16+
Лайт-версия сайта

Приставленный...

Литература / Сатира и юмор / Приставленный...
Просмотр работы:
19 сентября ’2020   22:37
Просмотров: 6698

Приставленный..

Когда я успешно перебралась в шоу-бизнес, ко мне приставили мужчину лет сорока. Я так обрадовалась в свои сорок пять, что наконец приставили мне мужчину. А как он обрадовался, что его ко мне приставили. Вот я ему и говорю:
-Вас ко мне приставили как мужчину?
-Он говорит да, а как кого ещё!
Ну теперь я спокойна буду, будет кому мне на Новый год фитиль поджечь, телевизор настроить антенну, в машину за руль посадить. Понимаете в мои 45 у женщины которой роды позади, а климакс уже из-за поворота выглядывает это целое приключение, кому фитиль поджечь на Новый год и так.
Мой приставленный, а для меня уже так и есть он приставленный....Первое время пытался обаять меня своей улыбкой, цветами и спиртным. Но мне ведь 45 я уже прошла крым, рим и медные трубы, которые уже и так все сгорели. Нет я не знаю, что меня уже могло кроме написания моего дневника, так привлечь внимание к мужчине, может быть карты на раздевание, так я его оставлю без носков. Начитавшись Набокова про нимфеток, так меня от мужчин вообще выворачивала. Усыновить его нет поздно дети не соглашаться. Но он же не отставал от меня приставленный. Тогда я решила его измором брать, в прямом смысле этого слова. Он думал, что мы обедать, ужинать будем только в ресторанах, щас я девушка вышедшая из деревни на всём привыкшая экономить, наварила ему борща и приказала долго жить не ему, а барщю неделю минимум, как полагается у нас в деревне. Когда неделя прошла потащила его на рынок за продуктами, битых пол дня с ним ходила по рынку, а битых потому что со мной битой, да и не быть на рынке грех. Ведь я всё прощупала цены сравнила, всё купила на месяц вперёд, как в деревне полагается на месяц, на два. Он делал три захода к машине, шесть до этажа, а вечером ещё предстояла баня в конце города. Я не подрасчитала его силы, кто думал, что в сауне, а точнее к бане он не привыкшей. Слабый оказался не тракторист. Я ведь русская баба, хоть и поэт. Для меня салон красоты это огород, да сарай. Но как я поняла, что он бы ещё потерпел меня немного, но мой гардероб не выдержал. После чего я решила идти на "модный приговор", но это уже другая история.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft