16+
Лайт-версия сайта

Ещё одна сказка о любви 18

Литература / Сатира и юмор / Ещё одна сказка о любви 18
Просмотр работы:
16 мая ’2020   01:48
Просмотров: 7606



Восемнадцатая часть



Елизавете Валериевне, так стало хорошо. После наслаждения Куринным бульоном и хлебушком. Не «точа» три недели не чего. Только капельницы поддерживали ее жизненные функции.
Мозги Елизавете сказали. Все! Расслабон полный! Недурно! По всему организму мозгами сообщалось; Организм не напрягайся, ЭТО КАЙФ!!! Мозги, Елизавету оправив в релаксацию. Напротив неЁ, сидел красивый мужчина. По всей видимости, струящий к ней теплом, любовью и блаженством.
И что - то рассказывал, о ней, о себе? Как сказку, очень , очень давным-давно. Рассказывал ей когда-то папа перед сном.
Елизавете не хотелось быть не по особым, не богатой ( стервой). Ей хотелось быть женщиной.
Той женщиной, что так безумно влюблен этот красавчик.
- Ты извини. Перебила его Валериевна, - Я много позабывала, попав сюда. Едва удерживая улыбку, - А чего я сюда попала, ты не знаешь? Как Елизавете хотелось спать. Мозги вопили, - расслабься и поспи!
- Я не знаю? Профессор и доктор говорили. Озадачено говорил красавчик, - Тебя привезла полиция!
- От черт! Молча, вспомнила Елизавета Валериевна, - Хриплый? Ну да Хриплый? Сука, Василь Василий, мне помог сюда. Падло такое!
- Котик. Спросила Елизавета, - А как тебя зовут?
Что привело мужчину в смятение.
- А как меня зовут? Я только из комы. Боже как хочется спать! Голова Елизаветы, провалилась в подушку, закрылись глаза.
Красавчик занес ее ноги на кровать, накрыв одеялом. Смотрел на спящую уже Елизавету. С радостной мальчуганской улыбкой.


- Ты, правда, с моим Лешкой переспала? Спросила Елизавета у Коммуны. Что вместе сидели за столиком с ней в Сакуре
- Да на, он мне? Тогда мне был нужен? Я тогда с одним доцентом. Закинула назад Рая голову, - Ох мы тогда закрутили. Я без него дышать не могла. Мысли только о нем были. Молодость!
Потом я и решила, любовь. Любовь, это моё!
Но! сделала паузу Коммуна, - Деньги?! Взяла с тарелочки, картошечку по - монастырскому, - Иметь свою яхту, конный заводик!
- И маслобойню в Самаре? Не стерпев высокомерие Коммуны, перебила ее Елизавета.
Встала из - за столика и вышла из кафе Сакура, от женского монастыря, что у самой дороги, на берегу поля.
Подошла к желтому такси, что «ютилось» у обочины дороги, - Вы свободны?
- Да. Посмотрел на нее бес.
Бородатый, с впалыми больными щеками и огненно красными глазами. Голова? как головка сыра, разящий плесенью. Напевом как у архангела.
Елизавету это не смутило, она прекрасно осознавала, что это все сон. Уселась в такси.
- Куда едем? спросил ее таксист.
- В сказку! Откинулась на заднем сидении авто Елизавета. Почувствовав спереди, у руля, тяжелый взгляд таксиста.
У Елизаветы промелькнула мысль. А может это не сон, а реальность?
- Назвав свой загородный дом. Елизавета попробовала вздремнуть. Такси "буркнуло", и поехало.
Мимо мелькали желтые поля пшеницы, зеленые лесополосы вдоль полей. Отражающие солнце озера.
Переехали деревянный мосток через речку. Какое-то трехэтажное здание, образца общежития.
Рядом одноэтажное здание, на нем написано «школа». Дальше улочки какой-то деревеньки.
Машина остановилась, разбудив Елизавету. Открыв глаза, оглядев всю местность. Школа? – Вы куда меня привезли?
Бес, развернулся к ней, оскалился, - Выходите, приехали.
- Куда? Негодовала Елизавета.
- В сказку! Расхохотался тот. Желтое такси уехало, Валериевна осталась стоять посреди школьного дворика.
- Катя. Подбежал к Елизавете Валериевне, двенадцати, тринадцати летний мальчишка с мячом, - Идем с местными в футбол? Та смотрела не понимая. Что от женщины хочет этот мальчик?
- Ты на воротах стоят не разучилась? Спросил ее, не совершеннолетний.
Елизавета посмотрела вниз. Она в кедах, на ней юбка!? Вытянула вперед свои руки. Детские, девичьи маленькие ладоши?!
Подошла поближе к окну школы. На нее смотрела девочка с косичками, лет 10 – 11.
Мальчик подошел ближе, - Катя, айда местным покажем!
- Вы идите, пожалуйста, один. Ответила, глядя на себя в оконное отражение Валериевна.
- Ну ладно. Кинув мячом о землю, поймав его, - Странная ты сегодня?
Побежал к мальчишкам, что его уже звали.
- Катя, а ты чего с мальчишками не пошла? Подошла к ней женщина, вытаращившуюся в свое отражение. Похожая на ее бабушку.
- Ба?! Вылетело у Елизаветы.
- Нет. Улыбнулась та, - Я ваша новая воспитательница и классный руководитель Раиса Семеновна.
- Рая, Коммуна?! Выскочило у Елизаветы Валериевны. Смотрела и думала, - Я что сплю? Да нет, кажется, все чувствую, руки подымаю? Снова посмотрела на свои девичьи ладошки, в отражение окна.
- Странная ты какая-то. Пошла по - своим делам Раиса Семеновна.
Подошли две девочки, - Катька идем снами на футбол. Валериевна пошла с девочками. Не понимая, что это все с ней?
- А вы что с Мишкой поссорились? Спросила у Валериевна девочка – подросток.
- С Мишкой? Повторила Елизавета, - А нет. Так!
- Странная ты. Переглянулись подруги.
- Вы идите. Стала останавливаться Валериевна, - Мне нужно поспать. Где моя кровать?
Подружки переглянулись, - Так мы с одной комнаты.
- Какой?
- Пятой, на первом этаже. Переглянулись подруги, - Ты у стены.
- В самом тупике комнаты спишь. Добавила подружка.
- Хорошо, идите. Мне нужно поспать.
Немного оценив ситуацию, ответила им Елизавета, - Я себя плохо чувствую.
- Хорошо. Ответили те, провожая Валериевну своими детскими взглядами.
- Что происходит? Шла по дорожке в кедах девочка с косичками, в негодовании говоря сама с собой вслух.
Свидетельство о публикации №361032 от 16 мая 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft