16+
Лайт-версия сайта

Агенты "Яломиште" (часть 22)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты "Яломиште" (часть 22)
Просмотр работы:
22 октября ’2014   20:57
Просмотров: 18135
Добавлено в закладки: 1

В этом отрывке персонажи находят свое счастье. Кто после долгих размвшлений и стараний, а кто совершенно неожиданно.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2014   11:56
Лена, начала читать главу 22. Это там, где Наталья вышла за Сергея и стала примерять на себя роль мачехи. А я вспомнила, как долго не могла решить, как же обращаться к свекрови. Она, к счастью, не обижалась, а потом я просто пришла к выводу, что называть её стоит мамой, но обращаться на "Вы". Так до сих пор и обращаюсь. Она не против. Говорит, что её собственная свекровь очень обижалась, что она её мамой не звала.
Короче, правильно Наташа решила, что не стоит навязывать Альке что-либо подобное. Так, наверное, и надо: набраться терпения и ждать, пока всё само не сложится, как надо.

Оставлен: 20 декабря ’2014   21:23
И Ваше решение было верным и свекровь - мудрая женщина. Наталья просто очень любит Сергея и, скорее интуитивно, пришла к верному решению. Она увствует, что мальчик занимает большое место в душе любимого и, если отношения между его женой и сыном не сложаться, то он будет страдать. Кроме того, Наташа уверена, чтоесли в доме кому-то плохо, кто-то чувствует себя лишним и ненужным,то ни о каком тепле и уюте речи быть не может (даже если его начищать до стерильности и подавать к столу только ресторанные блюда). Увы, мать Сергея, в отличие от Вашей свекрови, мудростью не отличается. И видит в этом не любовь к мужу и приемному сыну, а всего лишь удобную позицию приспособленца.


Оставлен: 22 декабря ’2014   11:36
Интересно про Траяна написано. Вообще, получабтся три интересных истории: юношеская любовь Ники и Лены, взрослая - Сергея и Наташи, и совсем уже зрелая - Траяна и Анастасии. Вроде всё по-разному, но суть-то одна.

Оставлен: 23 декабря ’2014   21:23
Благодарю за добрые слова. Действительно, получается, что сама того не желая, проиллюстрировала избитый тнзис "любви все возрасты покорны", и суть явления не зависит от возраста влюбленных. Одна из любимых глав - в ней все счастливы



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с дочерью, или Большой секрет

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft