16+
Лайт-версия сайта

Детская патриотическая сказка.

Литература / Сатира и юмор / Детская патриотическая сказка.
Просмотр работы:
14 июня ’2019   20:52
Просмотров: 9219

Жили-были зверюшки в лесу. И всё у них было хорошо, пока в поле рядом с лесом не поселился великан. Он сеял пшеницу, пёк хлеб и пел песни. А самое главное – был очень большой. Стали зверюшки думать, как им великана убить. Наконец они разработали план. Выкопали в лесу яму с колом. И решили напасть на великана ночью. Зайчик выгрызет глаза, остальные зверюшки набросятся кусать, а лось затолкает великана в яму. В ту же ночь зверюшки пошли на дело. Но всё пошло не совсем гладко. Один глаз зайчик выгрызть не успел. Великан раздавил зайчика. Однако, второй глаз великану выбил дятел. Лось начал толкать великана к яме. Великан изловчился, поймал за рога лося, свернул ему шею и вставил себе его глаза. Увидел великан, что стоит на краю ямы. Отбился он от зверюшек и убежал на свою территорию. В дальнейшем великан вырыл ров на границе с лесом и начал собирать камни, чтоб было чем кидать в зверюшек.
И стали они жить в относительном мире. Зверюшки копали в лесу волчьи ямы и бегали какать поближе к великанскому рву, чтоб ему плохо пахло, а великан изобрёл пращу и каждый день тренировался метать камни.
Конец






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУТЬ В НЕБЕСА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft