16+
Лайт-версия сайта

Телепатия

Просмотр работы:
03 мая ’2019   17:32
Просмотров: 9449

Телепатия.

Сны мне снятся не часто. А то, что приснилось, выветривается к утру полностью. Тем более было удивительным, что последний сон, вернее, часть его запомнилась очень отчетливо.
Была какая-то тусовка, что уже само по себе удивительно. Ибо я давно не участвую в публичных мероприятиях. Просто не тянет. А тут встреча, в которой участвуют иностранцы. Может быть, это всплыло из воспоминаний из далекого прошлого, когда меня еще приглашали на рауты в посольство в Африке. Все было весьма туманно. Ни лиц, ни тем разговоров, ни даже изысканных угощений в памяти не отложились. Помню, что разговариваю с молодым человеком с узким лицом, светловолосым европейцем. Говорили на английском языке на общие темы. Затем оказались на открытом воздухе, на корме какого-то пароходика. Он задал что-то слишком мудреное, и, видя, что мне трудно ответить на вопрос, внезапно перешел на русский. Говорил он чисто, без акцента, негромко и вкрадчиво. Такое возможно для иностранцев. Но это говорит о том, что за его языковым обучением стояло государство. Это покажется странным, но я чувствовал себя в настоящем времени. И вопросы, которые он задавал, а я отвечал, касались моего сегодняшнего положения. Я проснулся.
- И что это было?- подумал я.
-Ведь это был определенно шпион, который зачем-то вытягивал из меня информацию. Хорошо, что от меня мало толку. Никаких секретов не знаю, не обладаю, и не желаю с этим связываться.
Я стал вспоминать, что я ему наплел во сне. Высказал пожелание, чтобы мои литературные потуги были оценены, и за рубежом вышли книгой в переводе. В этом ничего секретного нет. Все пишущие люди мечтают о признании.
- Хорошо, что вовремя проснулся, а то бы он вывернул меня своими вопросами наизнанку .
Поразительно было то, что этот сон еще долго стоял перед глазами, как- будто вся эта беседа была явью.
А если это и было явью? Изучить человека по информации, которую он выкладывает о себе в социальных сетях , дело несложное. Наверняка, это уже давно стало рутиной для государственных служб. Узнать , что данный человек думает по тому или иному вопросу можно через социальные опросы, но не все на них отвечают. А вот использовать телепатию для этой цели и легко и безболезненно. Таким образом, сбор информации будет скрытным, но достаточно правдивым, ибо во сне опрашиваемый человек врать не сможет. Ну а подобрать вымышленного интервьюера в образе , максимально подходящем для опрашиваемого , решается сегодняшней психологией без проблем.
Термин «телепатия» был впервые употреблён в 1882 году Фредериком Майерсом. Википедия называет телепатией обмен информацией на уровне биополей между человеком и окружающим его внешним миром. Информации об изучении данного явления в доступной печати мало. Видимо, разработки ведутся ,но под большим секретом. Ну, а об одном из достижений современной науки и его практическом использовании, я рассказал.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Весенний фаервол

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft