16+
Лайт-версия сайта

Оборотень (глава 1)

Просмотр работы:
11 июля ’2013   08:28
Просмотров: 20113

Совсем недавно к нам приехала Олеся. Мы накрыли на стол. На следующий день я пошла с ней фотографироваться. Мы ходили с ней на озеро, в лес и просто ходили по улицам.
В лесу протекает небольшой ручеёк. Через этот ручей разваленный мостик. Со страхом я прошла через него и вдруг сзади услышала рычане. Я обернулась. Ничего не было. Через мгновение я обернулась ещё раз. В овраге шелестела трава. Будто там кто-то есть. Я показала Олесе это шуршание. Мы бстро оттуда ушли, точнее сказать бстро убежали. Пройдя несколько улиц, мы пошли домой.
Я расскала всем про шелест в траве. Мама сказала, что рычание мне послышалось, а в траве был кролик или белка, или ещё какой-нибудь зверёк.
Богдан захотел тоже сходить в этот лес. Мы решили, что сходим туда завтра ещё раз. Когда настал вечер, я легла спать. Мне снился сон: «Мы пошли в лес ещё раз. На том же самом месте на нас кинулся огромный волк. Мы от него убегали. Он бежал за нами до самого дома, но недогнал. Во сне я понимала, что это был не волк, а самый настоящий оборотень.»
После этого сна я проснулась. Я запомнила каждую деталь этого сна. Уже проснулись Вадик с Оксаной. После завтрака я ждала, пока Олеся и Богдан проснутся. Они начали завтракать, когда я уже обедала. Потом мы собрались и пошли в лес.
Мы шли по тропинке к этому мосту, как вдруг из оврага выскочил громадный волк и кинулся на нас. Он смотрел на меня своими зелёнымы глазами. Он просто стоял не двигаясь. Мы медленно начали идти назад домой. Волк нас не трогал, а шёл за нами до самого дома. Как только Оксана нас увидела, то она испугалась. Она начала очень сильно кричать на нас, потому что она не очень то любит собак.
Оксана сразу подумала, что это я притащила эту собаку. Она попросила отвести его куда-нибудь. Я решила отвести его в конец улицы, но вдруг я услышала немного хриплый голос:
- Ты… Мне нужна ты…
- Кто это говорит?! – оглянувшись, испугалась я.
- Это говорю тебе я. Посмотри вниз! Я не тот за кого ты меня принимаешь. Я не собака! – раздался тихий голос.
- Я так и знала, что это не собака, а волк! – подумала я про себя.
- Я даже не волк! – сказал он.
- Ты прочитал мои мысли?! – с удивлением спросила я у него. Я уже принимала себя за сумасшедшую, потому что разговаривала не понятно с кем.
- Я даже знаю, что тебе приснилось! Я всё про тебя знаю! Я не обычный волк, или собака, или человек. Я – оборотень! – сказал он устрашающем голосом.
- Откуда ты меня знаешь? Ты что следил за мной? – спросила я с возмущением.
- Да! Я следил за тобой! Я следил за тобой с семи лет. Ты идеально подходишь для того, чтобы быть оборотнем. Мне 119 лет и я точно знаю, что из всех людей ты подходишь лучше всех. Жаль, что я не встретил тебя раньше. Я так рад нашей с тобой встречи! – обрадовался оборотень.
- Это правда? Я подхожу лучше всех? Как здорово! Я мечтала стать оборотнем, но сейчас я даже не знаю.
- Я не помню, как тебя зовут? У тебя ещё такое странное имя.
- Ничего не странное, а обычное! – возмутилась я.
- Ну скажи его!
- Стеша!
- Теперь и я готов представиться. Меня зовут…
- Могу поспорить, что у тебя какое-нибудь страшное имя. Я угадала? – перебила я оборотня.
- Оно не страшное! Меня зовут Дельгадо!
- Да, оно не страшное!
- Хочешь узнать мою историю? – спросил Дельгадо.
- Рассказывай!
- Я родился в Испании. Там ходили легенды о черном оборотне, как ночь. Он убивал по ночам много людей и запугивал всё насиление. Никто не мог жить без страха, кроме меня. Я любил слушать истории и страшилки про этого оборотня. По вечерам я сидел у окна и сторожил этого оборотня. Однажды мы с мамой засиделись в гостях и пошли домой поздно вечером. Вдруг с опушки бежит тот оборотень, которого я поджидал каждый вечер. Как раз из магазина выходила женщина. Ей не повезло. Она первое что попалось яростному хищнику. Мы с мамой спрятались за толстое дерево. На моих глазах он жестоко и беспощадно расправился с беззащитной женщиной, которая ничего не могла поделать. После рассправы он красиво исчез во тьме. Мне было всего шесть лет, а я увидел такую страшную картину. Но после этого я всё равно выслеживал оборотня возле окна. Одной ночью я услышал на улице вой. Я выглянул в окно. Там я ничего не разглядел, кроме ярко-желтых глаз, которые как-будто гипнотизировали меня. Я спустился на улицу. Оборотень укусил меня за левую руку. Я до сих пор помню эту жуткую боль. Мне было так больно, что я упал, а оборотень ушёл медленной походкой в лес. Я еле дополз до своей комнаты. Я не мог уснуть долгое время. Неожиданно через час мне стало плохо. Меня тошнило. Это реакция на первое превращение. Я превращался долгие и мучительные две минуты. Я не буду пугать тебя раньше времени. Каждый первое превращение переживает по разному. Это превращение произошло, когда мне было четырнадцать лет. Я вышел на улицу, нашёл дом своего старого приятеля, который всё время меня дразнил и обижал. Я ему отомстил. За всё. За каждое обзывательство. Я ранил его родителей. В то время я испугался как бы они не превратились в оборотней. Но вскоре стало всем известно, что от мальчика почти ничего не осталось, а родители не выжили после большой потери крови. Тогда я понял, что не могу оставаться в этом городе или даже в этой стране, потому что я не хотел причинить боль моей маме. Я бежал. Бежал ночью, слыша вой волков. В тот день я понимал, что больше никогда не вернусь в тот город. Я бежал несколько дней и прибыл ярким солнечным днём во Францию. Я не знал, что это был за город, но понимал, что я во Франции. Жители принимали меня за пса, пока я не совершил нападение на одного человека. Я не контролировал себя из-за жуткого голода. Я пробыл во франции 26 лет. Всё было хорошо, пока на меня не начали охоту. Мне было сложно выжить в той суматохе и я опять бежал. Бежал прямо в Германию. Там мне было сложно. Немцы как-будто знали, что я оборотень и почти сразу же начали меня убивать. Там я немного запутался и не мог выбраться из этой страны. Но всё же я покинул её, когда мне ранили лапу. В Германии я кажется прожил 18 лет. Оттуда я уже выбрался в Россию. Оставшийся 61 год я искал себе напарника. Который будет мне помогать. Сначала я поселился в лесу возле какой-то деревни. Жителей было мало, поэтому мне хватило их не надолго. Всего на два года. Я ушёл в какой-то город. Сначало я не понял где нахожусь, но потом подслушал разговоры прохожих и понял, что я в Белгороде. Какие там вкусные жители. А как их легко поймать, там просто был рай! Мне нехотелось оттуда уходить. Я лакомился там 31 год. Я бы там жил, но там было занято. Я воевал лет 13 со стаей оборотней. Их было целых одиннадцать. Каждую ночь они составляли мне огромную проблему. Я боролся с ними со всех сил, пока у них не родилось шесть щенят. Тогда я подумал, что не выдержу и сдался. Потом 16 лет я путешествовал по стране и поедал тех кто попадется. Но однажды я увидел маленький городок Арсеньев. Который мне был по душе. Он находился далеко от Испании, и это меня радовало. Я хорошо и спокойно жил и поживал. В течении шести лет я искал подходящего для меня человека. И через четыре года нашёл одного пацана. Но когда я его укусил, он меня предал и начал со мной бороться. Ему тогда было пятнадцать лет. Я его победил. Он был слишком молод. Если я не ошибаюсь по-моему он убежал в Китай. Потом в 2007 году днем зимой неподалёку отсюда я встретил маленькую девочку. Я тебя встретил совсем случаяно. У меня было плохое настроение, как у бездомной собачонки. Ты протянула ко мне свои руки. Я надеюсь ты помнишь. Извини, я тебя тогда испачкал, но мне нужен был напарник. С тех пор я следил за тобой большую часть времени. Я очень мало ел, потому что я был занят тобою. Я надеюсь, что мы сегодня ночью полакомимся разным мясом. Я имею ввиду возвраст. Ты согласна стать оборотнем на веки?
- Я… Я даже не знаю… Я скорее всего согласна стать оборотнем, но я должна подумать ещё примерно недельку.
- Хорошо. Я дам тебе неделю. У тебя ещё будут вопросы или я пошёл?
- Я сразу хочу сказать, что я отказываюсь быть оборотнем, если ты будешь уничтожать животных, и если я стану оборотнем, то не собираюсь уходить далеко от своих родственников. Я останусь здесь и буду жить с ними. Может быть буду долгое время гулять и охотиться с тобой.
- Я согласен. Другого такого же человека мне всё равно не найти. Ладно, я ещё вернусь.
Дельгадо скрылся в высокой траве. Я пошла домой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft