16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 519Зрителей: 63 864
Авторов: 56 655

On-line5910Зрителей: 1121
Авторов: 4789

Загружено работ – 2 076 583
Социальная сеть для творческих людей
  

Солнце. Диссертация фантазёра продолжение

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Солнце. Диссертация фантазёра продолжение
Просмотр работы:
25 июня ’2019   09:55
Просмотров: 9006

Солнце!
Займёмся представлением структуры Галактик... . Готовы? Для начала возьмём песочные часы, представили? Да. Ударим по ним, мысленно, молотком, нужно несколько их приплюснуть. Приплюснули. Сделаем много таких подобных песочных часов. Сделали. Начнём соединять их друг с другом таким образом, чтобы получились рукава Галактики постепенно скрученные в спираль от центра. Скрутили. Переходы наших песочных часов могут быть вытянутыми трубочками, тоннелями. Теперь нужно чуть меньшими такими же песочными часами, соединить рукава Галактики между собой в некоторых местах. Соединили? Да. Получилась кристаллическая решётка своеобразной формы из песочных часов. Песок в часах, - это материя, планеты, метеоры, кометы и т. д. , звёзд пока нет. Потоки вещества идут от центра, хотя возможно и наоборот. Всё в движении. Движение закономерно, Галактика живёт и развивается. Движение происходит за счёт взаимодействия частиц в космосе. (Магнитные потоки, разность потенциалов).
Где поставить звезду так, чтобы получить благоприятные условия для зарождении жизни? У перехода вещества из одной структуры в другую. Что это за переход? Центр любой системы в космосе является переходом вещества в другую плоскость. Поэтому звёзды нужно устанавливать ближе к центру систем, но на определённом удалении друг от друга. Я бы сказал на безопасном расстоянии... . Проглотили? Я подожду.
Теперь о Солнце! Именно в таком месте установлено Солнце! Ответьте сами на вопрос: - Что представляет собой Солнце!? На другой вопрос, кто это делает, ответит время.
У каждой Галактики своя кристаллическая решётка... . Система Солнечная разворачивается. На Марсе была жизнь, на Венере будет. Планета Земля в зоне Жизни. В этой зоне созданы все необходимые условия для зарождения и процветания жизни. 1.02.2014 год. Виктор Кармалитов.
Свидетельство о публикации №338346 от 25 июня 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
В Горизонт ХРОНО дистанций (Авторская)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft