16+
Лайт-версия сайта

Агентьты Яломиште , часть 90.3.2

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агентьты Яломиште , часть 90.3.2
Просмотр работы:
04 апреля ’2020   17:14
Просмотров: 8086

Каору вспоминал рассказы о том, как адмирал Ли скромно отметил свадьбу единственной дочери. Хотя был человеком, мягко говоря, далеко не скромного достатка. Очень далеко.
Торжество проходило в закрытой школе боевых искусств, которые семейство адмирала курировало долгие годы, при которой и выросла Ёуль. Где она познакомилась со своим избранником - юным лисом Кан чи. Из посторонних был только настоятель храма, освятивший союз, Воль Рен – отец жениха, и его друг монах отшельник Су Джон. Причем это вовсе не было наказанием за «согрешение до времени». Так хотела невеста. А жених – не знал, как надо, и доверился любимой женщине. Недоумевающему отцу девушка пояснила:
- Отец, а где были все наши родственнички, когда ты отчаянно нуждался в помощи? Почему ни одна из тетушек не взяла меня на воспитание? Добро бы их не было. Их, только родных и сродных сестриц общим числом одиннадцать душ. О женах братьев не говорю – с полсотни будет. Но, когда ты остался один с младенцем на руках, ни одна из этого славного собрания достойных дам ни изъявила желания, ни изыскала возможности помочь тебе с воспитанием дочери.
- Понимаешь, дочка! Все не совсем так, как ты это себе представляешь. Они мои сестры и братья лишь по отцу. Моя мать – кумихо. Поэтому ты приняла Кан чи. Зов лисьей крови – это не так-то просто игнорировать. Когда-то на родине матери это называлось предназначением. Да еще тут скандал с княжной Анастасией Голицыной. Молодой был, глупый. Влюбчивый кобелек, не знал еще, что не все то золото, что блестит…
- Знаешь, отец! Как бы то ни было, то им брат! Они пользоваться тобой как-то ни разу не брезговали! А вот когда ты сам попал в затруднительную ситуацию, они как рассосались все разом. Не с хорошей жизни ты оставил меня на попечение мастера Хона Гиль Дона. Очаровательный воспитатель для девочки, но за неимением лучшего….
- Но ведь свадьба – праздник семейный…
- А я и хочу разделить свою радость со своей семьей. А кроме тебя, кто моя семья? Мастера и ученики нашей школы. Они, кстати, так же семья Кан чи. Папа у тебя есть лишние деньги, чтобы кормить толпу дармоедов, слушать шипение родственниц по поводу «негодящего женишка», слушать их грязные сплетни? Нет, то, что девочка бегает с мальчишками их это устраиваило. Они что ожидали, что мастер Хон Гиль Дон будет обучать меня вышивать шелковыми лентами или выпекать торты по европейскому образцу. Что сам умел, тому и учил. Раз всем нашим тетушкам было не досуг. Всех все устраивало, все были всем довольны. А вот когда девочка выбрала себе жениха, не такого, как им хотелось бы. Это их задевает, и в этом они решили поучаствовать. Не поздновато ли? Оно тебе так надо? Видеть их кислые мины. Если таково твое желание, папа, то мы с Кан чи, вместе перетерпим этот цирк.
- Милая моя! Я думал, что ты хочешь пышную свадьбу…
- Знаешь папа! Чтобы там не говорили, у меня будет самая шикарная свадьба. Красивые свадебные наряды для жениха и невесты есть. Есть ты, папочка. Есть любимый парень. Есть любимые наставники, что были мне за дядюшек. Есть милые братья. Те, с которыми мы были и в радости, и в печали. С которыми съели не один фунт лиха. Всё и все что нужны для полного счастья.
- Доченька! Это ваш с Кан чи праздник. А мальчик давно мне вместо сына.
И вот уже их сын говорит тоже самое отцу. В кафе пригласили только самых близких. Куда же без дяди Сайто с Лидой, Владимира Клавдиевича и Анны Дмитриевны, а также Светланы Ивановны с мужем. Это была деревнская шумная свадьба аж на три дня.*






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 апреля ’2020   17:16
В этой части Каору анализирует известные факты о первой женитьбе отца Валерия Канчи и его матери Ёуль. Ищет параллели со свадьбой своей дочери.

Оставлен: 05 апреля ’2020   08:54
Главное, чтоб семейная жизнь начиналась с радости для молодожёнов и тех, кому они дороги, и кто дорог им.

Оставлен: 05 апреля ’2020   10:18
Ирина, и я о том же. Хотя вся "прогрессивная общественность" адмирала Ли осуждала и считала его сквалыгой. Особенно этим фактом глубоко оскорбились его родственники. Которые оставили молодого капитала Ли один на один с его бедой. А как гулять за его счет, почему-то сразу вспомнили о своем родстве. Будь Ёуль обычной кореянкой, она бы покорилась обычаю. Но так как она по папе эльфика, а по маме русская княжна. Короче девчонка изящно отомстила родственницам, которые ее отвергали. И провела свадьбу там и с теми, кто любил и ценил ее. С теми, кого считала своей семьей.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов ПРЕМЬЕРА!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft