16+
Лайт-версия сайта

Пророчество Ночи. 7 глава.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Пророчество Ночи. 7 глава.
Просмотр работы:
11 июля ’2013   17:39
Просмотров: 19550

И вот настала ночь очередного Совета. Златолунная вела свое племя привычной дорогой. Как только они пришли на остров, кошка подскочила к Пестролуну.
-Привет...извини за то что я вчера не пришла...
Пестролун сделал такие глаза, будто даже не понял о чем идет речь, но потом поймав на себе чей то недовольный взгляд сразу же ответил:
-Ах да, ничего страшного, я тоже вчера не смог прийти, я был в ночном патрулирование.
Тут к котику подошла рыжая кошка и что-то прошептала ему на ухо.
-Что? Лисехвостка это правда? У нас будут котята! Ура, Златолунная, ты представляеешь, у нас с Лисехвосткой будут котята!
Слёзы горя навернулись на глазах юной предводительницы.
-Понятно какое у тебя было патрулирование, все ты мне больше не нужен! Ненавижу!-Златолунная бросилась прочь. Ей хотелось убежать прочь с Совета, она мечтала унестись в горы, слушать как журчит горная река, вдыхать свежий аромат горного утра, смотреть как туман покрывает верхушки гор..."Почему меня так тянет туда, где я никогда не была?.." Златолунная взглянула на подушечки своих лап, они не были мягкими как у любого кота из их леса, они были жоще камня, они были словно предназначены для гор...
* * *
-...а самое главное, мы с Лисехвосткой ждем котят! Теперь слово тебе, Злато...лунная...-закончил Пестролун.
-У нас в племени ничего особенного, Совет окончен.
Все начали расходиться.
-Пойдем.-ласково обратился к Златолунной Остролап.
-Ты иди, а я догоню.-ответила кошка.
Вскоре не осталось ниодного кота.
-Зачем ты остался, Пестролун?
-Прости...пришлось...
-Хм...но ты все равно мне больше не нужен. Я ухожу в свое племя, ты иди в своё, это конец.
-Ладно, но есть одно но, я не Пестролун, я его брат-близнец Огнелап.
-Ч-т-т-т-о-о-о??? Но как же Лисехвостка...я ничего не понимаю?!.
-Глупенькая ты моя! Сегодня ты разговаривала с Пестролуном первый раз в жизни, а до этого это был я!
-Постой, а как же слова Ночи?
-Ну, наверное нам удалось перехитрить само Лунное племя!
-Но...
-Самое главное-мы вместе!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июля ’2013   14:31
Очень неожиданно появился брат близнец!  

Оставлен: 16 июля ’2013   12:50
Да он и раньше появлялся, просто это нужно было заметить! Вот например:"Пестролун сделал такие глаза, будто даже не понял о чем идет речь, но потом поймав на себе чей то недовольный взгляд сразу же ответил...."



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я буду рядом. Конкурс плейкастов. Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft