16+
Лайт-версия сайта

Кем ты хочешь стать?

Просмотр работы:
08 июля ’2023   12:27
Просмотров: 1722

Когда мне было несколько месяцев мои родители приобрели щенка восточно-европейской овчарки.
Девочку. Назвали ее - Герда. Она прожила с нами одиннадцать лет и погибла от нелепой случайности.

Мы с Гердой росли вместе. Я не то что была уверена, я знала - Лучше собак Господь ничего не создал. Собаки благороднее и умнее чем люди. И Герда мой хороший и самый преданный друг. Люди так не умеют.

Родители мои состояли в ДОСААФ и ходили с Гердой в собачью школу, на площадку при клубе. Прошли все возможные курсы дрессировки по охране, общему курсу и служебно - розыскному. У Герды было пятнадцать медалей и почти все с оценкой ОТЛИЧНО. К тому же она была редкая красавица и умница.

Взрослые часто спрашивают детей кем те хотят стать когда будут взрослыми. Дети отвечают что-то свое. Кто-то хочет быть космонавтом, кто-то хочет стать водителем мусоровоза.

Мне было от трех до пяти лет примерно когда меня спросили кем я хочу быть когда вырасту.

Я ни на секунду не задумалась

- Пограничной овчаркой!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 июля ’2023   03:28
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят,
Там Елена в собачачей шкуре,
Рыщет-ищет молодых ребят.
 

Оставлен: 24 июля ’2023   06:07
НУ лет в пять мне молодые ребята нафиг не нужны были. Я вообще лет до 12-13 считала что ни за что замуж не пойду ни за кого на свете потому что все ребята придурки конченные. Ну ...почти не ошибалась. Хахаха.... я вообще не горела желанием покидать семью и хотела оставаться с папой и мамой всегда. И в этом нежном возрасте я считала что замуж только дуры хотят. У которых совсем в голове ничего нет. Потому что с папой и мамой намного лучше чем с каким-то неизвестным и совершенно чужим мужиком. Ну и собственно в чем я была не права?


Оставлен: 24 июля ’2023   06:31
С чужой бабой я живу,
С чужой распыляюсь.
Такое, вот-deja vu,
Когда просыпаюсь.



Оставлен: 24 июля ’2023   12:00
По сути то так и есть, кровные родственники это родители, дети, сестры-братья. А жена представьте себе совсем чужой человек, даже не родственник. В лучшем случае мать детей этого мужчины, а иногда даже и нет.... вот так то.


Оставлен: 24 июля ’2023   12:02
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты желанная моя

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft