16+
Лайт-версия сайта

Мистическая пропажа вещей, общение с Духами гор

Литература / Эзотерика / Мистическая пропажа вещей, общение с Духами гор
Просмотр работы:
22 ноября ’2023   23:36
Просмотров: 551

Хочу поделиться необычным опытом. У меня было 2 случая пропажи вещей дома при участии мистических Сил.

1-ый случай: Когда мне было 13-14 лет, у меня пропал христианский крестик. Он пропал прямо на моих глазах. Я пошла в ванну мыться и стала его снимать, но он выскользнул из пальцев и упал на кафельный пол за трубу. Я увидела мощную вспышку Света и даже пошатнулась от неожиданности. Было ощущение "сбоя в матрице" и перемещения Пространства. Я сразу поняла, что крестик на полу я не найду, что он пропал насовсем. Я глядела за трубу, я шарила руками, я проверила много раз. Крестика не было. Я поняла в тот момент, что Высшие Силы не хотят, чтобы я верила в христианскую религию, что мне пытаются указать другой Путь. Но всё же я сомневалась: Высшие Силы Света это были или Силы Тьмы? И я почувствовала Душой, что без крестика мне легче, будто груз упал с моих плеч. Ведь крестили меня в детстве и это было против моей воли. Я верила в Бога с детсада и это было по-другому, не как христиане. Я сама вспомнила свою звёздную Родину в 6 лет и верила в своих звёздных Предков, хотя и не осознавала Их. Без крестика моя интуиция стала развиваться легче и быстрее, связь с Тонким Миром усилилась. Но через 3-4 года мама увидела, что на мне нет крестика и испугалась, что крестик забрали Тёмные Силы. Такой способ исчезновения крестика показался ей очень пугающим, и она увидела в этом плохой знак. Она убедила меня снова купить крестик и носить его. Я так и сделала, но мне стало хуже и тяжелее жить с крестом на шее, интуиция стала слабее. Сначала я слушалась маму, но через несколько лет снова перестала носить крестик. Теперь я знаю (я развивала телепатию с детства), что это мой Духовный Дед Числобог (Владыка Ориона и главный Старейшина Млечного Пути) забрал мой крестик. Домового Он для этого не использовал. Но мистика была 100%.

2-ой случай: Когда мне было 21-22 года, у меня пропали любимые часы (это подарок мамы, её часы). Я иногда засыпала очень уставшая и забывала снять часы заранее, поэтому клала их под подушку. И в одно утро я не нашла часов. Я всё обыскала: кровать, пол, столы, полки. Нигде не было моих часов. Я грустила и рассказывала всем подряд , что пропали любимые часы таким образом. Кто-то мне посоветовал поговорить с домовым, потому что это он забрал часы. Надо было ласково сказать: "Домовой, домовой, поиграл и отдай!" Я так и сделала перед сном, когда легла спать на ту же подушку. И это было чудо — на следующее утро я нашла часы под своей подушкой! А ведь мы даже постельное бельё меняли, пока часы были в пропаже (это было около недели примерно)! Я обомлела и поблагодарила домового, что вернул часы. Была очень рада! Это была не моя квартира, а квартира двоюродной бабушки мужа. Она очень сильно не любила меня и даже ненавидела, считала, что я не подхожу её любимому крестнику (моему мужу). Наверно поэтому домовой так поступил со мной. Но он оценил мою доброту, которую так не ценила крёстная мать мужа, и вернул мои любимые часы — подарок моей мамы.


Был у меня мистический случай общения с Духами гор. Я реально слышала Хранителей Кавказских гор, когда мы там были с семьёй, с маленькими детьми в 2009 году. Это было в районе Красной Поляны, в посёлке Эстосадок. Там как раз началась олимпийская стройка. Строители меняли ландшафт около реки Мзымта. Но было одно небольшое место у реки с кустами сладкой ежевики, где стройка ещё не началась. Стройка была на расстоянии 100-200 метров слева и справа от этого места. Это было место для палаток, мы тоже там поставили свою палатку. И ночью, глядя на горы у реки, я услышала присутствие Духов прямо внутри отвесных гор, покрытых лесом, которые были на другом берегу Мзымты. Они поняли, что я их слышу. Я спросила, кто Они? Они ответили, что Хранители гор. И сказали, что они защищают Россию от войны, так как рядом проходит граница с Абхазией. А за год до этого в августе 2008 в Абхазии была кратковременная война с Грузией. Но она быстро завершилась миром с участием России.

19.11.23

* На фото — посёлок Эстосадок (вблизи посёлка Красная Поляна, Адлерский район Сочи). В этом месте я слышала Хранителей Кавказских гор в 2009 году в момент начала олимпийской стройки. Конечно, в 2009 году посёлок выглядел совсем не так. Он был в разы меньше: всего несколько небольших гостиниц, ресторанов, кафе и магазинов. Жилых домов тоже было мало.

* Все люди на Земле и в Космосе являются потомками Древних Богов и Богинь, Старейшин Галактик. Люди — это Духовные Дети, Внуки, Правнуки, ... , Пра...правнуки Богов- и Богинь-Творцов. На Земле 5% от общего населения являются звёздными Душами.

* Моя звёздная Родина Души — Ригель созвездия Орион. На Земле нахожусь чуть более 37000 лет.

* Мои Космические Предки — Арийские Боги-Старейшины и Богини-Старейшины Млечного Пути и Андромеды, с конца 2008 года пребывающие на многочисленных космических кораблях на Тонком Плане над Землёй:

Числобог — Духовный Дед по Отцу, Владыка Ориона, Старейшина и главный Владыка Млечного Пути. Числобог — математик, астроном, преподаёт сакральную геометрию, астрологию. Людям Земли даёт методику Тонкой работы с геометрическими фигурами для улучшения психического и физического здоровья, для развития интуиции, ясновидения, телепатии. Имя Числобога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Саселин Арамези.

Лада — Духовная Бабушка по Матери, Близнецовое Пламя Числобога, Владычица созвездий Орион, Волопас, Старейшина и главная Владычица Млечного Пути вместе с Числобогом. Лада — учёный в области алхимии, химии, математики, искусства. Имя Лады в египетском воплощении 9000 лет назад — Сападжа.

Велес — Духовный Дед по Матери, Владыка Малой Медведицы и миров в созвездии Девы в Млечном Пути, Старейшина Млечного Пути и главный Владыка галактики Андромеда. Велес — учёный в области биологии, химии, алхимии, физики. Имя Велеса в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Арнас.

Стрибог — двоюродный Духовный Дед по Отцу и Матери, Владыка Кассиопеи, Старейшина Млечного Пути и Андромеды. Стрибог — ученый, специализируется в области фундаментальных наук, преподаёт квантовую физику, алхимию, радиоэлектронику, людям Земли даёт методику алхимической цветотерапии для восстановления Тонких тел и чакр. Имя Стрибога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Аристил Хормазд.

* Моя Духовная Мать — Богиня-целительница Лулана, Владычица звёзд в Млечном Пути и в Андромеде. Лулана является учёным в области генетики, химии, биологии, медицины.

* Сейчас происходит смена Эпох не только на Земле (эра Рыб сменилась на эру Водолея), но и сменяются более крупные циклы галактического и межгалактического уровня. Происходит масштабная перестановка Сил и распределение Душ в Млечном Пути и за его пределами. Духовные Деды и Бабушки прилетели к Земле, чтобы забрать своих Духовных Потомков (Детей, Внуков, Правнуков...) и вернуть нас в Родные звёздные Миры после долгой трудовой командировки. Здесь на Земле мы проработали от 20 до 40 тысяч лет и очень устали без энергетического питания Родных Миров. Мы возвращаемся к Духовному Роду, нам нужна подзарядка Духовного и Тонких Тел, смена профессий и расширение видов деятельности для нового развития Духа и Души.

* На смену уставшим вдали от Родных Миров звёздным Душам придут новые звёздные Сотрудники, ещё не имевшие опыт воплощений здесь, для подпитки, развития и исцеления энерго-информационных структур и повышения уровня вибраций Земли.

* Сейчас Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не сберегли. https://youtu.be/wH3lsZGross

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft