16+
Лайт-версия сайта

Агенты " Яломиште" (часть 34)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты " Яломиште" (часть 34)
Просмотр работы:
20 февраля ’2015   08:04
Просмотров: 17395
Добавлено в закладки: 1

В этой части Алиса рассказывает сыну еще одну занимательную историю. Не всегда то, что простым кадется является таковым на самом деле.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 февраля ’2015   09:55
Лена, я начала читать. Начало великолепное. Хорошие мальчишки Алька с Роми! Мой вот Влад говорит, что он не бойцовый, и потому в классе периодически получает. Учим, учим, а всё не впрок. Остаётся надеяться, что после первой настоящей драки я, то есть родная мать, его узнаю.

Оставлен: 22 февраля ’2015   09:27
Ирина! Алька и Ромки, конечно, мальчики хорошие. Но и о породе не забывайте. Мама -карпатский эльф (потомок Рубаки и компании) и ирландская сида (основа бойцов ИРА), папа -дунайский эльф-пират. Кроме того, мальчишек специально обучают. А Ваш сын тоже себя проявит.


Оставлен: 25 февраля ’2015   12:26
Дочитала. Думала, что всё-таки малолеток не посадят и из них ещё можно будет сделать нормальных людей. Ну, а Гаврюшин конец вполне предсказуем: думаю, что от братанов на лесоповале ему перед смертью досталось не меньше, чем от "страшного эльфа". С другой стороны - бандиту и двойному предателю (как всего своего народа, так и воровского сообщества) туда и дорога.
Впрочем, для эльфов-то всё закончилось благополучно, и это радует. Хорошая, интересная, живая глава.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft