16+
Лайт-версия сайта

О законах мироздания. Закон 'Иерархии Хаоса. Глава 14. Гармония и Хаос - полюса мироздания.

Литература / Эзотерика / О законах мироздания. Закон 'Иерархии Хаоса. Глава 14. Гармония и Хаос - полюса мироздания.
Просмотр работы:
22 ноября ’2023   06:53
Просмотров: 518

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

«Закон Иерархии хаоса беспериодичен, и планомерность его заключается в разрушающем воздействии, ибо хаос – это отсутствие гармонии и баланса, а в данной мировой прогрессии дисбаланс есть разрушение, то есть смерть. Следовательно, хаос есть отсутствие жизни».

«Но в законе Иерархии хаоса жизнью является дисгармония». Поэтому Иерархия хаоса построена на противоположных принципах существования относительно гармоничного мира.
Основным процессом закона является дифференция, поэтому, чем больше степень разрушения, чем больше её мощь, тем выше прогрессирование хаотической Сути в Иерархии хаоса, если представить эту Иерархию подобной Иерархии гармонии и считать большее развитие в основном своём направлении за прогрессирование. «В системе хаоса всё противоположно относительно гармонии», поэтому и совершенствование будет направлено в противоположную сторону.

«Вершина в данной пирамиде хаоса находится внизу, и прогрессирование Сутевых индивидуумов здесь идёт от верха к низу, где находится Абсолют хаоса».
Различаясь направлениями прогрессирования, система существования в Иерархии хаоса происходит по той же схеме, что и в Иерархии гармонии, к которой принадлежит наша система, то есть Сути так же, развиваясь на Уровнях, по мере совершенствования переходят со ступени на ступень, двигаясь к своему Абсолюту, то есть вниз.

Инертность для хаоса – это переходная точка к гармонии, для которой данное бездеятельное пребывание ведёт к противоположному перевоплощению – хаосу.
Но данная точка может быть просто остановкой в развитии, и Суть хаоса может её не переходить, а продолжить совершенствование в этой же системе хаоса. Но темпы прогрессирования её значительно замедлятся, и она начнёт отставать от других Сутей.
«Тем самым, Иерархия хаоса противоположна нашей, но некоторые законы в ней обособлены и идентичны нашим законам существования».

«Иерархия хаоса симметрична Иерархии гармонии».
Закон хаоса выражает построение общемирового процесса, функция которого – разрушение, ведущее к нулевой точке воплощения. «А это значит, потенциальная активность в данной точке трансформируется в Абсолютное ничто».
Являясь окончанием одного цикла, это «абсолютное ничто» содержит в своей базе данных всё необходимое для следующего построения и участия в более масштабных построениях. Поэтому достижение вершины Иерархии хаоса – это великий конец прошлых грандиозных процессов и великое начало новых.

«Но данным начальным построительным моментом занимаются Системы, потенциальные характеристики которых выше и мощнее, чем у данного эгрегора Абсолютного содержания». Любой хаос развивается в замкнутом объёме, который можно назвать эгрегором как форму накопления. И этот эгрегор содержит в себе все необходимые накопления для начала следующей стадии развития, как «начальную фазу великого конца, который, в свою очередь, является переходной стадией для великого начала».

Данный замкнутый объём представляет собой единичную постройку с построительным содержанием или номинант Абсолюта хаоса. А любой Абсолют представляет собой индивидуальную самостоятельную Суть с различными стадиями переходности с изменением своей внешней формы.

Переход от гармонии к хаосу происходит на нейтральной точке отсчёта, где требуется замена устаревших конструкций на новые конфигуративные формы, так как единоцелостный организм постоянно обновляется и регенерирует. В нём меняются и старые процессы на новые, а для новых процессов, генерирующих новые качества, требуется реорганизация старых построек.

Разрушая старое, тормозящее прогрессирование, закон хаоса своей Иерархической системой построения поддерживает гармонию и равновесие в общецелостном организме Естества, то есть устанавливается зависимость между созиданием и разрушением – гармонией и хаосом, которые тянут друг друга в противоположные стороны, таким образом, давая общей конструкции индивидуума способность к самостоятельному развитию, ведь без существующей закономерной концептуальной зависимости любая противоположность деградирует и саморазрушаются». Хотя последнее не допускается, потому что за всем ведётся строгий контроль Вышестоящих структур.

«И законы хаоса и гармонии представляют собой подзаконы общего законодательного порядка», который охраняет интересы единого организма, как например, в человеке положительные и отрицательные энергии, без общего взаимодействия которых невозможно его существование.

Закон Иерархии хаоса является обособленным законом, концентрирующим своё действие в отдельных состояниях, которые располагаются в системе двух противоположностей, существующих как абсолютные коалиции. Эти коалиции дополняют друг друга до полного процесса единоцелостного существования.

Закон Иерархии хаоса для своей внутренней системы распределяется по Уровням. Уровни в Иерархии набирают мощь и потенциал по мере продвижения от основания к вершине, то есть при движении сверху вниз.

Процесс разрушения существует как определённая прогрессия при условии, что Сути Хаоса удаётся захватить в свой объём большую часть процессов гармонии. В этом случае Суть Хаоса совершенствуется, а постройки гармонии разрушаются.
«В итоге между ними происходит процесс борьбы, где выживает сильнейший и мощнейший. Но данным процессом руководит третья часть – Управленческая структура, которая всегда находится над двумя другими».

«И в гармонии и в хаосе существуют по две противоположности – это отрицательное и положительное начало». Противоположные друг другу начала выполняют подобные функции в системе хаоса и гармонии, то есть положительная часть гармонии функционирует подобно отрицательной части хаоса, они выполняют для своих объёмов одну и ту же работу. Противоположны они потому, что в хаосе отрицательную роль играют созидающие силы, а в гармонии – разрушающие.

Аналогия в процессах хаоса и гармонии позволяет объединять некоторые процессы и таким образом усиливать «мощь этих номинаций», что, в свою очередь, способствует нормализации и прогрессированию общего процесса в единоцелостной конструкции Абсолюта.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Почему я так скучаю?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft