16+
Лайт-версия сайта

Отстаивание личных границ и Высшая Сила Творчества

Литература / Эзотерика / Отстаивание личных границ и Высшая Сила Творчества
Просмотр работы:
22 ноября ’2023   23:37
Просмотров: 535

Без отстаивания личных границ жить невозможно — растопчут и вытрут ноги все, кому не лень. Но если личные границы отстаивать по справедливости и на позитиве, а также включая добро в свои мысли, то будет больше шансов урегулировать конфликт мирным путём. Всё же воля и мудрость должны всегда быть в дополнение к любви. В Космосе существуют 3 ведущих Луча Эволюции: Любовь, Мудрость и Воля. Это знания наших звёздных Предков — Космических Богов и Богинь. Только лишь одна любовь, без мудрости и воли, не способна защитить и высоко повысить вибрации Сознания.

Сердце — это Анахата, зелёный цвет. А Духовный Разум и Духовная Воля — это Аджна и Сахасрара, синий и фиолетовый цвета. Из физики известно, что частоты фиолетового цвета — самые высокие. В фиолетовом спектре есть Луч Духовной Любви — он сиреневого цвета и тоже активируется Сахасрарой. Духовная Любовь исходит из Разума, её цвет сиреневый — это Высшее творческое Вдохновение и эмпатия. Общечеловеческая любовь исходит из Сердца, её цвета — золотой и зелёный, это качества умиротворения, сострадания. В земной эзотерике принято недооценивать Силу Разума и Воли, делая упор лишь на чувства Сердца. А ведь голова и мозг — это Высшие чакры человека и проводники наивысшей Духовной Энергии. Что выше, то и правит. Голова — это глава в теле человека.

Все мы пользуемся высокотехнологичными приборами в быту и на работе. Это создано на Энергиях Луча Мудрости. И все мы должны соблюдать Закон, Порядок и Дисциплину — это аспекты и Энергии Луча Воли. Созидает не только любовь, но плюс к ней — мудрость и воля. Одна лишь любовь не способна на полномасштабное Творчество Жизни. Гармония — в триединстве Лучей Любви, Мудрости и Воли. Соединение Лучей Любви, Мудрости и Воли в их наивысших аспектах — это интегральный Луч Абсолюта, это самое Духовное состояние Сознания. Эти знания пришли на Землю от звёздных Арийских Предков-Богов и Предков-Богинь.

Фиолетовой чакре соответствуют воля и высшее могущество Разума, а зелёной чакре соответствуют любовь и мудрость. Анахата — это чакра равновесия между духовными и материальными потребностями (она — в центре тела и уравновешивает верх и низ чакровой системы). Все, без исключения, чакры нужны и имеют ценность, все нуждаются в правильном питании и правильном отношении к ним. Правит над всеми чакрами — фиолетово-сиреневый 1000-лепестковый лотос. Это и есть средоточие Духовной Любви, Духовного Разума и Духовной Воли, самое Высшее Я человека.

19.11.23

* Все люди на Земле и в Космосе являются потомками Древних Богов и Богинь, Старейшин Галактик. Люди — это Духовные Дети, Внуки, Правнуки, ... , Пра...правнуки Богов- и Богинь-Творцов. На Земле 5% от общего населения являются звёздными Душами.

* Моя звёздная Родина Души — Ригель созвездия Орион. На Земле нахожусь чуть более 37000 лет.

* Мои Космические Предки — Арийские Боги-Старейшины и Богини-Старейшины Млечного Пути и Андромеды, с конца 2008 года пребывающие на многочисленных космических кораблях на Тонком Плане над Землёй:

Числобог — Духовный Дед по Отцу, Владыка Ориона, Старейшина и главный Владыка Млечного Пути. Числобог — математик, астроном, преподаёт сакральную геометрию, астрологию. Людям Земли даёт методику Тонкой работы с геометрическими фигурами для улучшения психического и физического здоровья, для развития интуиции, ясновидения, телепатии. Имя Числобога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Саселин Арамези.

Лада — Духовная Бабушка по Матери, Близнецовое Пламя Числобога, Владычица созвездий Орион, Волопас, Старейшина и главная Владычица Млечного Пути вместе с Числобогом. Лада — учёный в области алхимии, химии, математики, искусства. Имя Лады в египетском воплощении 9000 лет назад — Сападжа.

Велес — Духовный Дед по Матери, Владыка Малой Медведицы и миров в созвездии Девы в Млечном Пути, Старейшина Млечного Пути и главный Владыка галактики Андромеда. Велес — учёный в области биологии, химии, алхимии, физики. Имя Велеса в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Арнас.

Стрибог — двоюродный Духовный Дед по Отцу и Матери, Владыка Кассиопеи, Старейшина Млечного Пути и Андромеды. Стрибог — ученый, специализируется в области фундаментальных наук, преподаёт квантовую физику, алхимию, радиоэлектронику, людям Земли даёт методику алхимической цветотерапии для восстановления Тонких тел и чакр. Имя Стрибога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Аристил Хормазд.

* Моя Духовная Мать — Богиня-целительница Лулана, Владычица звёзд в Млечном Пути и в Андромеде. Лулана является учёным в области генетики, химии, биологии, медицины.

* Сейчас происходит смена Эпох не только на Земле (эра Рыб сменилась на эру Водолея), но и сменяются более крупные циклы галактического и межгалактического уровня. Происходит масштабная перестановка Сил и распределение Душ в Млечном Пути и за его пределами. Духовные Деды и Бабушки прилетели к Земле, чтобы забрать своих Духовных Потомков (Детей, Внуков, Правнуков...) и вернуть нас в Родные звёздные Миры после долгой трудовой командировки. Здесь на Земле мы проработали от 20 до 40 тысяч лет и очень устали без энергетического питания Родных Миров. Мы возвращаемся к Духовному Роду, нам нужна подзарядка Духовного и Тонких Тел, смена профессий и расширение видов деятельности для нового развития Духа и Души.

* На смену уставшим вдали от Родных Миров звёздным Душам придут новые звёздные Сотрудники, ещё не имевшие опыт воплощений здесь, для подпитки, развития и исцеления энерго-информационных структур и повышения уровня вибраций Земли.

* Сейчас Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кто яко Бог?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft