16+
Лайт-версия сайта

Волчий гамбит (сказка для взрослых. 18+ )

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Волчий гамбит (сказка для взрослых. 18+ )
Просмотр работы:
08 мая ’2019   18:13
Просмотров: 9348

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СОДЕРЖИТ ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ СЕКСА.

Понемногу все, кто должен был приехать, подтягивались к турбазе. Туристы - весёлыми компаниями, семьями, и одинокие. Турбаза пользовалась успехом, ещё бы - отличные номера и меню, дубовая бочка, с медово-хвойным ароматом, наполненная травами, в которой семейно купались днём, а ночью под романтично-звёздным небом - влюблённые. Небольшой бассейн во дворе, и лес - полный грибов с ягодами, а рядом - речка со щуками, в которой говорят водится огромный сом, и коего мечтают поймать все постояльцы. Да и цены вполне демократичные. Когда кроме обычных туристов прибыли и все Охотники - по одному от каждой (почти от каждой) страны, то после отдыха, обеда и водных процедур, их всех вместе с так называемой Красной Шапкою, собрала в главном зале директор турбазы.
-И так, господа... позвольте представиться, я – Марта, и до начала ритуала у нас три дня. Наши плюсы: нас больше, мы вооружены и подготовлены. Наши минусы: мы не знаем кто Волк и где он находится. Кстати, познакомьтесь - это Летописец.
Указала на него рукой.
-И согласно летописям, прошлый раз все подозревали друг друга и до того доподозревались, что чуть было не поубивались. А Волк оказался вовсе и не среди нас - он снял комнату в избушке, у деда с бабкой. И посмеивался над нашими потугами. Точнее - наших предков, ибо это было сто лет назад.
Обвела всех взглядом:
-Вопросы, предложения, будут?
Поднялся рыжеволосый америкос Джейк:
-Предложение: а давайте мы все так ухойдакаем в постели Шапку, что она не только с волком, а и с котёнком даже после не смогёт?
В ответ, все на него подозрительно посмотрели - уж не он ли... с такими-то задатками.
-Нет.
Отрезала директриса.
-Шапка должна быть девственна на начало ритуала.
Тот осклабился:
-Дык мы ето... и не нарушим...способы ить разные есть...
На него остальные уже посмотрели более хмуро, поглаживая свои орудия.
От фракции наёмников поднял руку высокий красавчик, с немного хмурым лицом, в длинном чёрном плаще, под полами которого чуть виднелись две рукоятки мечей, и несколько прикреплённых к кожаной лёгкой броне, ножей.
- Меня зовут Ален , а вы….
Он оглядел собравшихся взглядом и ухмыльнулся:
- По сути-то вы все, и не нужны, делать можете что хотите, только под ногами не путайтесь.
Ему вторил негритос из Африки, в юбчонке и ожерелье из звериных клыков:
-То ясть... мы тожа... адной левай иго.
И в качестве доказательства потряс копьём и удавкой. Директриса не обратила внимания на этих двоих, и ответила лишь америкосу:
-А у меня вот другое предложение: кастрировать всех мужиков в округе, и начать с Охотников. Тогда уж точно она будет в безопасности.
Рыжий пригорюнился и присмирел. Тут встала сама девушка и заговорила. Надо признать, она была просто на диво хороша.
-Я Эльза. И прошу меня Шапкой более не называть. Для меня это всё равно, если б назвали кроссовкой или труселями. А вапче волноваться нечего, я хорошо подготовлена - освоила йогу и прекрасно себя контролирую. Так что Волк скорее от натуги окочуриться, чем чего-либо от меня добьётся.
Она села, и Марта закончила:
-На этом пока всё, можете расходиться.
Когда Эльза сказала про труселя, Ален невольно хихикнул в кулак, выслушав же директрису, направился к летописцу.
- Я бы хотел задать вам несколько вопросов, если позволите.
Вежливо, но немного надменно проговорил он.
Тот со вниманием посмотрел на него, ответив:
-Ну конечно же, это ваше право. Для того я здесь и есть.
Улыбнулся.
Ален достал из поясной сумки потёртую старую карту и карандаш:
- Я бы хотел уточнить и отметить места, где в прошлом были случае нападений, если конечно это сохранилось в истории. Ну, и ещё… побольше узнать о нашей Эльзе, всё-таки нужно будет понять кого защищать придётся.
-Это были не нападения, а специально приготовленные места для проведения ритуала. Каждый раз в новой стране.
Достал смартфон и показал там на карте.
-В этот раз, сие будет вот здесь.
Предъявил карту леса и домика в нём.
-Внутри всё оборудовано обоими сторонами, по взаимному согласию. Есть даже джакузи на двоих, кассеты с порно и эротикой, но просмотр не является обязательным. Ваша задача не вмешиваться ни в коем случае, а по окончании ритуала, в случае проигрыша врагов - убить Волка. Отказ от участия, прерывание ритуала или попытка изнасилования будет считаться его проигрышем. Сто лет назад с нашей стороны была попытка убить Волка до ритуала - вот поэтому они и смогли сейчас в качестве бонуса за это выторговать и джакузю, и кассеты с порно....
Вздохнул.
-Учтите, он очень силён и прекрасно подготовлен. Будет стараться убить вас, потому как что меньше Охотников, тем больше у него шансов выжить. Один раз как-то остался только один, а ещё и....
Кто остался ещё, договорить не успел - подошла Эльза и обратилась к охотнику.
-Я бы хотела с вами поговорить... наедине. Если конечно вы не против.
Мужчина внимательно выслушал и перенёс некоторые заметки на свою карту, но когда к ним подошла Эльза, но повернулся к ней, кивнув.
- Конечно, я к вашим услугам, знаете место по тише этого, шумного?
Эльза кивнула.
-Да. Идёмте....
И привела его на задний двор. Впрочем, весьма уютный и тенистый. Их даже почти и не видно было.
-Хочу вас лично попросить... пожалуйста... не убивайте его. Он ведь просто будет исполнять то, для чего предназначен, для чего родился. И вообще... я много читала о волках, в том числе и знаменитый роман "Не кричи - волки", автор которого 2 года прожил в волчьей стае.
Вздохнула:
-Знаете... мне кажется, что это не волки воюют с людьми, а люди - с ними.
Ален предложил ей присесть в беседку, и сев первым, поражённо заметил:
- Я удивлён таким отношением у столь юной девушки, к этому зверю.
Он немного улыбнулся.
- Знаешь, я убиваю лишь людей, ведь я наёмник, меня позвали защитить тебя, против него лично я ничего не имею, хотя в тебе определённо есть особое очарование и легко влюбиться.
Она засмущалась и покраснела:
-Вы преувеличиваете. Но спасибо за комплимент. Мне их никогда не говорили - воспитывали ведь в строгости. А что до зверей... я их люблю и понимаю, как ни странно - они порой лучше людей.
Вздохнула.
-У меня не знаю почему, к вам более доверия, чем к остальным. Они прямо, как клоуны какие-то, или озабоченные. И где только таких понабрали?
Добавила:
-Я думаю, что он не трогал никогда бабушку. А вот Шапку... тоже не ел, и уж тем более не проглатывал целиком - в живот ведь не влезет! Наверное, просто убил. От отчаянья что проиграл.
Посмотрела ему в глаза:
-Как думаете, что будет, если он выиграет? Мы правда станем рабами волков?
Всё это она сказала ему уже в беседке, сидя рядом.
Он смотрел на Эльзу, пока та говорила, и внимательно слушал каждое слово этой девочки.
- Прямо совсем в строгости?
Переспросил, с интересом.
- Возможно у нас просто больше общего чем с другими, хотя кто ж его знает, я не видел даже своих родителей, и с детства чтобы выжить, приходилось убивать, так что увы - это всё, что я умею и к чему привык.
Он немного замолчал, а затем добавил:
- Волки превращающиеся в людей раз в сто лет….. Не странно ли это? Может быть им всё-таки удаётся побыть вместе, а плод их любви все эти годы растёт без матери, чтобы вернутся и продолжить род волков, а до людей им на самом деле и вовсе нет дела.
Он хихикнул, пытаясь выставить это за юмор, и даже подмигнул ей.
Она смущаясь, ответила:
-Ну, не совсем уж прям... Но порно и эротику смотреть не давали - что б не возбуждаться. Да и стрип тож никогда не видела. Вот, хочу наших сексуально озабоченных Охотничков, попросить, перед тем как уйду, исполнить... что б перед смертью-то хоть одним глазком глянуть. А вообще... мне кажется, что я сильно развратная, и не очень-то для этой миссии подхожу.
Помедлив, добавила:
-Нам ничего такого не говорили про волков. Но может быть вы и правы... вполне может.
Он коснулся её руки, как бы случайно, она была такая нежная и тёплая, парень слегка взял её, и прислонил к себе.
- Пока я рядом, тебе не грозит ни горе, ни смерть, мне плевать на людей и волков, и кто бы не пришёл за тобой - он не узнает пощады.
Её глаза казались такими милыми, как и то, как она говорила про стриптиз, ему хотелось забрать её с собой на край света, и если бы не долг, то в тот же момент украл бы её отсюда, из этого леса, сада, от кого и от чего угодно, и куда угодно.
Она позволила взять себя за руку, решив, что ничего такого тут нет. И улыбнулась.
-А вы милый... У нас обоих судьбы странные, и мы оба одиноки. А знаете, мне кажется, что неспроста Охотники такие красавцы - прямо хоть на конкурс красоты. Даже этот дикарь с удавкою... Наверное, это для того, что бы я влюбилась в кого нибудь из них, и на Волка уже не отреагировала.
Хихикнула.
Тут появился дикарь - и как только их нашёл... вынюхал, что ли? Подойдя ближе, сказал Эльзе.
-Моя говорить, очень важно. Одна с тобой. Совсем одна.
Ален недовольно и с презрением посмотрел на него, через плечо, грубо фыркнув.
- Совсем одна нельзя дружок, особенно после твоих заявлений на собрании, уж не обессудь.
-Ета сераму мине надо баяца. Я на львов ахотился. А уж с волкам справлюся, сразу.
Заявил тот, гордо.
-Он останется.
Сказала, Эльза.
-Говори при нём.
Негр вздохнул.
- Мне кажица, что ето Литописца. Нада иго схватит и в падвал пасадит.
Ален удивлённо посмотрел на иностранца.
- Ну, оно конечно может и так, но, думаю что всё же не стоит так горячится?
Он бы на столько удивлён рвением иностранного охотника, что даже глаза расширились.
- Если хочешь мы можем работать в паре, расскажи, как ты планируешь его поймать - другие не будут этому рады, так что сделать всё нужно осторожно, и без лишних глаз.
Он взглянул на Эльзу, и подмигнул ей.
- Ты не против? В принципе, чем меньше людей - тем больше шанс, что на тебя не нападут, и мне не придётся убивать этого волка.
Та удивлённо переспросила:
-Как это? Я думала - чем больше Охотников, тем более у меня шансов остаться в живых. Хотя... они всё равно не имеют право войти в дом, до первых лучей солнца. Так что сколько будет, боюсь к этому времени мне уже без разницы станет.
Негр возмутился:
-Волк не убивать? Тогда зачема я тут ходит? Надо убивать. Голова на стенка вешать. Все говорить - Мамба великая охотник. Лучша всех.
Как собрался ловить волка - не сказал, только пробурчал:
-Твоя моя не понимать, волк убегать - моя стрелять.
Достал, видимо из труселей под юбкой, нечто вроде самодельного гранатомёта. Правда так долго там копался, что Эльзу перепугал, она решила, что он достаёт что-то другое, и хочет волчару просто заеб....
Ален одобрительно кивнул после слов Эльзы.
- Чем их меньше - тем больше шансов, что среди тех кто уйдёт, был наш враг.
Он весело рассмеялся, глядя на иностранца.
- Ты отважный храбрый воин, раз говоришь убивать - пошли убивать, за зданием, где мы все собирались есть место, где он будет проходить по тропе совсем один, спрячься там ночью сегодня в кустах, я тут закончу и к вечеру приду тебе помогать. Лады?
На его лице была добродушная улыбка, и он весело жестикулировал, только вот если на Эльзу всегда смотрел с нежностью и трепетом, как на прекрасную розу, даже когда был серьёзен, то на этого странного иностранца - леденящим взглядом, какой бывает у хладнокровных ядовитых змей, когда они душат и жалят добычу, хоть и внешне всем видом старался показывать, будто и впрямь стал ему лучшим другом, на век.
Тот обрадовался.
-Канечна! Я - засада. Засадюсь ему.
Стал прятать назад в труселя гранатомёт, да случайно нажал на курок. Какая нелепая смерть! Эльзу чуть не упавшую в обморок, заляпало всю кровью и кусками плоти. А вот мозгов, как ни странно, почти и не было...
-Ааааа!
Закричала девушка. На крик сбежались все Охотники.
-Кто его так?! Ты?
Наставили на наёмника оружия.
-Это он сам, дурак африканский.
Сказала Эльза, и всё объяснила.
Ален усмехнулся, стряхивая с себя остатки бедолаги.
- Странный всё-таки был парнишка.
Он оглядел мельком сбежавшихся охотников
- Неплохо и оперативно.
Подумал он, но ничего не сказал им, лишь обратился к Эльзе:
- Так себе зрелище, но можно сказать, что это начало нашей партии, ты в порядке не ранена? Всё цело? Нигде не болит?
Охотники всё поняли и сошлись во мнении, что он им никогда не нравился. После чего ушли, прихватив правда копьё и удавку. На память, наверное.
Эльза покачала головой.
-Это не моя кровь. Боюсь счас вырвет...
Но обошлось.
-Надо смыть всё это... схожу в бочку.
Посмотрела на него:
-Покараулишь? А то я рыжего боюся - похоже он маньяк сексуальный....
Придя к бочке, которая была наполнена и ожидала желающих, благоухая лесными ароматами, попросила:
-Не смотри пожалуйста.
Забралась в бочку, раздевшись и стала мыться.
Немного краснея, Ален старался не подавать виду и сказал, что конечно не станет подглядывать, и никого не подпустит к этому месту и на километр. Стоя спиной к обнажённой красавице и слыша плеск воды… в его голове возникали образы её прелестного тела, пульс учащался и дыхание становилось тяжёлым и громким, но даже стойко исполняя своё обещание, он всё же не смог удержать сами мысли, и тело реагировали само - так что естественно, у него встал, но всё нормально подумал он - пока стоит к ней спиной, всё нормально… хотя так хотелось хоть краем глаза…. И тогда, не выдержав, осторожно и медленно начал поворачивать голову, чтобы не напугать Эльзу. Но, если она против, то конечно остановит - так ему подумалось.
Она заметила его хитрый маневр не сразу – сначала ведь мылась, и было не до того, потом мыла голову и густые пряди упали на глаза, так что и его самого-то ей не было видно, не только что подглядывает или нет. Но вот закончила и… со смехом, стала брызгаться в него водой:
- Так и знала, что подсмотришь, так и знала! Никому из парней верить нельзя…. Вот тебе за это, вот!
Вскоре тот оказался мокрым, как гусь – по одежде и волосам, голове стекали ручейки воды. Впрочем, это было и хорошо – хоть часть того что осталось от саванного охотника, и попало на Алена, смыло.
Эльза погрозила ему пальчиком:
-Лучше подай из шкафа, что стоит рядом, халат и полотенце.
В шкафу и в самом деле, всегда для подобных случаев было несколько мягких и пушистых халатов, полотенец, разных расцветок и среднего размера, который был девушке всё же немного великоват.
Протянув руку, сказала, требовательно нахмурив бровьки:
-Отвернись, подглядельщик.
Одевшись, посоветовала ему:
-Тебе бы тоже неплохо было бы смыть с себя всю оставшуюся грязь.
Она стояла перед ним, в белоснежном махровом халатике, с полотенцем, накрученным на голову виде тюрбана, и смотрела прямо в глаза. А ножки… а босые ножки… её маленькие, прелестные пальчики утопали в траве, и несколько травинок застряли между большим и средним пальцами правой ножки… и словно просились, что бы их оттуда вытащили.
Он сильно покраснел, глядя на Эльзу в таком виде.
- Я.. ну.. в общем .. Д-да…..
Ответила, насмешливо:
-Ага! Тебе значит, можно за мной подглядывать, а мне на тебя посмотреть - нельзя?
Недовольно фыркнула.
-Раздевайся, давай.
Всё, что ему удалось из себя выжать в тот момент, когда она предложила ему тоже помыться - это была растерянность, и потому довольно туго соображал, на автомате начав снимать с себя одежду, скинул тяжёлый плащ,, и кожаную броню, что служила рубашкой, и девушка увидела, что его тело было в некоторых местах со странными шрамами, похожими толи на порезы, толи на следы когтей и зубов, а когда он уже начал расстёгивать ремень - вдруг понял, что-то не так делает.
- Ой! Что это… я в самом деле, п-прости , не при тебе же в самом деле, штаны-то снимать….
Послышался его нервный смех, хотя из уст такого воина, это было почти по- детски наивно.
Он улыбнулся и продолжил снимать одежду:
- Может тогда скажешь мне честь, и поможешь ? А то я не могу дотянуться до некоторой части спины, и тут ведь нет ничего такого, словом - потрёшь мне спину, когда в воде буду?
Хоть и сказал он это немного посмелее, а все же ещё так и не смог оторвать от неё глаз, ни на минуту.
-Я пошутила вообще-то....
Ответила, густо покраснев.
-Потереть спину? Ну, ок. Тока отвернусь, пока раздеваешься. Как будешь готов - скажешь.
Когда Эльза отвернулась, он полностью разделся и залез в воду.
- Я готов.
Хихикая сказал он, девушке.
- Телохранитель должен слушаться приказов хозяйки, к тому же у меня от тебя нет секретов.
-Да какая я вам хозяйка? Вы что.... Перестаньте. Не хочу такое слышать.
После этих слов повернулась к нему лицом. Ну, и конечно не удержалась, что бы как ей казалось – незаметно, перевести взгляд в бочку, на него.....
-Уффф...
Вырвалось из её уст восхищённое. Однако быстро взяв себя в руки, велела:
-Спиной-то повернись, герой.
И взяла в руки мочалку.
Услышав такой комментарий, Ален широко заулыбался и повернулся к ней спиной:
- Больше не стану извини , и.... За то что ну….. В общем красивая ты, так бывает в общем, хотя ходить теперь будет непросто, некоторое время.
Он рассмеялся, глядя перед собой и ожидая, когда она начнёт мыть ему спину.
- Я всю жизнь в походах, и всегда мечтал о таком.
По наивности своей не поняла сказанного:
-Куда ходить? У тебя что... запор? Поешь слив - хорошо помогают. Сама пробовала!
Намылив мочалку, приложила к спине, вздохнув.
-Так ты был в походах? А откуда звериные шрамы? Вроде же говорил, что только людей....
Стала осторожно, но сильно намыливать спину, сначала плечи и руки, лопатки, затем спустилась ниже и до пояса.
-Ты очень красивый, Ален. Очень.
Вздохнула.
Он немного смутился.
-Я тебе обязательно объясню, если захочешь, но тут сливы не помогут - тут дело, как раз в том, что по ниже пояса.
Немного рассмеялся, но, когда она спросила про шрамы, начал отвечать нежно и спокойно, хотя и сбивчиво.
- Ну, у меня бывало всякое, скажем так, нужно было что-то кушать, и как-то выживать, вот и поранился.
Он чувствовал её руки на своей спине, и, старался хоть как то сосредоточится, чтобы не натворить дел.
- Мне нельзя такое говорить, я ведь никто - простой наёмник, но, я в жизни не встречал таких милых девушек, как ты Эльза, и спасибо судьбе за то, что могу хотя бы смотреть на тебя.
-Да я вообще-то обычная. А вот ты - нет. Такая яркая жизнь, столько приключений! Наверное, и любовей тоже было много... Расскажи мне о них. А то мне про любовь даже читать и то не давали. Мол, начитаюся и в Волка втюрюся. Но теперь я знаю, что это невозможно и никогда такого не будет.
Говоря, продолжала тереть и так увлеклась этим, что случайно коснулась его ягодиц - под водой ведь было не видно, так как начало уже смеркаться.
- Бывало всякое тут ты права, вот только как ни странно, я романтик, но, жизнь наемника увы, мало чем отличается от жизни зверя.
Хитро улыбнулся он, немного повернув к ней голову.
- В твоих глазах отражается целая вселенная звёзд, каких я ещё не видел во всех своих странствиях, а ты говоришь обычная….
В этот момент Эльза коснулась его мочалкой внизу, и чтобы это сделать ей пришлось наклонится, так что когда он повернул голову, говоря, то так вышло, что случайно их лица оказались рядом, и они по целовались.
Она и сама такого от себя не ожидала... но губы как магнитом потянуло к его губам, и когда встретились, то её словно током пронзило.
-Как сладко....
Прошептала она, и стала жарко целовать Алена, обнимая за плечи, а мочалка упала в бочку и поплыла, медленно опускаясь на дно.
Её губы были такими нежными, что он ни за что не хотел отпускать её, а тело двигалось само, рукой провёл по её щеке, медленно развернувшись к ней лицом, а второй по плечу, подвинув к себе ближе, вода из бочки окатила её халатик.
- Иди сюда…..
Шепнул он, продолжая поцелуи.
Эльза скинула халатик и залезла в бочку, прижавшись к парню.
Тут нежданно объявился Летописец.
-Развлекаетесь? Директриса срочно зовёт всех на собрание. Срочно!
Подмигнул:
-Я никому не скажу….
Ален быстро прикрыл Эльзу собой, повернувшись спиной к летописцу держа её в объятьях, и прижав к груди.
- Д-да, спасибо, мы скоро будем на месте.
Он погладил девушку по голове и шепнул:
- Вот, любят же они появляется, когда не просят.
Та, покрасневшая от стыда, только и смогла промолвить:
-Надо вылезать и одеваться.
И снова попросила не смотреть на неё, хотя не трудно было догадаться, что он уже всё увидел. Быстро чмокнув его в губы, вылезла и накинув халат на мокрое тело, пробежала в номер, там переоделась и дождавшись Алена, пошла вместе с ним на общий сбор.
Марта нахмурилась:
-Опаздываете...
И продолжила:
- И так, повторяю для некоторых: у нас чп - самозастрелился наш африканский друг. Так что вынуждена предупредить всех охотников - будьте осторожны с оружием! А то некоторые его чистят-чистят... а потом в ствол посмотрят, да случайно на крючочек-то и нажмут.... И наконец ожидаемое известие - завтра в 6 утра, все охотники собираются у дома, изучают местность, прикидывают всё, выбирают себе места. Так же будет заход в дом - следует изучить и его, так как бой может переместиться внутрь. Кроме этого, в доме будет обед и ужин. Вечером в 11, возвращение на базу. Если вопросов нет - можно расходиться.
Все направились на выход, и тут она произнесла:
-А вас, Ален я попрошу остаться.
Они уже были наедине, когда подойдя к нему, открыла ноут:
-Вот, полюбуйся!
На экране были они с Эльзой. Вдвоём. В бочке.
-Ты что это себе позволяешь!? Всё дело хочешь нам сорвать? Ещё одна такая выходка и тебя под белы руки - за дверь, Эльзу - под замок. А теперь – иди, готовься к завтрашнему дню.
Захлопнула резко и зло ноут.
Когда Ален ушёл, из-за портьеры вышел Куратор.
-Как продвигается дело?
Та ответила:
-Всё по плану.
Глаза цвета стали посмотрели на Марту жёстко.
-У меня неприятные известия. Волки оказались хитрее. Они поняли, что одним им не справиться.
Вздохнул.
-Так что среди нас предатель. И возможно даже не один....
Та обалдела.
Мимо же идущего Алена прошёл Летописец, прошептав:
-Иди за мной....
Ален молча выслушал директрису, и сказал в ответ, на её возмущение:
- А фотки я бы себе сохранил…..
Пронеслась вот такая, в его голове пошлая мыслишка, а по дороге к нему подошёл летописец и куда-то позвал, ему не особо хотелось идти хоть с кем-то, но тот был единственным, кто помог ему с картой, не задавая вопросов, так что он спокойно и тихо пошёл за ним следом.
Тот привёл его в местечко тихое и незаметное.
-Здесь "слепая зона" не прослушивается-не просматривается.
И сообщил доверительно:
-Я на твоей стороне, Ален. Сам когда-то любил. Было дело. Так что понимаю. И хочу предупредить - будь осторожен. А то тебя могут и отравить, а Эльзу убить. Им ведь она или девственницей нужна, или никакая. А если думаешь, что не тронут, потому как избранная, то увы - людскому коварству и жестокости нет предела - у неё ещё две дублёрши на замену.
Вздохнул.
-Учти это. Я вам добра желаю. Если что... ну... там проблемы... обращайся - чем смогу, помогу. И да, чуть не забыл - даже не думайте сбежать, у неё за правым ухом датчик слежения, она об этом не знает – делали, усыпив. Так что поймают... далеко не уйдёте. Да и у Охотников собаки есть, просто об этом не говорят, скрывают.
После этих слов он ушёл.
Ален выслушал всё, что ему сказали, запомнив детали.
- Благодарю за ценные слова.
Сказал он, в след уходящему летописцу.
- Датчик и дублерши, да ещё и псы…. Вот это может стать действительно проблемой, да и о собаках мне не говорили.
Думал он, направляясь в свою комнату.
Зайдя в внутрь, начал готовится к завтрашнему дню, проверяя снаряжение.
В его арсенале было два коротких меча, и по шесть кинжалов с каждой стороны, закреплённых под плащом на кожаной броне, на запястьях - скрытые выдвижные клинки размером среднего кинжала, смазанные ядом.
Постепенно, снял с себя всю одежду и оружие, почистил его и смазал, но мысли были совсем не здесь - он вспоминал прекрасный образ обнаженной Эльзы, и вкус её губ, что врезались казалось навсегда в память.
Да, узнанное им показало, что людям палец в рот не клади. И если "маячок" за ухом можно ещё как-то удалить, то прекрасно обученные собаки - серьёзная проблема, найдут кого угодно. Но во всём этом было и хорошее - похоже у него с Эльзой появился друг, а может и помощник. Утром всех разбудили, и они направились к домику. Там стали всё изучать да прикидывать. Каждый подобрал себе "лежбище". А потом, когда немного утомились, сходили к речке, искупавшись в её быстрых и прохладных водах - несмотря на утро, было уже жарковато. Затем наловили рыбы и принесли её в дом. Открыла улыбчивая, будто сказочная старушка в чепце. Взяла рыбу.
-Счас будет уха. А вы пока осваивайтесь....
В доме оказался погреб, ванна джакузи, душ, камин и две спальни, расположенные рядом. В обоих были шикарные кровати - одна явно женская.
Ален поразился красоте, этого казалось бы, простого лесного домика.
- Шоб я так жил!
Вырвалось у него, внезапно вслух, затем он постарался найти старушку, что бы уточнить у неё пару вопросов .
Хотя наловленая рыба так и манила ароматом, что он решил не тратить на поиски сильно много времени, если не найдёт, всё-таки голод не тётка.
А старушка была тут как тут... да и все уже тоже собрались.
-Замечу, что шампанское в ванной безъалкагольное, как и всё вино здесь.
Сообщила она Охотникам, подмигнув:
-Но для вас, ребятушки... найдётся.
Поставила на стол наливочку.
-Вот. Собственного приготовления. Лесная. Натур продукт! Из мухоморчиков.....
Тут же появилась и уха, с рыбным пирогом на закусь. Охотники обрадованно стали бухать, не забывая и закусывать....
Ален же взяв порцию шашлычка и рыбки, а так же прихватив безалкогольного вина, подошёл к старушке, пока его коллеги шумно кутили.
- А вы простите бабушка, кто тут в домике будите?
Вежливо поинтересовался он.
Та улыбнулась.
-А я типа по легенде Шапкина бабушка. Но на самом деле её даже ни разу не видела. И конечно меня никто не съест - уйду ещё до начала. Сделаю всё как надо - наготовлю еды, питья, всё приберу, поставлю на стол свежие цветы для романтизму... и пойду себе.
Ален хитро и дружелюбно улыбался, слушая старушку, и как бы невзначай задел стоящий на столе бокал, чтобы тот начал падать - уж очень ему любопытно стало, простая ли это старушка, или же ему стоит быть осторожнее и с ней, в лучшем случае встанет да и пойдёт себе потихоньку, рыбку жареную доедать, хотя и в лес всё же надо бы заглянуть, да и в голове вертелось много мыслей, и переживаний о том, как там Эльза, и всё ли у неё хорошо.
Та заметила падающее и неловко попыталась поймать....
-Ох, беда. Но не кручинься, сынок... посудины много у нас. Возьми новую в буфете.
Саму её переклинило, когда попыталась достать разбитое с пола, и разогнуться не смогла - так и осталась, кряхтя и держась за спину.
Ален помог старушке распрямиться, сказав, что не стоит беспокоится за уборку, а после направился в сторону леса, совсем рядом с домиком. Он шёл через шумное веселье других охотников, ненавязчиво кивая каждому и здороваясь, а на вопросы куда идёт, отвечал, что нужно в кусты, но только вот каждому назвал разные в разных местах, за домиком, когда же он зашёл в темноту, то встал за деревом, пожёвывая рыбку.
Мимо пролетала птичка-невеличка, и какнула прямо ему на рыбку....
Время пролетело незаметно - вот уже и вечер... пора на базу. Эльза встречала у ворот.
-Как вы долго! Всё в порядке?
Обняла его.
Ален тихо вы ругался матом в сторону пернатой бестии, и вернулся к другим.
Когда они пришли на базу, и он вновь увидел Эльзу, время будто замерло, её волосы развевались на ветру, а сердце бешено забилось, стоило только ей его обнять.
- Д-да всё хорошо, там потрясающее место.
Смущённо сказал он, тоже обняв девушку, и тихо только ей слышно, на ушко добавил:
- Надеюсь, мы сможем как нибудь туда сходить тайком, и только вдвоём, там есть такая потрясная джакузи, что наша бочка и рядом не стояла! И я, не прочь бы продолжить….
Хитро и довольно улыбнувшись, он сказал громче, как бы отводя подозрения:
- Ну, кормили вкусно, дом надёжный, бабка хозяйственная – всё, как надо.
Она спросила:
-А подготовились, хорошо? Капканов, наставили, волчью яму нарыли?
Эльза совсем не понимала в охоте, потому и задавала такие вопросы. Все уже разошлись кто куда.
Она предложила:
-Давай, немного погуляем....
И взяла его под руку, увлекая за собой.....
-Я помню вкус твоих губ. И Летописец проговорился, что здесь нас не увидят.
Обняла и стала так жадно, и неистово целовать, прижимаясь всем телом.... Вот именно в этот момент и раздался крик. На скамейке, за домом лежал один охотник с перерезанным горлом. Другой - плавал в бассейне, задушенный. Примчавшаяся Марта кричала истошным голосом:
-Проверить запись на камерах! Немедленно!!
Но оказалось, что все камеры кто-то отключил, когда охранник вышел на минутку по нужде.
Когда они остались одни, и она начала его целовать, то он поддался ей.
- С тех пор, как первый раз поцеловал тебя, не могу забыть этого не на секунду.
Но когда началась паника, он схватил её за руку, и как-то инстинктивно бросился в лес, скрывшись в кустах под одним из деревьев, оттуда они могли слышать весь этот переполох, обнял её и прижал к себе.
- Тихо.. после прошлого раза, ещё и с трупами, лучше переждем пока тут, тем более с камерами сейчас что-то не то творится.
Было ясно, что именно ТАК мог убить только тот, кому Охотники абсолютно доверяли. Но кто же это?
Эльза задрожала и вцепилась в плечо Алена.
-Как страшно.... Это Волк, да? Это Волк? Боже, он ведь может и тебя.... Не отпущу больше одного, никуда.
Она спряталась у него за спиной, прижимаясь, и грудки так упруго и мягко касались его....
Ален положил руки на её коленки, нежно поглаживая их, ощущение же груди на спине сводило с ума.
- Не бойся, Эльза, я никому тебя не отдам, ни сейчас, ни потом, и всегда буду рядом.
Он говорил тихо и нежно, стараясь успокоить милую Эльзу.
Постепенно всё устаканилось, и трупы убрали.
-Только тебе одному и можно доверять...
Ответила тихо Эльза.
-Давай что ли выходить, и погуляем немножко перед сном - завтра у меня трудный и может даже последний день в моей жизни.
Вздохнула.
Ален подав ей руку, помог встать девушке.
- Ничего не бойся.
Сказал он ей ласково, и улыбнулся.
- Для тебя он точно не станет последним, куда бы ты хотела прогуляться? Несмотря на такую атмосферу, тут всё-таки есть потрясающие места, и можно гулять где угодно, даже спать на траве, глядя на звездное небо.
Пожала плечами.
-Ты ведь тут всё лучше меня знаешь. Так и веди….. А полежать на травке под звёздным небом, я и в самом деле – не прочь.
Призналась откровенно и без ломак.
Они медленно уходили всё глубже в лес, он потянул её за ручку и прижал к себе, и обняв за талию накрыл полой плаща.
- Не хочу, чтобы простыла.
Смущённо добавил он, и краснея улыбнулся.
Через некоторое время, они вышли к небольшой речушке с довольно живописной полянкой, в небе ярко светили звезды и огромная луна уже почти готовая стать полной.
-Спасибо. Ты такой заботливый. Завидую девушкам, которые у тебя были….

Через пару минут всполошилась:
-А мы не заблудились? Давай, остановимся здесь. Тут красиво и можно даже искупаться – вода наверняка тёплая, нагрелась за день.
Он внезапно прижал её к дереву и поцеловал.
- Н-не было девушки, романтик я, хоть и выгляжу жутким.
Пробормотал он, после поцелуя.
- Ты пойдёшь со мной в путешествие? Если завтра всё пройдёт хорошо, то заберу тебя, но, если конечно ты сама готова и хочешь.
-Ален, милый… давай вообще убежим отсюда. Ну на фиг всё это. Ты и я – вот что важнее всего.
Предложила, ему.
И добавила, отвечая на поцелуй:
-Вовсе и не жуткий. А очень красивый и милый. Самый красивый и милый в мире.
Прижалась, доверчиво:
-Ален, я тебя люблю.
Он на всякий случай, посмотрел по сторонам, и еле слышно сказал ей, на ушко:
- Я тоже люблю тебя Эльза, и я счастлив, что ты не считаешь волков врагами.
После он провёл рукой по её нежной щеке, смотря прямо в глаза.
- Ты и я навечно останемся вместе, как минимум на ближайшую тысячу лет, так уж точно.
Последнюю часть фразы он произнёс с улыбкой, и чуть слышно - чтобы только она одна и смогла услышать.
-Смешной ты. Столько не живут. Но ладно, купаться-то будем или как?
Засмеялась и побежала к озеру, на бегу скидывая с себя одежду.
-Я жду... вода как парное молоко... иди ко мне, любимый.
Ален ответно рассмеялся, и сбросив с себя одежду, прыгнул сейчас же к ней.
- И правда, давно не было такого тёплого вечерка, надеюсь, тут то, мы уж точно будем вдвоём, и никто не помешает.
Он подплыл к ней впритык, и аккуратно нажав на носик, продолжил фразу.
- И первого кто помешает, лично прирежу, не надо будет и волка ждать….
Поделилась своими страхами, Эльза:
-Я его очень боюся.
И шепнула на ухо:
-Он мне приснился… такой жадный и страстный… хотя лица не видела… Пообещай, что не бросишь, если не удержуся с ним.
Призналась осторожно, ужасно боясь, что заревнует.
Ален нежно и крепко обнял её, прижав к себе после таких слов, хотя когда её нежная грудь коснулась его тела, то физиология сработала как и должно, и в её ногу начало нечто упираться, а он покраснел.
- Обещаю, к тому же скажу тебе по секрету, как той, кому посвящу жизнь - тебе совсем нечего бояться, и ты будешь уверен, даже приятно удивлена.
С улыбкой добавил он в конце.
Она посмотрела ему между ног:
-Да, похоже и в самом деле буду удивлена. Приятно.
Прижавшись, обняла за шею и его увеличившиеся естество, упёрлось ей уже в животик.
-Хм... да я уже сейчас начинаю удивляться....
-Я хочу тебя прямо здесь и сейчас.
Решительно заявил Ален.
Его дыхание участилось, и он был полон решимости, с трудом сдерживая себя.
- Но если мы… ну…дважды - и сейчас и на ритуале, это ж ничего?
Тут его лицо вдруг стало очень удивленным, от осознания собственной тупости, и того, что поддавшись желаниям, он только что спалился, а если она догадается, то его жизнь будет в её хрупких и нежных ручках.
-Ты наверное, хотел сказать – после ритуала?
Сказала, решив, что оговорился от волнения. Улыбнулась.
–Уффф… нет, мы обязаны удержаться. Я должна исполнить свой долг. Ведь меня будут проверять перед ну… этим. И если обнаружат что я… то пошлют дублёрш.
- А.. дааа… точно, после.
Заикаясь, тут же подтвердил, он.
- Мне вот любопытно, как Волк намерен вообще туда пробраться, Охотникам внутрь нельзя, и все они будут бродить вокруг, а что если ты смогла бы спрятать меня в домике до начала, тогда тебе уж точно, ничего бы не грозило. Как идея?
Он продолжал, нежно держать её в объятьях, стараясь не завладеть прямо там, хотя его лицо от таких стараний уже всё потом покрылось.
-Ну... в принципе бы могла... но ведь ты дом лучше меня знаешь, и лучше спрячешься.
Пожала недоумевающе, плечами.
-Знаешь... пошли лучше обратно, а то я точно не удержуся. Да и надо мне побыть одной... перед испытанием.
- Хорошо.
Ответил он, кивнув и поцеловал, при этом, так долго не мог оторваться от её губ, что прошло наверно минут 20, и наконец скромно улыбнулся, и внезапно подхватил на руки, вынеся на берег.
- Теперь надо бы нам одеться, я провожу тебя до лагеря, и пока подумаю, как мне избежать общего сбора и спрятаться в доме, возможно, как раз сегодня туда и пойду, когда ты уснёшь.
-Кстати, Охотники должны дать возможность ему туда попасть и до вечера - пока я не окажусь внутри дома их не будет ни рядом, ни в окрестностях. Только когда зайду - окружат. А войти будет можно им с первыми лучами солнца - после ночи. Так что у Волка будет целый вечер и ночь, что бы добиться своего. Но тебе туда тоже нельзя, как и им - ты ж охотник... Так что придётся вместе со всеми ждать назначенного часа. А то всё порушишь.
Погрозила ему пальчиком.
Ален ласково, и по-доброму улыбнулся, укрывая и вытирая её, начав одеваться и сам.
- Ты права милая, теперь я точно уверен в том, что всё будет очень даже хорошо, и тебе нечего бояться.
Он нежно и шутливо потрепал её по волосам.
- Какая же ты всё-таки милаха у меня.
От вытираний и трепаний, захихикала, игриво вырываясь.
И во время этих самых вырываний, прижимаясь к нему то там, то сям.
Наконец, одетая направилась к турбазе.
Почти всю ночь Эльза не спала – плача и переживая. На утро вся подушка была мокрой от слёз.
Наконец заявилась Марта, проверить готовность.
Эльза уже была экипирована в Красную Шапку. Та передала ей корзинку с пирожками.
-Ну… удачи.
Сказала она, подталкивая Эльзу к двери.
Она прошла мимо Охотников, смотревших на неё, как на обречённую на заклание. Да по сути так оно и было. Но Алена среди них она почему-то не увидела….
Не сразу Эльза решилась войти – дважды обошла домик. И наконец, раскрыла дверь, которая и не была закрытой. Потупив взгляд в пол, поставила корзинку на стоящий рядом с дверью, стул, брякнув:
-Пирожки….
Из комнаты через при открытую дверь послышался голос:
- Ты ли это внученька? Подойди-ка к бабушке, угости пирожком, только дверку за собой в домик запри, покрепче.
-Ни фигасе... бабка же должна была уйти давно.
Подумала Эльза и догадалась, что это Волк.
-Иди сюда сам, извращенец в бабских труселях.
Ответила она грозно и смело, правда слегка заикаясь от страха.
Из той же комнаты послышался смех, и сквозь смех продолжение:
- Ну вот, а как же - почему у тебя такие большие ушки, бабуля?
Голос был явно довольный и точно не бабушкин, хоть и было заметно, что старался подражать изо всех сил.
- К тому же я не в женских труселях, а вообще без панталон - жарко нониче.
Она схватила корзинку со стула, и начала ею махать.
-Не подходи, извращуга, замочу!
Пирожки рассыпались по полу....
Дверь в комнату начала понемногу отворяться, и когда в приёме появился Ален, то один из пирожков попал точно ему в лоб.
- Ауч! Ты у меня и правда очень боевая любимая, ток не кричи.
С довольно улыбкой сказал он, стоя в бабкином чепчике и ночнушке, весь красный от стыда и хохота.
-Ален?
Удивлённо произнесла, она.
-Тебе ж сюда нельзя! Немедленно, скорее уходи. Уходи. Схватив за локоть, потащила к двери, однако всё ж не смогла удержаться от хихика - уж больно потешен был в чепце и ночнушке.
Он еле успел её остановить, пока та смеялась, чтобы не открыла дверь, и понадежнее запер засов, встав перед ней, взялся за кроя ночнушки и присел по дамски, в реверансе.
- Любимая Эльза, разреши представиться ещё раз - я наёмник Ален, правитель этого леса из рода древних волков.
После, сделав паузу, улыбнулся и показал игриво язык.
- Так что мне-то, как раз сюда можно, только мне и можно, и больше ни-ко-му.
-Ты... ты... ты - Волк!? Этого не может быть. Я не верю. Самый лучший из всех людей, что я встречала - и Волк.... Как так-то? Поражённая рухнула на стул. Хорошо хоть там уже корзинки с пирожками не было.
Он присел у неё в ногах, напротив, сложив руки ей на колени, и нежно смотря снизу в глазки.
- Нуу… я тоже не знал, что Шапочкой окажется такая удивительная девушка, людей наш народ не любит, вечная война - ну ты понимаешь…. А тут такая прекрасная и добрая….
Он улыбнулся и добавил:
- И украла моё сердце.
Поставив задумчиво палец к её щеке, немного смущённо продолжил:
- Есть ещё один нюанс, сегодня ведь не просто ночь, и я легко становлюсь человеком, нооо... Понимаешь, сегодня возможно в процессе… если ты ещё не передумала, то в какой-то момент стану волчонком, ты только не бойся и не переживай, это ведь будет просто внешне, а разум-то мой, а я – твой, а потом сбежим , далеко-далеко, от этих идиотов.
Эльза улыбнулась:
-Не против. Я ведь люблю тебя. Но вот должна предупредить - хоть и животных, и волков люблю, но ни разу не зоофилка. Так что... когда превратишься, то могу с горяча и по зубам двинуть. Уж, извиняй...
Он хитро улыбнулся, и встав, подхватил Эльзу на руки, унеся в комнату, но не к кровати, а туда, где было джакузи.
- Теперь-то уж, любимая нам никто не помеха, и я с радостью сорву с тебя всю одежду, эта ночь принадлежит лишь тебе, как и я, навеки.
Она обняла его доверчиво за шею, начав покрывать её поцелуями.
-А ты правда, мой? Весь?
Он взял рукой за её хрупкую и нежную талию, прижав ближе:
- Конечно. И на всегда, моя будущая королева.
-Если уж я королева, то ты без сомнений, король.
Стала его страстно целовать в губы. Затем хихикнула:
- И когда начнёшь срывать одежды?
Он отвечал на поцелуи, и когда она спросила хитро улыбнулся, свою он снял довольно легко, ведь почти ничего на нём и не было, а затем начал наступать на неё всё ближе заводя к джакузи, руками взявшись за кофточку… одно движение - пуговки разлетелись и покатились по полу, словно жемчуг.
- Попалась, любимая.
Подтвердила, проводя нежно по его торсу:
-И давно попалась. С первого взгляда.
Внезапно резко наклонясь, завалила его в ванну.
-Мой! Только мой.
Оказавшись с ней в воде, начал её целовать, губы Эльзы были такими сладкими, будто только что сорванная клубника, а ощущения нежной бархатной кожи под руками, что обнимали её тело проводя по бедрам, талии и спинке,
сводили его с ума.
Она тоже не осталась в долгу, и жадно целовала его сильное тело, джакузи казалось не просто пузырилась, а уже бурлило от накала чувств этих двоих....
Одна из его рук скользнула по ножке чуть выше, слегка коснувшись её, пока второй он крепко держал её при себе за талию.
Тут она почувствовала что-то твёрдое, коснувшееся ног.
-Я надеюсь, это не хвост?
Спросила, с подозрением, поддаваясь его рукам и слабея от ласк Алена.
- Почти… но… скоро сама сможешь во всём убедиться.
Нежно и немного хитро сказал он ей на ушко, проводя по шейке языком, а после прижал к стеночке джакузи, и его пальцы осторожно коснулись девичьего тела, проведя с низу вверх.
Эльза, прижатая к стеночке, часто и неровно задышала - похоже её сильно заводила такая властность и нежность.
Проведя до конца, и коснувшись пальчиками её клитора, иногда проникая ими чуть глубже между "губ", он начал слегка нажимая, поглаживать по кругу, а поцелуями спускался по ключице, пока не дошёл до груди.
Её тело ответно задрожало, и киска увлажнилась. А девушка стыдливо призналась:
-Я ведь ничего не умею, не знаю. Совсем ничего. Прости....
Довольно за рыкнув, он обвёл вокруг сосочка языком.
- Просто расслабься и доверься мне, а что делать - тело само тебе подскажет.
После этих слов он сжал её сосочек нежно зубками, а рукой что ласкала, резко проник глубже в киску, двумя пальчиками поглаживая в внутри по стеночке.
Довольно за рыкнув, обвёл во круг её сосочка языком
- Просто расслабься и доверься мне….
Когда вошёл - вскрикнула, а от движений пальцев застонала, прикусив нижнюю губу. Нежные, но настойчивые пальцы Алена, вскоре наткнулись на гибкую преграду девственности.
Наткнувшись, он начал медленно ими двигать, пока не почувствовал небольшую область внутри, на которую и нажал чуть сильнее, а язычком и свободной рукой продолжал ласкать грудь.
От нажатия Эльза вся выгнулась и глухо, чуть ли не по-волчьи, застонала:
-Я хочу тебя, Ален. Возьми меня. Я вся твоя...
Ещё немного и чуть быстрее поласкал её, и когда она не ожидала, убрал руку и резко вошёл в ее киску, до конца прижав к себе.
Девушка вскрикнула от неожиданности и боли, и упёрлась в него руками, отстраняя от себя, что бы, уменьшить боль. На воде появилась кровь….
- Ничего не бойся….
Шепнул он ей на ушко, оторвавшись от груди и нежно поцеловав, оставаясь внутри неё, и поддерживая спинку левой рукой - не давая себя оттолкнуть, правой провёл по её попке, нежно погладив.
Она успокоилась, да и боль почти прошла уже.
-Я думала будет больнее. Мне говорили, что это просто ужасно....
Призналась, Эльза.
- С каждым разом будет всё интереснее, и совсем не больно.
Нежно шептал он ей на ушко, начав понемногу двигаться настойчивее и резче, выходя медленно почти на половину и входя уже грубее и быстрее.
Она поддавалась его движениям, такая покорная и нежная.... Только лишь постанывая от наслаждения.
-Они обманывали. Это чудесно. Я счастлива быть твоей.
- Да, ты моя, моя любимая Эльза.
Рукой он взял её за шейку, слегка сдавливая и целуя с каждым разом, когда его движения внутрь становились резче, а рукой что он гладил по попе, провёл посередине, между ягодиц, начав средним пальчиком поглаживать анальную звёздочку и немного входить в неё.
Когда стал входить пальцем с другой стороны - глазки у неё округлились.
-Ой, ой...
Только и смогла выговорить Эльза, ибо такого уж никак не ожидала.
Он двигался всё быстрее и резче, синхронно проникая и там, и там, практически выходя из неё и снова проникая в глубь, скользя по стеночкам, упираясь до самого конца.
Она начала стонать очень громко и стала страстно отвечать ему, двигаясь вперёд, и насаживаясь сама то на член, то на пальчик - в зависимости от того, кто из них был в ней.
Через некоторое время, продолжая в том же ритме, он предложил ей кое что ещё - медленно выйдя из неё, начал поворачивать Эльзу к себе спинкой.
Эльза насаживалась уже на оба... Стоная и изнывая от страсти, девушка уже почти обезумела и была готова на всё. Так что, когда повернул спинкой, в повороте жадно поцеловала в губы, слегка куснув нижнюю.
Проведя руками по её попочке, а затем и по талии, вверх к груди, он крепко сжимал тело, пока не добрался до конца, начав ласкать, одновременно с этим, он снова вошёл в Эльзу.
На этот раз она не вскрикнула, протерпев. А стеночки анала, такие девственные и нежные словно шёлк, сладостно сомкнулись вокруг члена, прижимаясь к нему.
Войдя в неё, одной рукой провёл вниз по животику, к киске, начав ласкать пальчиками, а второй продолжил оставаться на груди, движения же теперь стали реже и жёстче.
Вошёл еле-еле, всё же он был первым, и анал совсем не разработан. Она закусила губу и старалась изо всех сил не застонать от боли.
Он продолжал двигаться в ней пусть и резко, но всё же не быстро, наклонившись, слегка начал сжимать зубами шейку, целуя и зализывая укус, и чем дольше это продолжалось, тем жёстче были его движения в ней.
Ален целовал её по-волчьи - слегка сжимая зубами и зализывая малейшие ранки. Такое нежное покусывание очень понравилось Эльзе и сильно возбудило её - из киски от этого потекло по ножками.....
Чем дольше это продолжалось, тем, больше его глаза начали становиться медно-жёлтыми, рукой он страстно ласкал её киску, то по кругу снаружи, то поглаживая и нажимая внутри.
Вдруг его руки и член начали увеличиваться, движения становились всё быстрее, а дыхание на её шейке горячее, вскоре и ощущения от его языка стали немного иными, и она могла слышать его довольное рычание, ещё через какое то время, он начал походить на огромного волка, только с человеческими чертами, большого и сильного, жадно овладевавшего девушкой.
Эльза почувствовала, что член в ней растёт и становиться больше, жёстче. Да и весь Ален, и вдруг - над девушкой навис огромный волк, сильно и жадно овладевающий ею.
Сначала, поняв о превращении - девушка забилась под ним, пытаясь вырваться. Но почувствовав, что это бесполезно - силы уж слишком не равны, перестала сопротивляться и расслабилась, к её удивлению, всё более возбуждаясь, начав всё более страстно отдаваться зверю.
Продолжая двигаться и ускоряя свой темп, Ален казалось совсем потерял контроль над собой, он держал Эльзу достаточно крепко, не давая ей вырваться, а рукой, что ласкала её грудь, он взял за шейку, немного прижав спиной к своей груди.
- Хочу ещё, всю тебя.
Шепнуло жаркое дыхание животного на её ушко, а он продолжал насаживать девушку на член, будто лёгкое невесомое пёрышко, и когда сказал это, начал входить уже то в попку, то в киску, что нежно ласкал рукой.
Она уже была вне себя, так что даже и не вскрикивала, а кричала, пытаясь поцеловать его в пасть, и ответно насаживаясь на его член, то киской, то аналом, жёстко и страстно. Пока не забилась в его сильных лапах, одарив зверя оргазмическими ласками своего лона, что сжималось и разжималось в судорогах наслаждения.
Он крепко сжал её руками, отвечая на поцелуй, как смог и когда она сжала его член в последний раз, то выпустил в неё всё до последней капли, не выходя и не двигаясь, оставаясь в её киске, он снова начал превращаться в человека, пока его семя всё больше проникало в неё.
Эльза же ослабела и безвольно-доверчиво застыла в его руках. Лоно жадно принимало сперму.... Так что наружу почти ничего и не вытекло, несмотря на то, что его семени было очень много.
Став обратно человеком, он ласково поддерживал Эльзу, и осторожно поглаживал тело.
- Я безумно тебя люблю, милая, и у нас будут прекрасные волчатки.
Сказал он, нежно касаясь губами, то ключиц, то губ, когда она поворачивала к нему голову.
Ей же было жутко стыдно, что отдавалась зверю, да ещё и с таким наслаждением. Настолько стыдно, что сильно покраснела и не смогла ничего сказать в ответ.
Постепенно он вынул свой член и повернул девушку к себе лицом, страстно поцеловав.
- Надеюсь, тебе так же было хорошо как и мне, я безумно хочу больше и ещё, но как только немного отдохнешь - нам нужно будет сбежать от сюда, далеко в лес.
-А точно волчатки будут? Не такие, как ты?
Посмотрела ему в глаза.
-Думаю, мне было даже лучше. Но зачем нам бежать у меня на счету 5 лимонов, охотникам по два заплатили, мне больше. Квартира своя есть... зачем в лес-то? Тем паче что до рассвета нас всё равно не выпустят. Всё перекрыто, а дверь на замке снаружи.
Он хитро и ласково улыбнулся.
- Такие как я и бегут в лес, потому что, тут скорее всего меня попробуют порешить, хотя я и сам им головы пооткусывать могу, и если у нас ещё есть время, то….
Он подхватил Эльзу на руки, и понёс в сторону спальни.
- Мы сможем найти чем ещё заняться, ведь ты такая сладкая, что просто невозможно оторваться.
Обняла его за шею, сказав со слезами:
-Нас убьют. Всё равно убьют. Так хоть перед смертью... давай ещё раз по разочку?
И спросила, наивно и с плохо скрываемым желанием в голосе:
-А ты опять в волка превратишься?
Он положил Эльзу на кровать, нависнув верху, и убрав прядь волос с её лица.
- Я никому не дам и пальцем тебя тронуть, милая.
Затем с довольно мордахой шепнул ей на ушко, слегка за него укусив.
- А на счёт волка, вполне вероятно.
-Ах... ужасно стыдно признаваться... но мне так понравилось, когда ты был волком....
Опустила стыдливо глазки.
Он мило хихикнул, и поцеловал её в губы, вместо ответа.
Тем временем, головкой своего члена слегка коснувшись киски не входя, а лишь поглаживая по ней.
Она ответно поцеловала - нежно и в то же время жадно. От ласки членом, застонала и киска сильно увлажнилась.
-Хочу тебя.
Кажется, он разбудил её спящие инстинкты.
Он продолжал целовать её, ловя во рту сладкий язычок, но так и не входил полностью, а лишь смачивая немного головку, упирался ею клитор, поглаживая и надавливая.
Эльза ответила на игру язычков, своим язычком, учась этому на ходу. Киска же изнемогала от желания и стала тоже надавливать входом в себя, на его головку.
Его руки скользнули по её телу, лаская то грудь, то талию, и вот ещё немного поиграв, он наконец вошёл в неё, резко и сильно прижав к кровати.
Тело двинулось чуть вверх и вперёд, насаженное на член, и придавленное, прижатое к кровати так, будто он начал её насиловать. Хотя... наверняка ему этого хотелось просто жутко! Хоть один разочек... чуть-чуть....
Он подхватил её ножки, закинув себе на плечи, движения были и правда немного похожи на лёгкое насилие, очень страстно желал, поэтому был немного резок и груб, входя довольно быстро и резко.
От этой грубости Эльза так сильно возбудилась, что кончила почти сразу, тут же снова возбудившись. Видимо насилие - её слабость.
Он вновь начал обращаться в волка, не останавливаясь -руками он крепко держал её за ручки, сведённые вместе, над головой, проводя по груди и личику своим языком, и обжигая горячим дыханием из пасти.
От этого она аж вся зашлась:
-Да, да... бери меня грубо. Сильнее, сильнее... глубже... о.....ооооо....
Его острые, как бритва клыки, иногда слегка касались нежной шейки, надавливая на кожу, в то время как член почти выходя, резко вновь погружался в киску, до упора вдавливая Эльзу в кровать, казалось от этой любви с потолка начнёт сыпаться штукатурка, а прочное дубовое ложе сломается пополам.
- Моя , ты только моя.
Шептал он периодически, нечеловеческим рычащем голосом.
Она же стонала и вскрикивала под ним, кончая раз за разом, а член уже дотянулся до матки и коснулся её закрытого входа.
Ещё через несколько минут, его горячая сперма начала вновь заполнять её из внутри , но зверь всё не останавливался, продолжая до тех пор, пока она не начало выливаться
Она очень бурно кончила в последний раз, и обессилив полностью, прямо так и отключилась - заснув с его членом в себе.
Постепенно обретя человеческий облик, Ален нежно поглаживал по голове спящую Эльзу, и ласково поцеловал в губки, оставаясь в ней, пока та сладко спала.
- Отдыхай любимая, и не беспокойся - я всегда буду твоим.
Проснулась она только утром - в объятиях любимого.
-Надо срочно собираться и бежать. Вот только сполоснёмся хоть немного....
Он добродушного улыбнулся ей
- Конечно, пойдём.
Поднявшись с кровати, он проследовал за девушкой.
Быстро окунувшись в джакузи и тщательно смыв с себя все следы ночи любви, она помогла в этом и ему, затем вылезла из ванны и быстро одевшись, собрала кое-какие вещички. Когда же они направились к двери, то сзади раздался голос:
-Далёко, собрались, голубки?
И зло ухмыляясь, продолжил:
-Что ж ты так плохо проверял подвал, волчара позорный? Не заметил вход в подземный тоннель… ай, ай… ай. Вот я по нему и пришёл.
И закончил:
-Что бы убить тебя!
Ален взялся за рукоятку меча и не оборачиваясь, грубо и грозно ответил на вопрос:
- Если хочешь жить – отступи, и не мешай, кто бы ты ни был.
На них ухмыляясь, смотрел рыжий.
-Сначала я убью тебя, а потом мы все трахнем твою сучку. По очереди, а затем и вместе. Ей понравиться. Уверяю.
И пошёл на сближение, вытаскивая на ходу меч из ножен.
- Держись чуть в стороне, но не отходи далеко.
Нежно сказал он Эльзе, и, в этот же момент его глаза блеснули медным цветом, хотя облик все ещё был человеческий, лишь только послышался злобный и глухой рык, от куда-то изнутри.
- Жалкое человеческое отродье, ты сделал свой выбор!
Достав одной рукой меч, при развороте на противника, второй мгновенно метнул из - под плаща, один из ножей, ориентируясь на голос рыжего.
Тот ловко увернулся, и они пролетели мимо.
-А ты слабак....
Усмехнулся он, вновь.
Меч Алена ударился о меч рыжего, но человеческая сила не чета оборотням, и тут нужно было делать ставку на ловкость с которой он увернулся от кинжала.
- Ты зазнался, и подошёл слишком близко, человек.
Их мечи описали круг под давлением меча Алена, свободной рукой тот ударил рыжего по голове, и когда он согнулся, скользя своим мечем по его лезвию сверху - вниз, отсёк ему голову.
- Падаль.
Фыркнул он, глядя на поверженный труп врага.
Затем посмотрел на Эльзу.
- Ты в порядке? Думаю, он у нас только первый на пути, так что, осторожнее.
Между тем, в это время Марта разговаривала с Куратором:
-Все предались ритуалу, и совсем забыли об убийстве двух Охотников. А я вот могу сказать, кто убийца.
Тот удивился:
-Да? И кто же это?
Марта подошла ближе:
-Ну а кого по-вашему может подпустить так близко к себе мужчина, в бассейне, что бы его было возможно задушить? Конечно – женщину! А кому Охотники абсолютно доверяют? Начальству.
И вонзив нож прямо в сердце Куратора, нежно шепнула:
-Это я их убила. Я – убийца…
И оттолкнув от себя уже бездыханное кураторское тело, направилась в ритуальный домик.
А в домике… открылась входная дверь, и из неё вышел Летописец.
-Ален, я на твоей стороне. Не забыл? Пошли, я всех усыпил, добавив в питьё снотворное.
Улыбнулся.
Смахнув с меча остатки рыжего, Ален убрал свой меч, и доверительно кивнув, пошёл к выходу, вместе с Эльзой.
Когда они проходили через дверь, Летописец шёл за ним следом, положив на плечо Алена свою руку, и отвлекая этим внимание от другой, он спросил:
- Так значит, вот на столько могут быть сильны нелюди, а я все думал, откуда же вы берётесь в наших краях.
А из другой, неожиданно выскочил нож, вонзившись тому прямо в спину.
-Не ожидал, да? Не зря я так добивался доверия. Ради вот этой самой минуты... И пока ты ещё не сдох, небольшая инфочка. Напоследок..... Эльза бесплодна. Другую просто и не выбрали бы. Вот так-то! Сюрприз. И да, кстати 100 лет назад в живых остался только один Охотник… и Летописец. Именно он и убил Волка. Так что, я подготовлен не хуже тебя, дружок.
Сказал Летописец с ухмылкой.
И вытащил лезвие, что бы, перерезать на всякий случай и шею - оборотни ведь очень живучи. Но тут раздался выстрел и мозги Летописца, разлетелись по сторонам. В дверях стояла Марта, и картинно сдувала дым с дула пистолета.
-Предатель, это я.
- Вот жжёшь, однако, мадам…..
Хрипло, сплюнув с улыбкою, проговорил Ален, пытаясь встать.
- Вы вовремя сударыня, я конечно живучий , но помощь нам очень необходима.
-Всё будет и вас ждут....
Открыла дверь настежь. У порога стояла стая. Все склонились перед ним. Во главе был седой как лунь, старый волк.
-Преклоняемся перед тобой, наш король.
Перевёл взгляд на Эльзу:
-Преклоняемся перед тобой, наша королева.
И тоже склонился перед нею.
Марта вздохнула, и достала из сумки практически мгновенно ранозаживляющую мазь.
-Новейшая разработка.
Подойдя, прижала мазь к ране.
- Спасибо тебе человек, твоя помощь, не будет забыта.
Ален обернулся волком, и предложил Эльзе сесть на него сверху, крепко держась за шерсть.
Рана зажила мгновенно. Стая расступилась перед ними.
А мир... он изменился. Но не так, как это обещали люди, ибо волки никогда не охотились на людей, да и рабства у них отродясь не было.
Мир изменился.....
И егеря, загнавшие и матёрых, и щенков, опустили ружья, целящиеся в них, и ушли.
А охотник, державший в одной руке юного волчонка, а в другой нож, которым с собирался его освежевать, самого сильного и смелого из выводка, до последних сил защищавшего свою умирающую мать, и братиков с сестрёнкой, внезапно отпустил его и отбросив нож, склонился перед ним на колени, прошептав:
-Прости....
Мир изменился - между волками и людьми более не было ни вражды, ни войны.
А Эльза и Ален.... её бесплодность.... так ведь Любовь порой может творить настоящие чудеса.

04.05.2019. Пятница, 24.00.

Авторы: Инга Иволгина (псевдоним) и FarnsFox (псевдоним)
Свидетельство о публикации №335087 от 29 июля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 мая ’2019   18:46
С большим интересом прочитал Вашу работу. Очень неплохо. Браво!

Оставлен: 10 мая ’2019   20:02
Цитата:  iuliakob, 08.05.2019 - 18:46
С большим интересом прочитал Вашу работу. Очень неплохо. Браво!
Сердечно благодарю. Признаться откровенно, очень боялась отзывов, т.к. пишу с эротикой впервые.  


Оставлен: 09 мая ’2019   15:39
ОГО..
Ира, ты открылась с интересной стороны.
пойду дочитаю.
молодца.    

Оставлен: 10 мая ’2019   20:04
Цитата:  DOR-eremite, 09.05.2019 - 15:39
ОГО..
Ира, ты открылась с интересной стороны.
пойду дочитаю.
молодца.
Сподобилась на такое впервые, и жутко боялась отзывов. Но написано в соавтостве - иначе не потянула бы....  
И - пасибки за коммент.
 


Оставлен: 16 мая ’2019   13:01
Я Вам не хамил, даже не грубил, просто высказал свое отношение к написанному. Но если Вы так реагируете на критику, все убрал.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft