16+
Лайт-версия сайта

Перемещение

Просмотр работы:
31 августа ’2020   16:59
Просмотров: 6787

Перемещение

Последнее время стал ловить себя на том, что становлюсь чересчур чувствительным. Даже просмотр обычного ядерного взрыва стал вызывать ностальгические слезы. И это после того, как вся Земля была покрыта ядерными грибами от бесчисленных атак воюющих, а вернее сказать, уничтожающих друг друга сторон. Нам повезло. Незадолго до начала заварушки сумасшедших политиков нас, небольшой район в центре прибалтийского города, вывезли, правильнее сказать вытащили прилетевшие откуда-то спасительные пришельцы. Тогда именно так нам и казалось. Ибо вакханалия идиотизма в верхах власти перешла все границы. Но вытащили они нас весьма оригинальным способом. Правильнее сказать вытащили они наши мозги, и определили их в контейнеры, которые доставили за пределы Земли, а там , на орбите, уже в больших пространствах своих лабораторий пересадили наши думающие органы в скелеты обыкновенных динозавров, известных еще из учебников по истории. Так, что теперь наша группа уже не людей, а динозавров с человеческими мыслями летит неведомо куда, чтобы продолжить новый род на планете без войн, надеюсь. Хотя это вряд ли у них получится. Человеческая мысль всегда заканчивается войнами. Правда, может нас для того и везут, чтобы придать больше злости новым динозаврам. Кто знает, какие у них там отношения с другими чужими. Может именно человеческой жестокости и хитрости не хватает нашим спасателям? То, что вытащили из пекла именно нас, живших в центре Калининграда , понятно. Веками Кенигсберг был элитной военной крепостью. Воинственных дух до сих пор остался в камнях, плитах, воздухе. А, так как русские никогда не сдаются, то в сочетании с историческим окружением каждый человек здесь имеет особое воинское достоинство. Можно даже в училищах не учить , и так каждый может быть жестоким и коварным воителем.
Кормят нас исправно, пайки из меню настоящих динозавров. Первое время трудно было привыкнуть к сырой мясной пище, но приспособились. Пасти у всех перемещенных о-го-го какие теперь.
Спим по двое в пещерах типа гротов, . Первое время хвосты мешали , особенно во время сна лежа .Человеческий мозг ко всему привыкает. Смотрим видео, слушаем музыку. Видеотеки у них очень богатые. Готовились они основательно, а наши земляне это проморгали.
Занятия по телекинезу и телепатии проходят ежедневно. Это нас так подтягивают до их уровня. Как оказалось, ничего сверхъестественного в этом нет. И наши мозги очень хорошо с этим новым учением справляются. Почему сами- то не догнали до этих способностей? Только и думали о своей утробе , да плотских удовольствиях . Да, еще как бы утащить что-то для себя у лохов, надуть, наврать, обмануть, обвесить. А мозги оказывается для другого были нам , людям, Богом даны. Теперь паримся в шкурах динозавров. А Землю жалко. Хорошая была планета. Своя.
К навыкам прохода в параллельный мир пока не допускают. Объясняют это сложностью и необходимостью дополнительной практики .Короче, что-то духовное, а мы пока не на том уровне. Как у йогов. Но слушок прошел, что первые пробные группы допускали до прохода , но несколько случаев , когда ученики не могли из другого мира самостоятельно выбраться, поставили крест на экспериментах без предварительной серьезной подготовки.
Технология превращения людей в воинственных динозавров была создана не сразу, а на протяжении многих лет. Сначала надо было научиться выкачивать мозги, ведь челноки не могли вмещать сразу много тел землян. Поэтому на первом этапе отрабатывали просто похищение людей, с последующей доставкой в летающие в околоземном пространстве Земли лаборатории, где и отрабатывали методику изъятия мозгов. Тела потом сбрасывали в открытый космос, где они под воздействием земного тяготения сгорали в атмосфере, обозначив на ночном небе маленькие светящиеся точки. Затем , когда, алгоритм был отработан, стали выкачивать уже мозговую жидкость непосредственно на самой планете. Мозги укладывали в контейнеры и везли на базу. Это тоже отнимало долгое время. Путь до базовой планеты и обратно был не близкий. Дело пошло, когда научились пересаживать полученную у людей биомассу в заготовленные тела динозавров в лабораторных условиях околоземных станций. Теперь просто перемещали уже готовые экземпляры по месту службы. Время перелета использовали для обучения и адаптации экспонатов. Почему человеческий мозг вживляли именно в динозавров? Очень просто. Тела этого вида были невосприимчивы к разного рода бактериям и вирусам, с которыми могли столкнуться будущие универсальные солдаты. Это было подтверждено во время земных эпидемий с лихорадками. Рептилии и крокодилы не были подвержены новым болезням, а, значит, и сопротивляемость тел динозавров будет также недоступной болезням.
В процессе обучения наша группа столкнулась с группой других новоиспеченных воинов. Оказывается, человеческие мозги выкачивали не только у людей из нашей местности. Их собирали со всего мира. Много отрядов формировалось из горячих точек Земли. Но это и понятно. Нужны были мозги жестоких людей. Интересно, но сами пришельцы не выглядели динозаврами. Обычные маленькие зеленые человечки, но с великими амбициями завоевателей космоса. Были здесь и арабы, и американцы, и китайцы с японцами. Даже женский израильский батальон . Однако , эту пропажу власти засекретили. Не было разумных объяснений, а будоражить умы людей всяким досужими домыслами без доказательств было опасно. В конце концов, именно секреты довели землян до самоуничтожения.
Самым большим секретом всегда был и оставался секрет исчезновения земных цивилизаций, стремительное вымирание животных на всей планете. Для отвлечения людей от темы придумали столкновение Земли с космическим объектом, кучей пыли, похолоданием. Забыли только объяснить как же это змеи и крокодилы выжили. Они, что же пылью питались? Да и морские чудища тоже выжили. Погибли только дуры многоэтажные под тяжестью своего веса в условиях измененной гравитации, да пернатые. Ответ на поверхности - был гравитационный удар. Кто или что его вызвало- над этим вопросом и бились, на самом деле , ученые всего мира. Понимание этого феномена сулило возможность создания гравитационного оружия- самого мощного на Земле. Такое оружие- это был ключ к земному господству одной нации над другими. Попробуй ,повоюй когда почва из-под ног уходит. К сожалению, кто-то выведал, что конкурент подошел слишком близко к разгадке физики данного эффекта. Началась война на уничтожение. Каким образом инопланетяне узнали о приближении земного апокалипсиса не понятно. Но они явно к нему готовились заранее. А мы , как следствие, этой подготовки теперь летим неведомо куда неведомо зачем. Воевать во славу инопланетной цивилизации.

Мы на базе. Огромная территория резервации для перемещенных лиц. Не знаю, были или нет здесь узники с других планет. Землян держали отдельно в пустынной местности, огороженной колючей проволокой под напряжением. Чтобы не убежали и не портили своим видом места проживания хозяев планеты. Идею с проволокой они почерпнули на Земле и решили применить ее , чтобы меньше тратить времени на объяснения по поводу запрета выхода из зоны резервации для перемещенных землян. Объяснялись все равно только телепатически, но наглядность запретов подчеркивалась также известными повсеместно на Земле знаками STOP.
Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Как была вражда между нациями на Земле, так она и осталась .Историческая память пронизала мозги настолько, что вытравить ее не смогли никакие испытания. Как не любили немцы поляков на родной планете, также и ненавидели их на планете гуманоидов. Хотя надо отдать должное системе безопасности гуманоидов. До крупных ссор не доходило. Порычат, покусают друг друга и все. Особо буйных человеко-динозавров уводили за территорию резервации и уничтожали. Лишь однажды драка чуть не переросла в бунт. Это когда привезли женский израильский батальон. Тогда в них жестко вцепились арабские переселенцы. К ним примкнули союзники. Многих после драки не досчитались в резервации. Пощады не было ни для кого. После такого мятежа вдруг стало совершенно ясно, причем всем перевезенным с Земли, что мы для инопланетян, просто рабы. Животные, приспособленные для бойни. Да, они научили нас многому. Развили способности, которые не были востребованы ранее. Но, все равно, мы были лишь разменной монетой в будущих войнах завоевателей космоса. Что и как сработало, не знаю, но прибывшие из разных мест бывшие земляне перестали задираться, а, наоборот, стали искать точки соприкосновения друг с другом. Это новое чувство объединило бывших людей. Появилась общая цель – вырваться из плена. Инопланетяне, конечно, заметили перемены в поведении будущих солдат. Наверное, считали нас неблагодарными. Ведь они фактически вытащили нас из ядерного апокалипсиса , спасли наши мозги из уничтоженной самими нами планеты . А неблагодарные люди даже своими мозгами стали противиться им . И вместо благодарности захотели сбежать из зоны резервации, а то и погубить цивилизацию гуманоидов. Конечно, они предприняли меры. Уничтожать нас они не стали, но систему контроля усилили многократно. Основной узел контроля был в центральном информационном посту . Подступы к нему охранялись очень строго. Миссия по захвату или разрушению поста казалась невыполнимой. Но восстание все-таки произошло. Большинство перемещенных динозавров погибло, но некоторым все , же удалось проникнуть в пост, отключить свои данные от системы, и переместиться в параллельные миры. Этому нас обучили надежно в свое время во время транспортировки на чужую планету. Жаль только, что человеческая раса распалась. Мы были последними людьми Земли, чьи мозги сохранились в космосе. Теперь нас раскидало , и нет никакой уверенности, что кто-то из нас найдет способ к воспроизводству себе подобных. Да и не люди мы уже. Все же хочется верить, что форма жизни в космосе разнообразна, и главное не внешний вид, а то как ты мыслишь, поскольку ты существуешь.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft