёг и пепел развеял по ветру и увидел дождь пошёл. И мне стало легко, всё прошло. Я без целителя всё снял. Поехал домой и понял, кто привораживает это ненормальная с университета, ещё про Бога спрашивала. Я стал искать в интернете защиту и нашёл - булавка, заговоренная возле сердца, когда я её прикрепил, то тоска какая-то прошла, а было и сердце болело, и тоска какая-то гибельная была. А булавку я заговорил, прочитал над ней молитву «Отче наш» 33 раза и на огне подогрел от церковной свечи. Вот из этого следует, запомните признаки порчи, приворотов:
Сердце болит, тоска, не можете спать, снятся кошмары, спина болит, голова болит, отрыжка постоянная, холодно очень, страх появляется ко всему и свеча трещит, коптит чёрным дымом и плачет. Потом я написал молитву вот эту, она очень сильная. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа Господи Иисусе очисти от темных, нечистых демонических сил. Иисусе моё тело, Иисусе мою душу, исцели, защити Иисусе меня от зла, бесов, колдовства. Аминь. Молитву написал и положил в колбу пластмассовую маленькую с палец и всегда носил в кармане с собой. И надо же, я чувствовал, как колба греет, и такой жар по спине был сильный. Когда ведьма делала приворот. А она, почти каждый день делала приворот, ненормальная, одержимая бесами в общем была она. А потом я придумал положить фото свое в Библию на молитву «Отче наш» и надо же порча приходила, я чувствовал это, но на следующий день, как рукой снимало. Я стал пить каждый день пепел от молитвы, и у меня отрыжки не было уже. И фото лежало в библии. А потом, помню, сижу в классе в университете и вот заглянула Сокульская, а потом выхожу, а там, она стоит с какой-то женщиной сельской.
- Вот он, - сказала она.
Я понял ведьмы это. Пошёл к маме, она работала там же в политехническом университете, выхожу из университета, и голос говорит мне: «Иди налево, а я пошёл прямо» и увидел ведьму с фотоаппаратом, она меня сфотографировала, а я не боялся, мне было всё равно. Но потом, она стала делать мне порчу всё время, попал я к знахарке, которая всё по хлебу говорит, она: - Вот волчица - ведьма стоит, следит за мной, делает на неудачу, неприятности и так далее. Но я, был под защитой фото в Библии, а потом, у меня появилась энергия, и я снимал порчу стаканом с яйцом. В стакане с водой был жёлток яйца, и я прислонил стакан ко лбу, напряг сильно лоб и что-то щёлкнуло в голове, и жар был настолько сильный, что я не мог спать. Но Бог снял жар через месяц, я кричал, думал, сойду с ума, он снял жар, остался холод -энергия холода, я месяц не спал, но бог когда снял энергию, я уснул спокойно… А женщина в городе Баре по хлебу сказала, что у меня много энергии, и что мне надо лечить людей, а ведьма хочет перевести энергию на себя, потому что я сказал Сокульской, той девушке, что раз встретился, что в Бога не верую, а верую в космос. А ведьма думает, что эта энергия у меня с космоса. А потом она делала на смерть, я видел, прилетел шмель и сел на спину, было так больно, шмель энергетический с того света, я его как то увидел, третьим глазом что ли. И вот, потом слышу голос в голове: - Иисус идёт, аллилуйя. И увидел я, как будто человек ко мне подошел, силуэт прозрачный и голос в голове сказал: - Перевернись на живот. А спина болела очень, я перевернулся, и он стал гладить спину, так хорошо стало, и я заснул. А потом, я опять поехал в город Бар и на хлебе был нарисован шмель, его рука держала, а рядом со мной стопа Иисуса и чаша для меня и людей, чтобы я энергией лечил людей, которая от стакана с яйцом. Ведьма хотела энергию на себя перевести, чтобы лечить людей, сказала мне знахарка Лилия Сергеевна. Энергия была внутри меня, в третий глаз попала энергия желтка. Вот, так вот я спасся от двух ведьм, одна привораживала, а вторая хотела получить мою энергию. Ещё, когда ведьма делала мне порчу, я положил фото в святую воду своё, и всё как рукой сняло. Запомните методы снятия порчи.
1. Сжечь молитву на листочке, а пепел развеять по ветру.
2. Носить под сердцем булавку заговоренную.
3. Когда плохо чувствуете себя сжечь молитву и пепел выпить.
4. Положить фото в Библию на молитву «Отче наш».
5. Ещё положить фото в святую воду, но фото испортится, снимется все плохое.
6. Ещё не рассказал вам про ещё один метод, очень сильный.
Берёте кристалл кварца или горный хрусталь, кладёте в воду на три часа солёную. А потом, подносите к переносице в область третьего глаза и закрываете глаза и читаете молитву, например: «Животворящему Кресту или Отче наш».
Кристалл зарядится молитвой, аура почистится, цвета, краски станут ярче, на душе станет хорошо и светло. Импульсы кристалла будут посылать молитву в астрал и Бог услышит это быстрее, чем молитву обычную и будут вас оберегать ангелы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 июня ’2019   19:58
Сндрей, впервые такое узнала...все может быть в этой жизни!
1768

Оставлен: 24 июня ’2019   20:19
СПАСИБО ВИКТОРИЯ ДА БЫЛО ЭТО СО МНОЙ

Оставлен: 07 января ’2020   11:49
Андрей - колдун и чёрный маг, он от дьявола. Подтверждение, - дьявол не давал наносить мой текст. То, что он делает - тоже колдовство. Или он осознанно служит дьяволу, или у него одержание. Не следуйте его совету, это один из методов дьявольской вербовки на Сатурн. Есть одна защита - Поклонение Богу!!!Читайте в этом же разделе книгу Разоблачение миллиардера .... главы 5, 19, 28/ Читайте всё от <bet121>

Оставлен: 14 января ’2020   00:29
Андрей и есть дьявол в миниатюре.


Оставлен: 24 июня ’2019   21:54
Ух ты, здорово!  Попробую! Спасибо, Андрей!   
927

Оставлен: 25 июня ’2019   06:22
ПРОБУЙТЕ ТАША ПРОБУЙТЕ     

Оставлен: 07 января ’2020   11:36
То, что он рекомендует, тоже колдовство, упаси вас всех от этой методы. Он - сам колдун и чёрный маг.Этот человек в чёрной одежде; красный и чёрный _ цвета дьявола. Обращайтесь к Богу в молитвах, читайте файл: Молитвы / prauers - в этом же разделе.

Оставлен: 14 января ’2020   00:23
Андрей - колдун и чёрный маг. Он от дьявола.


Оставлен: 25 июня ’2019   04:25
Андрей, я приятно изумлена!
Спасибо за такую информацию...           
247

Оставлен: 25 июня ’2019   06:24
УДАЧИ В ЗАЩИТЕ ОТ ДЬЯВОЛА           


Оставлен: 07 января ’2020   11:24
Андрей - колдун и чёрный маг, он от дьявола. Подтверждение, - дьявол не давал наносить мой текст. То, что он делает - тоже колдовство. Или он осознанно служит дьяволу, или у него одержание. Не следуйте его совету, это один из методов дьявольской вербовки на Сатурн. Если написал молитву, а после сжёг и съел, человек отказался от Бога и причислил себя к дьяволу.Есть одна защита - Поклонение Богу!!!Читайте в этом же разделе книгу Разоблачение миллиардера .... главы 5, 19, 28/ Читайте всё от <bet121>


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft