16+
Лайт-версия сайта

Диссертация фантазёра. Рассказ монолог

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Диссертация фантазёра. Рассказ монолог
Просмотр работы:
24 июня ’2019   21:04
Просмотров: 8857

Поиски жизни во Вселенной

Помните: - "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно." - В своей, Солнечной Системе наука гадает на кофейной гуще и, не может на все сто процентов, сказать как это происходит, зарождение жизни и, почему?

Попробую это сделать за науку, как бы смешно это не выглядело, а выслушать меня Вы обязаны, хотя бы для приличия и Вашего веселья!

Существует абсолютно неверное представление о возникновении Вселенной.

Я говорю о теории Большого Взрыва, которую упорно насаждают в умы молодёжи, отвергая и отметая все альтернативы. Об этом позже, сейчас поговорим о Солнечной Системе.

Вся беда в том, что наука ( я подразумеваю в первую очередь весь Советский период), неправильно трактует строение Солнечной Системы, во всех своих трактатах или книгах. В чём ошибка трактовки?

И... , ошибка-ли это, или преднамеренное умалчивание истины? Посудите сами наука ничего и нигде, в отношении планеты Земля, не говорит о её спиралевидном движении вокруг центра Солнечной Системы, равно как и, движении других планет.

Движение по спирали может быть двух вариантов: Спираль внутрь, спираль наружу.

После запуска первых спутников на орбиту, появилось, в отношении спутников, понятие расчёта шага спирали, то есть расчёта пребывания последнего на орбите и, схождение оного с орбиты. Пример: (яркий) станция Мир. (Формула засекречена)...

Из этого следует, что все спутники, запущенные с Земли, замкнув свой первый круг, имеют спиралеобразную форму движения, а значит, - возвращаются на Землю, или уходят за пределы Солнечной Системы, если их начальная скорость позволит им это сделать. Это, касается, абсолютно всех спутников считаю я, на что Вы попытаетесь мне возразить, сказав, что речь идёт только об искусственных спутниках Земли.

Тем самым вычеркнув из списка главный спутник Земли, - Луну!

А, зря! Скорость Луны рассчитана настолько чётко, что она, удаляясь от планеты Земля, ещё долгое время не позволит обнаружить свою спираль, так же, как планета Земля, по отношению к центру Солнечной Системы, не позволяет обнаружить свою спираль.

Как только НАУКА увидит происходящее, многое станет простым в этом сложном мире. А именно появится понятие под названием ЗОНА ЖИЗНИ!

Появится понятие вхождения в эту зону планеты, в данном случае это Земля.

Пребывания в ней. Выход из этой зоны...

Всё это растянуто на миллионы Земных лет.

Вопрос о жизни на Марсе, отпадёт сам собой, так как мы с Вами узнаем, где жили наши далёкие предки.

Вопрос о будущем, далёком будущем, наших потомков станет более ясным, как свет Венеры на утреннем небе.

Для этого нужно только пролить свет истины на происходящее на "небосклоне" Солнечной Системы.

Не будем останавливаться на достигнутом, открыв приблизительно, (пусть даже так), представление о движении по спирали... , а это значит каждый последующий "круг" на немного отличается от предыдущего, в ту или иную сторону.

И... , главное у спирали есть центр! В Солнечной Системе, увы... , это не Солнце! Ещё один парадокс умолчания!

Это основание для перехода во Вселенную! Сегодня это МОЯ Вселенная. Мое видение мира.

Что же тогда делает Солнце не в центре Солнечной Системы?

Ответ прост, светит НАМ, греет НАС! Не являясь центром самой системы. Здесь я не делаю поспешных выводов. Оставляя монолог на будущее, в надежде на диалог.

Таким образом, я подвёл Вас к теории, (Гипотезе для Вас), спирали!

Это основной закон развития Вселенной.

Исходя из этого закона, появляется зона жизни вокруг звёзд, подобных Солнцу.

Исходя из этого закона, во Вселенной можно будет встретить группы планет или системы без звёзд. (Планеты есть, звезда отсутствует).

Главное, что пустота Вселенной заполняется океаном, скажем эфира, который приводит в движение весь окружающий нас мир космоса.

( Не полная выдержка моего "больного" воображения) В. Кармалитов 14.01.14 года.
Многое Вы можете прочитать в моём блоге.
Свидетельство о публикации №338317 от 24 июня 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 июня ’2019   09:40


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft